Войти Регистрация
Румыния

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста , я кормлю грудью. Но так получилось,что заболела ангиной. Чтоб не заразить малыша, активно 3 дня брызгала биопарокс . Можно ли кормить грудью после лечения через три дня? ( за это время постоянно сцеживала до последнего. ) или же дольше ждать по времени? Спасибо!

Добрый день! Нам исполнилось 1 месяц .Вчера проходили медосмотр. Сильно расстроилась, не знаю что делать. Сделали УЗИ Нейросонографии , в заключении написали: Эхопризнаки расширения боковых желудочков, 3 желудочка. Индекс резистентности в ПМА умеренно снижен.

За месяц плохо набрали вес. Родился 3920, выписывались с роддома 3500. Вчера взвешивались 4150. Во время УЗИ ребенок плакал, может ли влиять плачь ребенка? Или же вес ребенка? Невролог лечение не назначил,( только давать Элькар, по 3 капли , 3 раза в день и докармливать смесью) сказал проходить еще раз в 3 месяца , а там посмотрим. А так сказал что все хорошо, рефлекс работает. Может нужен массаж? Или еще что-то? Спасибо заранее.

УЗИ:

Паренхима мозга структурна. Эхогенность не изменена. Срединные структуры мозга расположены симметрично, не смещены. Межполушарная щель имеет срединное вертикальное положение - 2мм. САП - 1,8мм. Сильвиевы борозды расположены симметрично, не расширены. Передние рога боковых желудочков : косой размер справа 5 мм, слева 6мм, края визуализируются четко. Третий желудочек 4 мм. Сосудистые сплетения боковых желудочков расположены симметрично, края ровные, структура не однородная Сильвиев водопровод не визуализируется. Большая цистерна не расширена. Пульсация мозговых сосудов выражена четко. ИР в ПМА 0, 67, скорость в вене Галена 14см/с.

Посмотреть 17 комментариев