Эти треугольнички такие вкусные, что исчезают просто молниеносно! Самое очаровательное в них то, что начинка может быть абсолютно любой: варенье или джем, яблоки, ягоды, мясо, рис и яйцо, рыба. Готовятся элементарно! Главный секрет в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко.
Потребуются:
Тесто дрожжевое, фило или слоеное.
Начинка
1. Разделите тесто на шарики.
2. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной не более 2 мм.
3. Разрежьте круги на половинки.
4. Выложите начинку на середину полукруга.
5. Заверните уголки от центра: один наискосок в сторону дуги, другой сверху, так чтобы сформировался треугольник.
5. Защипите края.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Читать далее
Эти треугольнички такие вкусные, что исчезают просто молниеносно! Самое очаровательное в них то, что начинка может быть абсолютно любой: варенье или джем, яблоки, ягоды, мясо, рис и яйцо, рыба. Готовятся элементарно! Главный секрет в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко.
Потребуются:
Тесто дрожжевое, фило или слоеное.
Начинка
1. Разделите тесто на шарики.
2. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной не более 2 мм.
3. Разрежьте круги на половинки.
4. Выложите начинку на середину полукруга.
5. Заверните уголки от центра: один наискосок в сторону дуги, другой сверху, так чтобы сформировался треугольник.
5. Защипите края.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Читать далее
Домашнее всегда вкуснее и полезнее покупного! Ароматные, мягкие, сладкие - обычное чаепитие с такими пряниками превратится в настоящий праздник!

Читать далее
Рецепт к наступающей осени. Если за окном портится погода - поднять настроение вам поможет вот такое нарядное и ароматное печенье!

Читать далее