Войти Регистрация
Лев — 3 года 5 месяцев
Елизово Россия
22 августа 2016, 07:03   •  Без категории

Уже 21 неделя и 1 день. Сегодня был второй скрининг, делала платно. Прекрасные полчаса - большой телевизор прямо передо мной, лежала, наслаждалась.)

Врач замечательная, каждую мелочь объясняла и показывала. Проверили все органы, каждый пальчик и т.д. Подтвердили мальчика. Всё у нас хорошо, активно шевелился, пинался, вертелся, уже пухляш такой - 390 гр.)

Продолжение и фотопуз под кат

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Со второго триместра время летит незаметно.

С 16 недель чувствую шебуршения, перекаты, легкие пиночки. Врач, заполняя карту, спросила, чувствую ли я шевеления. А получив утвердительный ответ, начала кричать, что я "первородка, вру, быть такого не может". Зачем спрашивать тогда?)

Живот начал расти, фото на память

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Положили на сохранение, тонус. Из плюсов - сказали пол, за две недели девочка стала мальчиком.)

Малыш не всегда дает послушать сердцебиение допплером, пинает датчик.

Скучные больничные будни.

Посмотреть 5 комментариев

За эти недели много чего произошло. Уже было 3 УЗИ. Первое в начале 6ой недели, нашли только ПЯ. Через три недели повторное, тогда уже были и эмбрион, и СБ. Малыш так активно двигался, что врач 40 минут пыталась поймать его. Правда обнаружили деформацию ПЯ, меня положили в больницу. 2 скучные недели, куча капельниц, болючие уколы в живот. Но зато при выписке я увидела малыша на УЗИ, его ручки и ножки, снова услышала сердцебиение.

Токсикоза практически не было, небольшое отвращение к некоторым продуктам и запахам.

Вес немного вырос в самом начале, сейчас падает.