Вкусная заготовка на осень.
Попробовала у мамы баклажаны с фасолью. Съела бы всю банку)
Рецепт : Баклажаны 2 кг, перец сладкий 2 кг, морковь 1 кг, фасоль 1 литр. банка, томатный сок или помидоры, чеснок 4 головки, перец 1 шт, раст масло 0,5 стакана, соль 2 ст. ложки, уксусная кислота 9 % 0.5 стакана.
Отварить фасоль до готовности. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить минут на 20 - 30. Перец кубиками или соломкой, морковь на терке. В томатный сок или в пюре сложить все составляющие ( без фасоли) на огонь. Варить 30 - 40 минут. В конце добавить фасоль и уксус. По банкам и закатать.
Читать далее