Войти Регистрация
Москва Россия
30 августа 2016, 13:21   •  Без категории

Привееет всем, кто уже пару месяцев наслаждается материнством! Перебралась окончательно в Instagram, все новости из жизни Львёнка и не только теперь там, в формате фото мне вещать подручнее.

Ник в Instagram: rude_witch

В общем, при соединяйтесь все, кому не лень, буду бесконечно счастлива! (Да, всё ещё говорю Я, а не МЫ)))

Люблю, целую, простите все, кого не поздравила с рождением, тут такая жизнь кипит, прям ух!)))


Посмотреть 28 комментариев

На потугах, когда ещё тужиться нельзя, а очень тужит, представляла, что выступаю в ООН с докладом, от меня зависит мир во всем мире и негоже сейчас поддаться искушению и обосраться (ощущения же именно такие)))). На схватках, когда совсем капец, мантры пела на выдохе. Серьёзно. Ом таре тутаре, в голос. Они, наверное, решили, что вконец ненормальная.

Посмотреть 24 комментария

Ну, в общем, родила))

Сегодня в 01:45 в результате стимуляции гелем и прокола пузыря. Никаких нарастающих болей, только чистый ад с 14 дня до 2 ночи. Сынулька лежит отдельно, запретили пока вставать, т.к.штопали. Шейка до 22 часов так и была полтора пальца.

Пацан весит 3440, ростом 52 см и плевать хотел на то, что пдр был 10 дней назад. Начальство не опаздывает, начальство задерживается.

Посмотреть 50 комментариев

.

  32

Девочки, я не знаю, куда ещё обратиться. Кажется, готова выйти в окно. Неделя в больнице. Посещений нет, гулять не пускают, клубнику передавать запретили. Пдр уже прошла, друзья и родственники доводят до истерики каждый день. Увидев меня после разговора с родней по телефону, врач запретила с ними общаться вообще. А я и не хочу ни с кем общаться, кроме мужа, по крайней мере голосом. Все требуют каких-то отчётов ежедневных. Создала шаблон смс "Всё хорошо, пока не родила, новостей нет", отправляю всем в ответ на звонки и сообщения. Удалилась из соцсетей. Сегодня бабушка мне отписала смс о том, что "мама - не все, могла бы позвонить, она вся на нервах, у неё давление, переживает за тебя и в туалет без телефона не ходит". Перезвонила бабуле с пояснением, что общаться могу только с мужем, получила шквал обвинений в эгоизме и наплевательском ко всем отношении.

У самой давление 150/100, не снижается. На жаре очень плохо. Почти не ем. Пот градом. Нервы на пределе. Если ещё, после общения с врачом, была уверена, что всё у нас хорошо, пролонгированная беременность, матка готовится, малыш опускается, ктг споказывает схватки... то теперь сама извелась. Они ж мне все по 10 кругу рассказали, что ребёнок захлебнется в меконии, меня при родах вообще разорвет на части, у него будет дцп, а то и вообще мёртвым родится, потому что переношенный.


Просто ничего не хочется. Жить не хочется. Реву сутками. Руки опустились. Не стала никому перезванивать и объясняться, ведь на то и расчёт: непутевая дочь должна после разговора с бабушкой явиться с повинной и оправдываться за своё молчание. Не хочу. Не буду. Муж меня поддержал. Теперь я тварь неблагодарная. Надеюсь, умру в родах и будет это мне уроком.

Посмотреть 32 комментария

Хех

  15

Новый формат опостылевшего "Как дела? - Не родила": "ну что, вас уже можно наконец поздравить?!"

Поздравьте. С тем, что я вас буду игнорировать)))

Между тем, на ктг были зафиксированы предвестники, коих я на фоне общего самочувствия в жару даже не замечаю. Давайте, Лев Алексеич, мы уж заждались!

Посмотреть 15 комментариев

Как и планировалось, проехала еще раз по маршруту "маршрутка-электричка-метро-автобус" в 8 утра и легла уже без одиночного обратного билета. Так что дороги назад нет😆 Отобрали и отдали маме на входе сумку, только телефон и вытащила. Осталась без документов и кошелька, чувствую себя гастарбайтером)))

И опять квесты с баночками мочи (надо было скрывать хронический пиелонефрит, видимо, тем более что никаких обострений нет и не было). Так что подъём в 6 утра каждый день, и пронеслась: общий, Нечипоренко, Земницкий, Реберг. Чтоб не скучала, как медсестра говорит.

Врач, к счастью, ни на каких манипуляциях пока не настаивает, малыш в норме, просто не хочет в жару вылезать, видимо)) Так что до субботы ещё есть шанс на "я всё сама", надеюсь мы его успеем использовать.

Кстати, чудесный роддом, потрясающий персонал, особенно в сравнении с 68м. Только гулять не пускают вообще. Даже на час. Надеюсь не свариться заживо((

Посмотреть 20 комментариев

O_o

  3

Проводной интернет. Проводной, сцуко, интернет! Как такое вообще ещё существует?!

Теперь в поисках роутера. Неудивительно, что пацан отказывается сюда рождаться, блин.

Посмотреть 3 комментария

Я ночью такая радостная с болями проснулась, аж крутило. А просто надо было меньше булок на ночь есть, оказались обычные кишечные колики, к утру прошло. Хожу дальше.

Бабушка вот, как и многие, предположила, что пацан хочет в совсем готовый ремонт, а не жить среди коробок и бетонных потолков. Значит, буду ещё года полтора носить, как слон😄

Вообще пдр послезавтра, но я очень уж на сегодняшнюю дату рассчитывала, ещё и дождик собирается, как на заказ. Видимо, тут как косы растить: наилучший результат будет, если не глядеть в зеркало каждые полчаса, а просто забить, забыть и заниматься своими делами. Так что пойду встречать курьеров и сантехников. Завтра ещё интернет обещали подключить, а то уже большой палец скоро накачаю, с телефона тексты клепать. В общем, рожу - скажу 😂

Посмотреть 29 комментариев

В ленте три новоиспеченных мамочки, какое же счастье, девчонки!!! Рада безмерно! Это прям вдохновляет!


И все вчера, когда я свои телеса пять часов по жаре в общественном транспорте катала, и фиг вам))) Сегодня коробки таскаю, вчера полы мыла, вот думаю еще стены пошпаклевать, все равно вещи раскладывать некуда, а ремонт стоит.


Интересно, что мой-то задумал, до 22 июня, к дню рождения прабабушки родиться хочет? Может просто очень хочет быть Раком?😅

Посмотреть 9 комментариев

Роддом открыли, меня посмотрели, шейка не готова, класть раньше смысла нет, отправили гулять дальше.

В квартире пыль, голые стены, коробки/строймариалы, в центре стоит кровать😅 умываться пока в ведерко. Сегодня обещали ванну подключить. Из кухни - мультиварка и кипятильник. Интернет только на телефоне, так что урывками.

Зато у пацана и новая квартира, и новый роддом. Ещё бы кто меня обновил, я подыхаю на этой погоде.

Посмотреть 16 комментариев

Единственная беременная, которая терпеть не может это состояние тюленя, но при этом, в отличие от всей своей ленты, умоляет дитятку не торопиться.

В роддом на осмотр по-прежнему 14го, раньше никак.

13го весь день переезд. Даст Бог, к ночи распакуем самое необходимое (для меня это сейчас мои роддомные пакеты, на самом деле)), и уже на следующий день в 7 утра я в одиночку попрусь общественный транспортом, включая электричку по Ярославскому направлению, в роддом. Надеюсь только не родить в дороге, все остальное не важно уже.

Как там с утра в будни в электричках-то, есть вообще шанс, что хотя бы место уступят или буду час ехать стоя, вдавленная в чью-нибудь подмышку чьей-нибудь задницей?

Физическая усталость, настроение на нуле, мужа не вижу, он на ремонте всё свободное время. Ничего не хочется, только реветь и спать иногда. Вот такое, мать его, "самое волшебное время в жизни женщины".


Посмотреть 40 комментариев

Может кто в курсе.

Передают ли московские роддома телефонограмму по месту жительства, если это место не в Москве, а в Подмосковье?

А то мы как раз переедем и сразу в роддом, заранее. Вот и интересно, там ко мне потом педиатр дойдет?

Посмотреть 15 комментариев

Выписали меня 1 июня, заново стирала, покупала и собирала сумку в роддом ,ибо за неделю лежания, понятно, закончились мини-шампуньки, сгрызаны все хлебцы, измазана вся одежда)) Вообще, опыт был полезный - убедилась, что многие девочки ни сном, ни духом в половине нужной информации (некоторые и про лохии впервые слышат, а другие уверены, что рожать - это пара часов в любом случае, серьезно)), как-то увереннее себя почувствовала. Посмотрела на выписки, там каждый день новые люди выписываются, когда у нас "прогулка" была.

В итоге переезд и плановая поездка в выбранный роддом состоятся в один и тот же день - 14 июня. Возможно, положат сразу перед родами, а может отправят еще погулять, посмотрим по готовности. Но как это всё совместить разом, я представляю с трудом.

Местная гинеколог из ЖК заболела, и последний прием сорвался (было назначено на завтра). Мне, конечно, предложили прийти в порядке живой очереди к другому врачу, но это ж капец, товарищи. Мало мне того, что эта коза не внесла последние анализы в обменку (по карте выходит, что ВИЧ и RW я последний раз в октябре сдавала, хотя месяц назад выкачали из меня 5 пробирок). Короче, за%;№ло меня меня это всё основательно, я сижу дома, упаковываю последние коробки, которые 14го поедут в одну сторону, а я в другую, ем пироженки и клубнику и шлю всех лесными массивами.

Наконец добралась сюда, хотя сил делать подробные описания нет, сейчас пойду смотреть, вдруг кто из вас родил уже

Посмотреть 27 комментариев

Я поняла, в чем прикол совета "не нервничать" при беременности. Не в том, что адреналин, кортизол и дитё тоже нервничает (судя по ктг, с которым я в общей сложности отсидела и отлежала за сутки часов 7, ему вообще пофиг).

Короче, промотавшись весь день в среду по ремонтными делам, послушав от мамы тираду недовольства в адрес криворукости моего любимого мужа (какого хрена вообще?!) и в итоге получив заключение, что ремонт (и переезд, соответственно) надо отложить на месяц, я основательно психанула.

Уже договоренность с арендодателем и будущими жильцами имеется, все вещи на послеродовой период упакованы, включая детское, а кроватку я вообще не видела, потому что родителям её кто-то обещал отдать мега крутую, но за пол года времени привезти не нашлось.

Ревела пол ночи, не спала всю. Валерианка по боку. В итоге в 8 утра вызываю скорую с головными болями и давлением 140/100. Муж, кстати, искренне пытался лечить меня бананом и панадолом)))) Недолго думая, мне ставят магнезию, пишут гестоз (отеков нет, анализы ок) и везут в 68 ГКБ. Кладут в предродовое (WTF?!), проводят ещё тьму анализов, втыкают с десяток иголок, подключают ктг, не дают есть и заключают, что чот давление не сильно снизилось (я до сих пор удивлена, как оно вообще до 200 не подлетело).

До 22 часов лежу в предродовой. Вокруг люди со схватками. Вполне адекватные, кстати, все справляются, держутся молодцом, прям даже подуспокоилась. Видела рождённого 10 минут назад человека))

В ночи переводят в патологию. В палате по 4 человека, никто не рожает)) Подъём в 6 утра, опять все анализы по кругу (заняла за полтора часа очередь на кровь, уже девятая), воды нет ("налейте кипяток и подождите, пока остынет"), из еды нашёлся кефир (ну хоть постройнею обратно).

Муж пообещал, кстати, что уложатся в сроки по максимуму, чтобы в квартире можно было жить. Подвела людей на работе (от меня вчера тексты ждали). Мама тут же обнаружила бывшую сотрудницу в местном роддоме (но от ее наличия мне ни горячо, ни холодно, разве что вызывать, если убивать начнут)).

Самочувствие в полном порядке, анализы ок, давление ок. Вопрос: когда меня выпустят? Или придётся ругаться, нарушать режим и приносить запрещенные вещества ?😅


Посмотреть 37 комментариев

Короче... я купила килограмм клубники и взбитых сливок. А оно в меня не влазит, я это всё съесть не могу, желудок скукожился. Уже и сидя, и лежа пробовала. Хочу есть, а не лезет. Тоска-печаль.

Надеюсь, вы улыбнулись))

Посмотреть 31 комментарий

Меня работа, наверное, только в предродовом оставит - опять подвязалась на небольшую задачку, так что неделька предстоит жаркая и креативная.

А еще муж вчера купил полкило конфет "птичье молоко" и оставил этот кулек прямо на столе, где я весь день работаю за ноутбуком. Угадайте, сколько осталось.


Посмотреть 9 комментариев