Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 июня 2013
Москва Россия
13 февраля 2017, 11:22   •  Без категории

Этот цикл, думаю, у меня пролетел... День Х, конечно, еще не очень скоро, но, если честно, я в этом цикле нарушала режим... Да и овуляции на 14ДЦ не было, эндометрий всего 6мм... В общем, морально настраиваюсь на следующий!)

При этом начинается Великий Пост (27.02 - 16.04.). Я, конечно, поговорю на эту тему со своим Батюшкой... Но, в любом случае, надо же готовиться! А я Пост соблюдаю довольно строго: мясо-рыбу-молоко-яйца не ем (понимаю, что смысл Поста не в этом, но все же).

Так вот: как вы готовите свой организм к беременности в такой период? Чем можно заменить мыло и молоко? Читала, что сою есть нельзя, она нарушает гормональный фон, а он и так у меня довольно шаткий...

Какой у вас опыт соблюдения Поста в период подготовки к победному циклу?

13 февраля 2017, 11:05   •  Без категории

Девочки! Я совсем недавно узнала, как ПРАВИЛЬНО заниматься любовью, для повышения шанса на зачатие! Делюсь!)

1. Сперматозоиды - очень и очень нежные создания! Они крайне трепетны к среде, в которую попадают! Раньше вообще не рекомендовалось подмываться с мылом перед "этим" делом! Я для себя решила: моюсь за 2-3 часа до ПА!)

2. Овуляция - процесс, пролонгированный во времени. Именно поэтому организм надо "питать" семенной жидкостью на 10-12-14-16-18 дни. Таким образом создается необходимый объем спермы, да и овуляцию трудно пропустить!)

3. Рекомендуется воздержание в течение 4 дней до начала "активной деятельности", чтобы подкопилось необходимое количество "живчиков"

4. Половой акт - в стандартной позе... Ну, насчет этого - не уверена... Главное, чтобы поглубже!)

5. И теперь - очень и очень важный момент! После ПА детородный орган мужа вынимать НЕ НАДО!!! Если сразу вынуть, то это сработает, как поршень у шприца, и вся семенная жидкость "вытащится" и вытечет за ним! Надо спокойно полежать, чтобы Он опал и сам вывалился!

6. Далее, если матки расположена типично, без загибов, - 30 минут покоя, отдыха, не вставая с кровати! И, конечно, не мыться!!!

Всем любви и удачи! С Богом!

13 февраля 2017, 10:49   •  Знакомство

Ох, давненько я не писала... Много всего за это время произошло...

В августе поехали с мужем в отпуск, на море, планируя пойти в сентябре-октябре на ЭКО. Ни о чем не думали, пили-ели-купались-загорали... Пришло время прекращения приема Утрожестана, и я решила, на всякий случай, ХГЧ сдать... В общем, я узнала о ЧУДЕ! Он оказался выше обычной нормы! Постепенно нарастал! Мы были счастливы! На всякий случай легла в клинику 1 Меда: у меня повышенная свертываемость крови, да и анамнез не очень... Лежала там, капалась... Постепенно прирост ХГЧ начал падать. Диагностировали ЗБ. Чистка, которую 3 раза откладывали... Столько слез пролито... Спасибо моему чудесному врачу, Коваленко Марии Александровне. Она меня, конечно, очень поддержала, да и сейчас поддерживает. Причина - генетическая, случайность. Прошли с мужем все обследования, подлечились... Теперь - снова в бой! С Богом!

Поделилась постом 16 июня 2016, 10:24
Дай Бог, наша мечта осуществится!)

Милые девочки!!! Очень много реальных историй о девочках, которые сохранили себе на страничку таких замечательных ангелочков и вскоре стали мамами!!! Давайте поверим в чудо...Авось наши мечты в ближайшее время сбудутся!!! Я себе сохраню и буду верить в их помощь...

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 16 июня 2016, 10:23
Поскорее бы! Так хочется! Так ждем!)

Девочки всем привет!)) Сегодня с утра читаю пост одной девочки, которая прошла 11 ЭКО и не сдалась и родила девочку на 12 ЭКО!!!))Читала не дыша...Возможно я такая впечатлительная, но ее история меня тронула до глубины души...Я хочу пожелать всем всем девочкам, которые планируют естественным путем и тем кто готовиться и уже вступил в протокол УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!Хочу чтобы мы все в ближайшее время увидели положительный тестик, ХГЧ и УЗИ!!!

Екатерина
Посмотреть 1 комментарий
8 июня 2016, 09:32   •  Знакомство

Всем здравствуйте!

Как же я раза, что есть такое место, где можно выговориться, поделиться своими переживаниями, услышать слова поддержки и дельные советы! Долгое время я была лишь сторонним наблюдателем, а сейчас, вот, решила зарегистрироваться и поделиться моей историей...

Все началось еще в 2003 году, когда я по дурости, по молодости сделала А от своего первого мужа... Идиотка!!! Я столько плакала, столько раскаивалась, продолжаю раскаиваться и верю, что Бог простит... Потом была ЗБ на 6-7 неделях... Была боль, слезы, но я училась в институте, да и семейная жизнь была, мягко говоря, непростой... Пережила... Развелась...

И вот! Я встретила ЕГО! Моя любовь! Моё счастье! И мы так хотим деток! Но все как-то не получается...

Подробно обследоваться я начала в 2014 году...

Сначала - в платном центре, но потом я оттуда ушла, почувствовав развод на деньги. Надо отдать врачу должное: она нашла у меня АФС, анти-ХГЧ и направила к Сухановой (гематологу).

Гематолог расписала мне схему: Ангиовит + Вессел Дуэ Эф + Метипред + плазмоферез (потом оказалось, что большинству своих пациенток она расписывает одинаковые схемы).

В Центре Крови при 1 меде провела 4 сеанса плазмофереза. Мои комплементы Центру! Чудесная атмосфера, профессиональная команда! Дай Бог им здоровья! Большое дело делают!

После этого - 8 месяцев приема препаратов... В результате у меня развилась от Метипреда: артериальная гипертензия с цифрами до 140/100, ежедневными жесткими головными болями... Стала принимать и гипотензивные....

А потом случилось чудо! Мы с мужем поехали в Крым, в Саки подлечиться в санатории. Там, в Свято-Троицком монастыре в Симферополе, покоятся мощи Святителя Луки! Врача! Думаю, что его молитвами чудо и произошло: в Центре Акушерства и гинекологии им. Кулакова, куда я обратилась в сентябре 2015 года, диагноз АФС и анти-ХГЧ мне сняли! Но я ж сама врач и видела первичные анализы! Так что - чудо-чудо! Слава Богу!

В Центре Кулакова нас с мужем долго и упорно лечили антибиотиками, гормонами... У мужа еще и СГ не очень...((( Андролог у него хороший, вроде, на фоне лечения, и улучшение есть, а, вот, насчет своего врача я не очень уверена... Как-то конвейер небольшой получается...

В мае назначили Дивигель (1г х 2р/сут.), а дюфастон, метипред, актовегин, фраксипарин уже 3 цикла... Я поправилась на 3 кг...

06.06, как по часам, пришла М...

В Мае мы с мужем съездили в Израиль, по Святым местам! Такая благодать! Мурашки! Слезы! Как-нибудь обязательно опишу подробнее!)

16.06 мы идем на консультацию в Маму!

Очень верим и надеемся на Чудо!

Вот такая у меня история! Теперь я с вами в ожидании...)




Посмотреть 4 комментария