Войти Регистрация
Беларусь
16 сентября 2015, 16:45   •  Без категории

Здравствуйте, мои друзья и просто гости, посетители моего дневника.

Меня зовут Марина.

Я мама 2ух деток: доченька - первоклашка и маленький сынок 2 годика.

Обожаю своих деток, они моё вдохновение, как бы сильно я не устала за день, когда они засыпают, я начинаю творить. Множество идей в голове, кое что воплощено в жизнь, чем я рада буду с вами делится.

Вяжу для своих родных и близких, подружек, их мужей и их деток. Люблю дарить подарки, рада, когда вещи, связанные мной с душой, с мирными, добрыми мыслями, становятся любимыми в чьём то гардеробе.

Заходите в мой блог

marianalav.blogspot.com


11 декабря 2015, 21:39   •  Без категории
9 декабря 2015, 19:33   •  Без категории

Связала в подарок тёпленький бактус из пряжи Ализе Лотус.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Появилась идея связать 4 куклы на тему "Поры года".

Осень уже связалась.

Читать далее →

27 октября 2015, 18:12   •  Без категории
Сама кукла связалась быстро и легко, на одном дыхании. А вот одеть куклу и создать ей лицо оказалось для меня проблемой.
Сам процесс меня захватил, детям кукла пришлась по душе, уже играют.
Вязаные куклы неповторимы. Они связаны с душой и положительными эмоциями, этим и отличаются от фабричных.

16 октября 2015, 15:55   •  поделки


Кто сказал, что осень - унылая пора?!

Я люблю осень за разнообразие красок, за шелест листьев под ногами, когда за окном хмуро и пасмурно, идёт дождь, а вся семья дома под тёплым пледом согревается чаем из шиповника и трав, которые собирали летом.

Осень - это время шарлоток с яблоками и грушами, пирогов с клюквой и тыквенной каши.

В эту осень мне как никогда ранее хочется творить.

Собрали с детьми охапку разноцветных кленовых листьев и получился вот букетик из роз, прекрасно вписался в интерьер нашей гостинной.


16 октября 2015, 14:06   •  вязание спицами
15 октября 2015, 18:54   •  Без категории
18 сентября 2015, 00:53   •  поделки

Когда в семье есть первоклашка, жизнь становится весёлой.. это я поняла уже на первой неделе сентября. Вот и сегодня нас ждал сюрприз от учительницы - срочное задание на завтра: сделать осеннюю поделку. Первоначально у меня был шок: Как на завтра??? Почему не сказали раньше??? Куда бежать??? С чего начинать??? За весь день мыслей и идей было много, но как оказалось ещё не пора для красивых, разноцветных листьев, не созрели каштаны, красивых шишек в центре города тоже сложно найти... Но это меня не остановило. Вечером мы с детьми отправились в ближайший сквер с надеждой найти хоть что нибудь для поделки... Насобирали жёлудей, но в эту поделку они не пригодились ( будут для следующей), нарвали сухоцветов и даже нашли один каштанчик сохранивший лопнувшую колючую оболочку.

Дома нашлась жестяная баночка от сухой детской смеси ( пару дней назад подруга принесла со словами: "авось пригодится" , как в воду смотрела)))) я то своих деток смесями не кормила, у меня таких баночек никогда дома не было.

Недавно насушила ягод шиповника, а макароны 4-ёх видов купили в магазине)))) макароны покрасили акварельными перламутровыми красками.

Супер клея ушло 4 тюбика.

Вот такое творение у нас получилось.


16 сентября 2015, 16:51   •  вязалочки крючком

Ниточки Ярнарт Джинс.