Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 19 февраля 2020
Наталия — 26 лет 4 месяца
Тим — 9 лет 6 месяцев
Леон — 2 года 8 месяцев
Германия
Поделилась постом 23 мая, 14:30

В интернете наткнулась на такую молитву: Святой Дух проблемы, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пр...

Читать далее →

Анюта
Поделилась постом 5 мая, 22:54
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Очень трогательный, живой, настоящий фильм, по истине передающий атмосферу тех дней... 
Все, кто работал над этим фильмом большие молодцы. 
После него смотрела еще парочку фильмов на тему Чернобыля, но не сравнить, конечно...
Фильм "Мотыльки". В память о жертвах Чернобыльской трагедии.Фильм "Мотыльки". В память о жертвах Чернобыльской трагедии.Фильм "Мотыльки". В память о жертвах Чернобыльской трагедии.


Наталья
Поделилась постом 5 мая, 22:17

Чтобы не удалять с камеры 90 % своих пляжных фото "пока их никто не увидел", посмотрите на несколько простых и полезных советов о том, как фотографироваться, чтобы выглядеть неподражаемо.


Сидя на шезлонге не сутультесь, держите спину прямо.


Читать далее →

Марина
Поделилась постом 5 мая, 22:17
Марина
Поделилась постом 5 мая, 22:10
Алина
Посмотреть 354 комментария
Поделилась постом 5 мая, 22:03

Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги. image

Оксана
Посмотреть 13 комментариев
25 ноября 2019, 14:36   •  Без категории

Девочки милые у меня к вам вопрос. У меня замершая на 6 неделе.сейчас уже 9 неделя. Месячные идут полным ходом уже 7 дней . На завтра плановая чистка. А с температурой 38,5. Кашлем и гайморитом. Нос вообще не дышит. Ну и понятно, что воспалительные проц...

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 18 ноября 2019, 21:02

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаяния нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!

Ксюшка22
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 26 августа 2019, 17:45

В последнее время участились случаи, когда девочки обращаются ко мне за консультацией по поводу ХЭ (имея в анамнезе ЗБ (одну или несколько), БхБ или ненаступление Б) и заявляют при этом "У меня хороший доплер". В таких случаях я конечно отрицаю влияние ХЭ на невынашивание, т.к. хороший доплер означает, что проблем с нарушенным кровотоком нет. И значит, даже если ХЭ имеется, вынашивать он не мешает. На поверку оказывается, что далеко не каждый раз доплер на самом деле хороший. А просто "так сказал врач", либо имеется ввиду, что просто глянули "режим цветных пятен", или, что чаще всего, проверены не все артерии. Поэтому я решила рассказать, что такое правильный хороший доплер сосудов матки и из чего он состоит.

Читать далее →

Athya (Наташа)
Посмотреть 206 комментариев
Поделилась постом 13 марта 2019, 23:56

В нашей семье это традиционное блюдо татарской кухни вполне успешно прижилось. Вроде бы обычные ингредиенты, а какой прекрасный результат! В общем, хватит слов - пора за дело.

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 13 марта 2019, 20:38

Это ооочень вкусный десерт,первый раз я его попробовала в Германии,и вот подсели всей семьей),попробуйте это очень вкусно,нежно и тающе во рту...


Читать далее →

Кристина
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 2 декабря 2016, 23:58

http://vk.com/wall-4804560_718248

🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Пропал ребенок!!!, если у кого то( муж, дедушка..) может помочь с поисками (обойти район) , позвоните пожалуйста по телефонам указанным! Чем больше людей подключится, тем больше шансов!

Читать далее →

Катя
Поделилась постом 28 ноября 2016, 13:03

Желание сформулировано!!! Прошу под кат...

Читать далее →

Натали
Посмотреть 92 комментария
Поделилась постом 28 ноября 2016, 13:00

Текущий сбор на поездку в Москву в январе 2017 года.

Читать далее →

Валентина
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 23 октября 2016, 13:20

Девочки… я наверно с ума сошла… короче говорю с подругой… а она мне можешь меня поздравить мы беременны… они не могли забепеменеть 6 лет… уже 12 недель у нее… говрю ну и что за причина была… как вышло… отвлеклась… куда то ездили… а она говорит… нет… одна женщина слова дала для зачатия..«берете яйцо толко не магазиное, сельское с под курочки водите по животу и проговорить… семя полю, поле плоду, куда семя упадет, там пусть плод взайдет.»Варите яйцо и кушаете.Ну она еще сказала если вдруг станет плохо вырвет значить не судьба иметь деток или еще деток.

Так вот я тоже провела… мне не плохо… но когда ложила яйцо в кастрюсю оно выпало с рук и и треснуло… блин теперь переживаю...

Тапки мимо3

Аленка
Посмотреть 112 комментариев
Поделилась постом 11 октября 2016, 08:20

Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно зная, что ребенок начинает просыпаться… «Мама, ты мне нужна!» Хорошо! Я уже поняла! И это не говоря о том, что нужды новорожденной бледнеют в сравнении с нуждами двух маленьких пацанят.

Когда вы смертельно устали от своего ребенка

Кому-то всегда нужно перекусить, кого-то всегда нужно перевязать, дать другой носок, положить кубики льда в воду, выдать НОВЫЙ отряд бойскаутов, вытереть сопли, обнять, рассказать сказку, поцеловать. Бывали дни, когда мне казалось, что день никогда не закончится, и монотонное состояние, когда ты постоянно «кому-то нужна», может действительно сделать свое дело и сказываться негативно. Но вдруг меня как громом поразило: им нужна Я. Не кто-то еще. Не какой-то любой другой человек в мире. Им нужна их МАМА.

Чем скорее я смогла принять тот факт, что материнство означает, что я никогда не успеваю, тем быстрее я смогла найти свое место и обрести покой в этой сумасшедшей гонке на этом этапе своей жизни. Чем скорее я смогла понять, что «мама» - это мой долг, моя привилегия и честь. И я готова быть там, где во мне нуждаются, в любое время дня и ночи.

«Мама» - это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» - это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» - это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» - это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» - это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.

Я уверена, настанет день, когда я никому не буду нужна. Мои дети разбегутся кто куда и будут поглощены своей жизнью. А я буду сидеть одна в каком-нибудь доме престарелых (текст написан американкой, в Америке дома престарелых - очень хорошие и проводить там старость - нормальная практика - прим. ред.) и наблюдать за тем, как увядает мое тело. И тогда я никому не буду нужна. Может быть, я даже стану обузой.

Конечно же, они будут навещать меня, но мои руки уже не будут их домом. А мои поцелуи уже не будут для них исцелением. И больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»

И теперь мне кажутся прекрасными эти мирные кормления в 4 утра в нашей маленькой уютной детской. Мы сидим в собственном лавандовом гнезде на могучем дубе. Мы смотрим, как тихо падает снег, и как по ровному белому полотну бежит заяц. Только я и моя малышка, в соседских домах еще темно и тихо. Только мы сидим и смотрим, как встает бледная луна, а по стенам детской танцуют тени. Я и она - лишь мы вдвоем слышим, как вдали ухает сова.

Мы прижимаемся друг к другу под одеялом, и я укачиваю ее, чтобы она снова заснула. Уже 4 утра, я измучена и устала, но все хорошо, я ей нужна. Только я. И может быть, мне она нужна тоже. Потому что она делает меня МАМОЙ. Однажды она будет крепко спать всю ночь. Однажды я буду сидеть на инвалидном кресле, в моих руках никого не будет, и я буду мечтать о тех тихих ночах в детской. О том времени, когда я ей была нужна, и нас было всего двое в целом мире.

Могу ли я наслаждаться тем, что я нужна? Иногда - безусловно, но часто это очень утомляет. Изводит. Но и не нужно наслаждаться каждым мгновением. Это долг. Бог сделал меня их мамой. Это положение, к которому я стремилась задолго до того, как поняла это.

За три дня выходных мой муж не мог поверить своим ушам, как часто наши мальчишки повторяли: «Мама. Мама, мама!» - «Они всегда так?» - спросил он, не скрывая ужаса и сочувствия. - «Да, весь день, каждый день. Это моя работа». И я вынуждена признать, что это самая сложная работа из всех, которые у меня когда-либо были.

В прошлой жизни я была менеджером в ресторане, в очень популярной сети во Флориде. В 19:30, в субботу вечером, я стояла на раздаче бесконечного потока тарелок, и внезапно отключили электричество… но это ничто в сравнение с тем, что творится дома в 17:00. И, поверьте мне, клиентам в Южной Флориде угодить сложнее, чем кому бы то ни было. Но это подарок по сравнению с моими бессонными мальчишками, с низким уровнем сахара в крови.

Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой бюстгальтер на мне уже не сидит. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей. Я начала использовать крем для век. У меня больше не проверяют удостоверение личности. Это доказательство моего материнства. Доказательство того, что я кому-то нужна. Именно сейчас я кому-то постоянно нужна. Так же, как прошлой ночью…

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек - кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!

«Мама!»

«Мама!» - голос становится чуть громче.

«Да» - я еле-еле шепчу.

Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.

«Я люблю тебя».

И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

Megan Minneman Morton
Перевод статьи Mommy, Somebody Needs You
via Алена Гаспарян, PRAVMIR.RU

Аленушка78
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 8 августа 2016, 21:46

Святые и вопросы, в которых они помогают:

- Святой Николай Угодник помогает в вопросах, связанных со здоровьем или путешествиями.

- Святой Валентин покровитель влюбленных.

- Серафим Саровский обращаются при болезнях ног.

- Святой Александр Невский защитник воинов

- Божья Матерь охраняет здоровье и приносит счастье в браке.

- Великомученица Варвара убережет от внезапной смерти.

- Великомученик Вонифатий уберегает от пьянства.

Планета Земля находится под защитой семи Архангелов. Вот их имена: Чамуил, Гавриил, Михаил, Рафаил, Иофиил, Уриил, Задкиил.

Каждому из Архангелов подчиняются по 12 Ангелов.

Архангелу Михаилу

подчиняются Ангелы защиты (голубого цвета). Обращаться к ним можно о защите от духовных и физических опасностей.

Архангелу Иофиилу

подчиняются Ангелы озарения (желтого цвета). Их можно просить об открытии дара ясновидения, об успешной сдачи экзаменов, об освобождении от вредных привычек.

Архангелу Чамуилу

подчиняются Ангелы любви (розового цвета). Защищают от чужой злобы и клеветы, помогают в поисках работы и потерянных вещей.

Архангелу Гавриилу

подчиняются Ангелы, наставляющие на путь истинный (белого цвета). Их можно просить о получении радости, счастья, об открытии жизненных планов на будущее.

Архангелу Рафаилу

подчиняются Ангелы исцеления (зеленого цвета). Просить их можно об исцелении тела и души в традиционной и нетрадиционной медицине.

Архангелу Уриилу

подчиняются Ангелы мира (золотого цвета). Их можно просить о мирном разрешении проблем, обращаться к ним могут воспитатели, учителя и судьи.

Архангелу Задкиилу

подчиняются ангелы радости (фиолетового цвета). Можно просить их о терпимости и помощи в дипломатии. К ним могут обращаться ученые актеры и певцы.

Чтобы заручиться поддержкой Ангела-Хранителя, каждое утро, умываясь, произносите следующую молитву: "Ангел мой, пойдем со мной на весь день-деньской. Буду с верой жить. И тебе служить". Умывание лучше всего производить с 7 до 7. 15 утра. После этого в течении всего дня внимательно прислушивайтесь к внутреннему голосу. Первая мысль, которая приходит вам в голову по любому вопросу, послана вашими Ангелами-Хранителями.

Данные молитвы читаются для помощи в делах, при выходе из дома, для того, чтобы удачно прошел день, перед ответственными встречами.

"Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой" или "Ангел мой, будь со мной, ты вперед - я за тобой. "


Читать далее →

Анна ≧(◕ ‿‿ ◕)≦ Sun (Консультации по планированию)