Войти Регистрация
Тимур — 3 года 5 месяцев
Донецк Украина
31 января 2018, 13:32   •  Без категории

Мы очень плохо спим и днем и ночью, невропатолог выписал Нотту в таблетках, вопрос вот в чем: может кто-то пробовал давать, помогла?

Посмотреть 1 комментарий

Вот нам и 11 месяцев. Как лень писать, да и писать особо нечего. Вес 9300, рост 72 см, за 2 месяца набрал 200 грамм, все по тому, что у нас шило в попе. Вылез четвертый зуб, неужели, я думала они не вылезут никогда. Растет командир, любимое дело указывать пальцем куда его нужно нести. Любит доставать игрушки из коробки и показывать мне , чтоб я говорила как они делают, очень любит корову. Показывает часы и некоторые игрушки. На детской площадке вообще караул, то не снять с качели, то хочет поесть песка. Сегодня попробовали клубнику, надеюсь без аллергии будет. Нужно идти в больницу, делать третью АКДС, все никак не соберусь. Уже начали больше ходить, чем ползать, ползет только в том случае , если очень быстро куда-то нужно. Сегодня пережила тихий ужас, вывалился из стула для кормления, Слава Богу не ударился головой и ничего не зацепил, теперь на спине у нас синяк. Фоток накидывать много не буду, т.к сломался телефон, а все фоточки там. .

Наш долгожданный третий зуб! Ура, товарищи!!! 4 тоже светиться уже , но так как они у нас лезут, сидеть он будет неделю еще точно, а то и больше. А маме по ходу пора на работу, потому , что уже дошло до того, что не знаю какой месяц (хорошо хоть знаю день недели, число и год).

Свершилось! Мы начали ходить . Конечно еще нужно подстраховывать, бывает заносит на поворотах, но самое главное , что уже сам!!!! Как я ждала этого момента! Сегодня у нас даже каша сгорела из-за этого)))) Ну ничего кастрюлю я уже отмыла)) Остался только один кошмар, зубы. В понедельник к врачу пойдем, пусть посмотрит, то что -то они лезут лезут и никак не вылезут, у нас уже там гематомы появились( Три недели гады светятся и никак. Раз уже добралась напишу еще чему научились: умеем складывать пирамиду, правда колечки не по порядку надевает, но складывает полностью и очень быстро. Строим пирамиды из кубиков, самая большая состояла из трех кубиков, на четвертом кубике она рушиться т.к меткость у нас еще страдает))) Постоянно перекладываем игрушки из коробки на кровать, с кровати на тумбочку, в общем таскает их по всей комнате. Ну вроде все.

Посмотреть 7 комментариев

Целых 10 месяцев, еще чуток и год! Что мы умеем: стоять без опоры, ходим за одну руку. Любимое развлечение разбрасывать игрушки и вещи. Зубов пока 2, но вроде лезет третий. Спим 2 сна. Так потеплело, что я не знаю , что детю одевать на улицу. Вроде и по летнему рано и кутать уже нельзя. Вчера у нас были первые в жизни шашлыки, только попробовать не удалось, а так нам хотелось)) В больницу в этом месяце не пойдем , поэтому вес и рост не знаю.

Посмотреть 6 комментариев

20 апреля 2017, 16:55   •  Без категории

Ой не знаю, что же будет дальше! Нам еще нет 10 месяцев, а у нас уже нормальный послужной список разбитых предметов.

Кружка, заваленная елка, 2 игрушки-погремушки (он ими стучит по всему, по тому что можно и нельзя), будильник и сегодня финал - монитор.

6 апреля 2017, 17:58   •  Без категории

Неужели дошли руки. Итак вес 9100, рост 71 см. Уже тяжеловато на руках таскать, прогулка это вообще кошмар, сынуля особо в коляске сидеть не хочет, поэтому выходим в основном на сон. Сделали вторую АКДС, на этом пока все. С завтрашнего дня будем переходить на двухразовый сон. Как я не люблю эти перестройки. В этом месяце болели, врач сказала , что была температура на зубы т.к кроме высокой температуры ничего не нашла, но я не верю в температуру 39,5 на зубы, считаю что была розеола. Зубов по прежнему 2, новых пока не предвидится. Потихоньку тренируемся ходить, любит когда водят под мышки, иногда сам отпускает диван и может сделать пару шагов, тут надо быть на чеку т.к очень быстро падает. Протерли уже все штаны. Научились хватать предметы двумя пальцами. Пытаюсь овощи готовить самостоятельно, но ест не все пока только картошку и тыкву. Хочу ввести рыбу. Забыла похвастаться , мы уже 2 недели на ночной сон засыпаем без укачиваний! Ложусь рядышком , лежим пол часика и перекладываю в манеж .Ну вроде все новости. И вообще даже не вериться что еще чуть-чуть и год.

Собираемся на прогулку))

Любимая поза для сна.

Наводим порядок.

Посмотреть 12 комментариев

Сегодня мы начали самостоятельно садиться на попу. Я дождалась!!!!!!!!! Теперь планы на ближайшие 4 месяца: научиться стоять без опоры, вставать без опоры и конечно же ходить! Думаю до года вложимся. Без опоры уже пытается стоять, но больше 3 секунд не получается, попа назад тянет)

Посмотреть 3 комментария

Итак что мы имеем. До сих пор спим 3 дневных сна. Сегодня катались сидя в прогулке нам очень понравилось, теперь будем гулять так. Очень любим всякие провода и тянемся к розеткам, еще нас тянет ершик ля унитаза. Из умелок: ходим вдоль дивана, может присесть и поднять игрушку, затем встать, на попу сами не садимся сидим на ней только если на нее упали, сидит очень уверенно. Произносим очень много слогов и делаем это постоянно, иногда начинает пухнуть голова. На месте не сидим вообще постоянно в движении. Научился вылазить из стульчика для кормления, ремни не спасают т.к если ими пристегнуть начинает орать. Были у врача через 2 недели идем ставить вторую АКДС. Набрали за месяц 500 грамм, итого 8,500, и не выросли , так и остались 67 см. График у нас более менее стабильный. ГВ нашему пришел кирдык.

Посмотреть 2 комментария

17 февраля 2017, 17:00   •  Без категории

Мы теперь зубастые, прорезался второй зубик) Еще 18( Как их все пережить я не знаю. Надо будет купить дентокинд попробовать.

Сегодня нам папа принес динозавров, он заводится и идет. По идее игрушка должна понравится, но не тут то было , мы их боимся)))

Посмотреть 3 комментария

10 февраля 2017, 09:56   •  Без категории

Вот и застучал наш первый зубик! Дождалась! Заглянула в рот , а там еще и второй пробивается. Может когда вылезет я наконец-то посплю.

Посмотреть 3 комментария

1 февраля 2017, 19:40   •  Без категории

Мы уже совсем большие. Были сегодня в больнице нам поставили первую АКДС. Вес 8 кг, рост 67. Умеем садиться из полу лежачего положения, ползать и вставать. Встаем уже не только держась за кроватку, но и за стенку. Кашу едим с ложки с удовольствием. Из овощей очень хорошо ест кабачок, морковку и тыкву, капусту цветную еще не плохо, а вот брокколи нам не по душе. Спим очень плохо, сил моих уже нет, и зубов не видно, такое ощущение , что они решили не вылазить никогда. В игрушки нам играть не интересно интересуют провода и розетки, до второго достать еще не может и очень из-за этого психует. Ниже фоточки качество конечно не айс, ну какие есть

Посмотреть 10 комментариев

20 января 2017, 09:20   •  Без категории

Вот и пошли эти долбаные женские дела. Как же без них было хорошо!!! Пол ночи ребенок не давал спать, потом они. Поясницу ломит пипец. Выпила нурофен вроде прошло, покормила Тимура и опять болит. И вообще хочется кого-то убить.

Посмотреть 2 комментария