Войти Регистрация
Назар — 8 лет 3 месяца
Киев Украина
18 августа 2016, 09:41   •  Без категории

Привет всем!

Девочки может кто знает, сколько стоит подписать обменку в 7-м роддоме города Киева.

Ранее спасибо)))

7 августа 2016, 17:06
6 августа 2016, 20:37   •  Без категории

Девочки привет! Проснулась после дневного сна и поняла что плохо себя чувствую,померяла температуру-36,9. Симптомов никаких нету ,разве что немного горло болит....Стоит переживать?

Посмотреть 8 комментариев

Всем доброго времени суток!

Девочки, очень болит бок, с правой стороны. Боль такая что прям двигаться не могу , ни сидеть ни лежать вообще ничего!!!При глубоком вдохе очень больно. Похоже на боль как после бега. Это не однократный случай, первый раз у меня такое было в 19недель что пришлось скорую вызывать,но меня посмотрели на УЗИ сказали что всё в норме, потом в 22,а сейчас в 28. Своей Г. говорила об этом, она сказала что это зажимает нерв или мышци матки растягиваются..... Но блин! мне это реально не нравится.

Возможно у кого-то такое было. Расскажите пожалуйста!

Спасибо!

Посмотреть 4 комментария

Девочки привет! Кто что знает о 1-вом роддоме города Киева?
Я от женской консультации попадаю в этот роддом.
Меня интересует:
1.Сколько стоит страховка
2. Сколько дать врачу, скажем так: " Благодарность"
3.Когда нужно идти договариваться с врачом.
4. Ну и вообще кто-что знает о роддоме в целом.

В каталоге роддомов мысли разошлись.
Ранее спасибо за ответы!

Посмотреть 14 комментариев

Была на плановом визите в ЖК. Врач сказала что пора сделать" Глюкозотолерантный тест". Его еще называют " сахарная нагрузка". Самое интересное это то, как к нему надо подготовится :

1. Купить в аптеке глюкозу в виде порошка-75г.
2. Сок половины лимона.
3. 200 мл. воды.
4. Все это заколотить. Но пока не пить)))
5.С утра, сдать ОАК ( общ.анал. крови) натощак.
6.После анализа , выпить эту "колотяку" не большими глотками в течении 2-х часов.
7.Потом, собрать мочу (извините за подробности). - занести в лабораторию.
8. И снова на "очень приятный" анализ крови из пальца!

Девочки ,кто-то делал этот чудо тест? С первой Б такого мне не делали...


Посмотреть 9 комментариев

Девоньки! скажу сразу, рассказ длинный. Посвящается всем тем, кто не совсем знает как чувствует себя беременная женщина.

Итак:

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:


У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки «Шишкиного леса», причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала попИсать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.

Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем - выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом - в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но - вот парадокс - запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.

Она стоит, и у нее периодически каменеет живот - это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка - там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни, у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено - это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине - центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят… Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка - просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.

Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) частично утраченную за последние месяцы веру в человечество.

P.S. Для внесения ясности: все вышенаписанное вышенаписано не для того, чтобы пожаловаться на то, какая я несчастная и какие все вокруг гады. Тем более, что ни то, ни другое не соответствует истине :). Задача этого поста - немного расширить взгляд на мир тех, кто никогда не был в этом интересном положении!

Доброе утро, беременяшки и те кто уже стал мамочкой!))) Все мы тут с одной целью: поделится дельным советом , рассказать о своих переживаниях , и конечно же родить здорового малыша, а в будущем стать для него хорошей мамой!!!))))
Но к сожалению список моих друзей на BABYBLOG пуст.... зарегистрировалась совсем недавно, а так хочется найти друзей по интересам. Если есть желание, добавляйтесь в друзья, буду очень рада!!!

Посмотреть 7 комментариев

Девоньки привет! Хочу поделится с вами ощущениями на 24 недели своей беременности.

Начну с того что сегодня проснулась утром с неприятными ощущениями в низу живота, тянет , причем только с правой стороны. Не могу сказать что это мне как-то мешает, но все же...
Три дня назад ходили с мужем на УЗИ, нам сказали что все у нас хорошо , только наша кроха сидит на попе. И успокоили, что это еще не окончательное положение малыша , так-что переживать нету смысла....
Я вот что думаю: возможно мои неприятные ощущения связаны с тем, что ребеночек не правильно сидит....??? Возможно кто-то сталкивался с таким? Буду благодарна за ответы)))

Посмотреть 4 комментария