Войти Регистрация
Ульяна — 4 года 6 месяцев
Москва Россия
14 августа 2015, 07:47   •  Без категории

Теперь и я с вами. Раньше заглядывала к вам одним глазком, читала, находила много интересного и полезного. Теперь решила, что пора и самой делиться.


Немного о себе:


Родилась я в прекрасном городе Томске. С 2006г. живу в Москве. Тут закончила Строгановку, отработала 3 года по своей специальности, дизайнером интерьера, а 6 мая 2015г. стала мамой прелестной Ульянушки и ушла в декрет (теперь работаю только удалённо).


У меня замечательный муж, моя защита и опора. Для меня он самый умный, красивый и интересный. Вместе мы уже 9 лет и это любовь с первого взгляда. В браке мы 3 года. У нас пока что только одна дочка, но мы хотим ещё. А ещё мечтаем о большом доме, но это уже другая история.


Буду рада новым знокомствам!

Всем хорошего дня!)))


Поделилась постом 12 июля 2016, 12:10

Планируете начать собирать коллекцию фигурок зверей. А с кого начать? Я не раз задавалась этим вопросом, стоя перед стендом Шляйх.

В итоге наша коллекция началась с белки и кошки. И провалялись они практически без дела пару месяцев, пока у нас не завелась еще и горстка фермерских животных. А потом завертелось... И в процессе коллекционирования мы обнаружили, что есть и другие фирмы, помимо Шляйх. И периодически животные у других фирм получаются не хуже, а иногда и лучше за более скромные деньги. Но иногда эти животные облезают сильно и быстро. А еще бывает, подобные неприятности случаются с животными самых дорогих фирм. Да и по красоте и реалистичности для разных животных лидируют разные производители.

Проведем обзор фигурок наиболее известных брендов и посмотрим, что они нам предлагают. Обзор немного субъективен [и вообще это вкусовщина], но я с удовольствием дополню описание конкретных фигурок из ваших комментариев.

Предлагаю начать коллекцию с самых сказочно-цитируемых зверей. Здесь вам целый теремок, колобок, зверская часть репки и еще процентов 80 русских сказок. А еще эти животные достаточно некрупные и, соответственно, далеко не самые дорогие. Давайте выбирать!


Читать далее →

Ирина
Посмотреть 62 комментария
24 мая 2016, 22:57   •  Игры

Все дети любят создавать, строить, мастерить, фантазировать. Простые камушки, составленные один на другой, в воображении ребенка могут превратиться в замок, где заколдованная злой волшебницей сидит принцесса и ждет своего принца. Чем меньше конкретики в игрушке, тем больше она интересна ребенку. Возможно поэтому конструкторы являются наиболее любимыми и долго интересующими игрушками практически всех детей.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 мая 2016, 18:00   •  Игры

Одной из важных развивающих игрушек для ребенка в возрасте от 9 месяцев до 3 лет является сортер. Он помогает ребенку в игровой форме отличать предметы друг от друга, выделять и запоминать их особенности. Сортер развивает внимание, логику и анализаторские способности ребенка.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

27 апреля 2016, 12:48   •  Без категории

Наша Ульянушка сама топает! Больше недели старательно шагала, придерживаясь слегка то за стены, то за мебель, делала три-четыре шага в середину комнаты и садилась. А вчера прям пошла по всей кухне! Сегодня оттачивает новые умелки)))


А еще стала очень убедительно залезать и слезать с дивана. Вообще, старается ноги закинуть на любы возвышенности, как балерина)))

Посмотреть 2 комментария

26 апреля 2016, 11:01   •  Игры

Дом построен (см. часть 2) и вот уже на пороге первые гости. Пора ставить чайник на плиту, но где же кухня?


Читать далее →

24 апреля 2016, 22:00   •  Игры

В погоне за всем самым лучшим для своего ребенка мы забываем, что мир детей совсем другой, чем мир взрослых. В руках ребенка простая палочка может стать волшебной, превратиться в меч или пистолет. А из листиков, камушков и деревяшек можно сделать не только салат. Что уж тут говорить о картонных коробках?!


Читать далее →

21 апреля 2016, 15:45   •  Игры
Думаю, многие начинающие мамы в один прекрасный день понимают, что самые лучшие игрушки - это сделанные своими руками.

Моей дочке скоро год и мне очень хочется, чтобы она умела создавать что-то своими руками и ценить такие вещи-частички человеческих душ. Когда на узи мне впервые сказали, что будет девочка, я больше недели ходила и думала, что на меня ложиться огромная ответственность: Воспитание будущей жены и матери. Я поняла, что мне предстоит огромный труд и начать я решила с себя, ведь я должна стать образцом для подражания.

Читать далее →

21 апреля 2016, 14:48   •  Игры

Вчера папа собрал нам шкаф-стеллаж для книг, а мама (то есть я) как настоящий хомячок собрала все оставшиеся каробки-картонки с мыслью: "какое богатство!")


Читать далее →

Поделилась постом 19 апреля 2016, 13:31

О необходимости развивать мелкую моторику у детей написаны множества статей. Однако, не смотря на это, родители зачастую не знают или не понимают в какие игры можно поиграть с ребенком для развития этой самой мелкой моторики.
А вот 25 разнообразных игр для развития мелкой моторики для детей раннего возраста (1-3 года). Для того, чтобы играть в эти игры достаточно окружающих нас в повседневной жизни предметов. Любую из этих игр можно адаптировать и использовать при проведении тематических неделек с детками.

Читать далее →

Lana
5 апреля 2016, 08:36   •  Без категории

Вчера доча сама залезла на диван. С одной стороны хорошо, ребёнок развивается, но ведь слезать с дивана у нее через раз получается и только в моем присутствии. Утром, когда она впервые сама залезла при мне, я была рада, но вот к вечеру мою руки и слышу в комнате бабах, вбегаю, а она вперед головой похоже упала, ревет. На лбу покраснело, крови нет, нос цел, она как-то еще руки перед лицом подставить умудрилась. Я не стала скорую вызывать, вроде ничего серьёзного, овощи замороженные приложила и успокоила ее. Но внутренне все-таки переживаю. Стоит ли ее к врачу, может к окулисту или лору? И вообще, на будущее, стоит ли у дивана что-то мягкое расстелить или просто продолжать учить слезать с дивана и не оставлять ни на секунду в комнате одну?

Посмотреть 18 комментариев