Войти Регистрация
Москва Россия
19 ноября 2015, 15:31   •  Без категории

Нет больше ребенка.

Я больше не беременна.

У меня случился выкидыш. И меня почистили.

"Лиза, тут больше нечего сохранять" - эти слова остнутся со мной навсегда. И уже ничего их не сотрет.

Да. это маленький срок. Но я слышала его сердце, это была не точечка, не бусинка, а мой ребенок, которого я ждала и уже очень любила. Как я молилась за него! Как верила в него. Но моё собственное тело решило иначе.

Прости меня, малыш, прости, что я не смогла тебя сохранить. Я верила в тебя, несмотря ни на что, и сохраняла тебя до последнего. И даже когда ушла вера, моя надежда всё еще связывала нас с тобой. Я теперь правда знаю, что такое надежда, она есть даже тогда, когда уже нет никакой веры, никаких шансов.

Теперь внутри пустота. И боль. Много боли...


Посмотреть 7 комментариев

12 ноября 2015, 08:54   •  Без категории

Всем привет!)

Лежу в стационаре на сохранении второй день. Нашли у меня ретрохориальную гематому в матке. Немаленькую.

Теперь капают, снимают гипертонус, колют. В больнице мне спокойнее как-то, так что пока лежу и верю в лучшее.

Всем привет!

Посмотреть 8 комментариев

10 ноября 2015, 14:29   •  Без категории

Девочки, привет!

Нужен ваш опыт и совет. Нужно попасть на скорой в определенную больницу. Кто как делал? С кем нужно договариваться? Это реально?

Всем заранее спасибочки!

Ps. Мне на сохранение

Посмотреть 20 комментариев

8 ноября 2015, 21:03   •  Без категории

Только пришел хгч, я прям опять вся сжалась пока грузила результаты. Вырос. 9398.

Не успела порадоваться, как пошла снова алая кровь. А ведь весь день ничего не было. Обидно до слез!!!!

Не знаю, что и думать. Что ж такое(((

Посмотреть 17 комментариев

7 ноября 2015, 21:13   •  Без категории

Вчера ближе к вечеру у меня снова открылось кровотечение. Кровь была алая, как на первых днях мс. Я лежала и плакала, когда позвонила моя подруга. И спасибо и неспасибо ей! Спасибо, за то что дала мне ментального пинка на вызов скорой, а неспасибо, что своими криками она довела меня до истерики.

Я вызвала скорую, рыдая позвонила предупредила мужа, маму. Мама очень за меня испугалась, что я там одна, и позвонила в истерике ни о чем не подозревающей (о Б муж так и не сказал) свекрови. Я давай на маму кричать, мол мама ну что ты наделала?? Она в слезы... а как потом оказалось, она все правильно сделала, и я извинялась.

Ну короче подъехала скорая, да не к тому подъезду,пришлось идти их встречать. Они главное давай на меня рычать, вот мол, не знаешь какой подъезд, да что ж такое. Подходим к двери подъезда и...у меня не срабатывает электронный ключ!!!! И домофонов нет ни у кого, они злятся, у меня погрессирует истерика, кровь течет, время идет. В конце концов чудом дверь открылась.

Зашли в квартиру, здоровая тетка и мужик, просят чтобы я им принесла стулья... тоже нет слов.

Дальше пара моих рывков по каартире в поисках тапок(в итоге оказалось взяла какие-то старые, дранные тапки), и мы забираемся в машину и едем. Свекровь подсаживается по пути, и как только она оказывается в машине, отношение меняется. Оказывается везут меня в 7гкб, и мол гинекология там хорошая и тд. В общем важно чтобы кто-то был в своем уме рядом с тобой.

Опуская "красоту" в приемной (бомж, алкоголичка с пробитой годовой, старички в инсульте) меня принимает очень приятная врач. Молодая и толковая, мне сделали экг, измерили давление, взяли кровь, и посмотрели на кресле.

Сказали, что выделения сукровичные, что шанс есть, надо ждать неделю до сердцебиения. Это если за неделю не случится в, (тогда на чистку), то все будет хорошо.. И отправили меня домой..

Подхватили свекра, и моя сестра отвезла нас домой. А вечером поиехал муж, весь белый. Сидел на работе, ждал когда меня положат чтобы туда ехать... в общем я всех переполошила.

Сегодня коричневатые выделения сохраняются. Я почему-то верю в лучшее, но истеричное волнение куда-то ушло. Вот такие дела..

Завтра меня моя врач снова отправляет сдать хгч. Я что-то уже не хочу. Как думаете, делать?..

Посмотреть 7 комментариев

6 ноября 2015, 13:56   •  Без категории

Пришел мой хгч - 5542, что соответствует 5й неделе, установленной на узи.

Теперь надо будет сдать хгч еще и в воскресенье. И если будет динамика и не будет больше кровотечений, беречь себя и на узи через полторы недели. За сердцебиением.

Девочки, я уже со всем внутренне смирилась. На всё воля Бога. Конечно, грустно, что случился такой эпизод с кровью. Но что поделаешь...

Надежда есть. Главное чтобы больше никаких кровотечений.

Спасибо всем за поддержку. Держите за меня кулаки

Посмотреть 13 комментариев

5 ноября 2015, 20:41   •  Без категории

Всем привет!

Сегодня, когда я ехала на узи, прямо в метро я почувствовала, что у меня что-то полилось. Почему-то подумала сразу "кровь". И так и оказалось.

Меня осмотрела срочно узистка, по узи ПЯ в матке, прикреплено к задней стенке. Гематом нет.

На осмотре у гинеколога тоже причин не нашли, но кровь идет, алая. со сгустками.

Немного тянет живот.

Поставили укол прогестерона, таблетка утрожестана и таблетку кровоостанавливающего. Сдала хгч. Завтра придут результаты. Если вырос, то терапию продолжать и верить в лучшее. Если нет, то...

Я в шоке! Я так переживала, неужели я сама всё спровоцировала? Господи, ну почему кровь? И она идет, всё еще идет...Неужели это оно..

Вот такие дела. А я себе уже напридумывала....Ужасный у меня был день. Мне очень плохо.

Посмотреть 8 комментариев

2 ноября 2015, 22:43   •  Без категории

Всем привет!

Я наконец рассчитала свой срок - на данный момент 5 недель и 5 дней, идет 6я неделя. Возраст плода 3 недели 5 дней. Вот тут это сделать очень удобно

Вот такая кроха у меня там :) Я как могу позитивно себя настраиваю, стараюсь быть счастливой и радостной, а не искать причины тревог. Их я могу найти много, то потянет живот, то вот расстройство кишечника. Простите за откровенность. Но, видимо, надо просто меньше жрать кушать. Сколько я сегодня съела! Разве так можно.. Надо брать себя в руки. А то как сказала моя подруга "стану дирижаблем" :)

Из симптомов (кроме жора) чувствительная грудь, мне кажется она увеличилась. Но муж ничего такого не заметил. А как я мечтаю попробовать что это такое 3й размер, хоть раз в жизни примериться :) :) :)

Слава Богу, ХГЧ растет по результатам 3-х экзаменов. Мои вены немного в шоке от напора, синяки и даже гематомка. Спасибо криворуким из Инвитро. Прогестерон судя по этому маловат. Но стараюсь не думать об этом. Всё равно ничего не понимаю, и может понимать не хочу...

Я жду с замиранием сердца четверга, когда увижу на УЗИ своё драгоценное яйцо в матке. И может мне повезет и врач увидит, как у него бьется сердечко. Переживаю конечно, и очень жду. Место встречи изменить нельзя: 05.11 в 17.00

Как у вас дела?

Посмотреть 7 комментариев

31 октября 2015, 00:21   •  Без категории

Делюсь!

Калькулятор ХГЧ: строит графики и т.д. Очень классная штука

http://www.cirlab.ru/library/77/122057/


Интерактивный календарь беременности: определение сроков, рекомендации по датам для УЗИ и анализов, прогнозы, в том числе прогнозы на первые шевелюшки)

Надо знать примерную дату зачатия)
http://www.cironline.ru/interactive/calendar/

Не пропустите там в конце кнопочку "Акушерский календарь" - тоже очень полезно

Посмотреть 1 комментарий

30 октября 2015, 21:58   •  Без категории

Я себя терпеть не могу именно за болтливость. Я такой человек, мне необходимо делиться, постоянно, я не умею переживать что-то одна. Ни горе. ни радость.

Когда я увидела первый свой бледный плюсик, я сразу написала в вотс ап сестре "Ты тоже ЭТО видишь?" Ну сестра - это святое. В детстве мы поклялись что каждая из нас первой расскажет о беременности именно ей.

Потом я не выдержала и написала маме. Она знала о моих приключениях с тестами и задержкой. и я просто позвонила ей, она всё поняла. По цепной реакции узнали папа и бабушка. Уже 4 человека.

Потом были подруги: Катя - сестра мужа, Юля ( с ней мы выпили немного шампанского накануне и я ей посетовала что она меня склонила :)), Аня с работы, Ира моя давняя знакомая и Соня, беременная подруга. Уже 9 человек... кошмар!!!!

Остались только свекры - но пускай им уж рассказывает муж. А он в отличие от меня умеет держать язык за зубами. И главное я сама расстроилась. На следующий день как я рассказала родителям, я зашла к ним. Папа был спокоен как танк и волновали его только поиски работы. И я поняла...что не увидела его первой радости. Не увидела тех глаз.

Тут надо отметить, что у меня есть любимое занятие - просмотр на ютубе видео о том как будущие родители рассказали будущим бабушкам и дедушкам, что они ждут ребенка! Это такие непредаваемые эмоции! А я взяла и лишила их себя((( Какая же я дууура!

А мой муж старается соблюдать совет гинеколога "радоваться, но несильно". Он молодец, а я - трепло.

И тем не менее сегодня уже 396 хгч. А прогестерон - 33.8 Говорят это норма, я счастлива слову "норма") Дай Бог и дальше оно будет повсюду)

Посмотреть 5 комментариев

29 октября 2015, 23:52   •  Без категории

Девочки, всем привет!

Начиная со вторника, вот уже получается 3 дня я ощущаю тянущие боли в низу живота. Как уж я ни гуглила, то говорят что это нормально, то "всё плохо". Вчера даже прослушала лекцию о том. что тонус матки не несет угрозы (правда там был неутешающий конец этой мысли, но ее опустим). Ну вот зачем я всё это прослушала?

В итоге сегодня снова боли, и я уже психую!! И тут мне моя подруга на 7 месяце выдает ключевую фразу: "Лиза, лучше перебдеть, чем не добдеть". :) Если не получается успокоиться, то действуй: иди ко врачу! И Лиза пошла со всей присущей ей порывистостью. Сорвалась в ЦИР к своему врачу Гамит Алене Анатольевне и убежала посреди рабочего дня!

Какое же ей спасибо ей за здравомыслие, чувство юмора и вообще спокойствие! Она мне объяснила фронт работ, что нужно сделать, что узнать. Я вот люблю когда есть список, что делать дальше (хгч, прогестерон). А также толково разъяснила мне, что боли - это нормально.Особенно если они не сопровождаются мазней. "А вы думали, что ничего совсем чувствовать не будете?" Сказала что если будет совсем невмоготу - но шпа наше всё! И что это НОРМАЛЬНО.

Фух, я успокоилась. Сказала, что пока рановато меня смотреть на УЗИ, только через неделю. И там мы уже посмотрим плодное яйцо, увидим, что оно в матке. Я ей такая говорю: "Ну да, вот тогда я и успокоюсь!" А она смеется. говорит ну да. а потом я уже буду паниковать, чтобы скорее услышать сердце. Я ее поблагодарила за новые поводы попереживать, этих-то мне явно мало!

Но по итогу я успокоилась.Хоть она мне и сказала радоваться, но несильно. Я всё равно теперь направила себя на позитивные мысли: я здоровая, молодая, активная, без вредных привычек, я планировала и готовилась. Всё у меня будет хорошо. Ну и конечно всё в руках Бога! Мне сестра моя говорит: "Лиз, не переживай, я в Церковь ходила, и в глаза Божьей Матери смотрела. Всё будет хорошо!"

Всё будет хорошо у нас девочки! А вы как, как ваши дела?

Посмотреть 6 комментариев