Войти Регистрация
Украина
26 сентября 2017, 12:15   •  Без категории

Вчера ездили на УЗИ, нам по моим подсчетам, которые совпадают по узи всегда, 18 недель. Первое, что нам сказали, когда поставили датчик на живот, что у нас замечательный парень, показал себя во всей красе, расшиперил ножки и дремал себе спокойно, в общем нам показали маленькую штучку у него между ножек)))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

13 сентября 2017, 11:05   •  Без категории

Девочки, всем привет. Я на 16 неделе. Возможно еще рано, но вдруг это оно? Почувствовала вечером, словно внутри меня мыльный пузырик лопнул маленький. До этого такого никогда не испытывала. Кишки у меня бурлят по-своему и где-то глубоко, а это совсем не то. Тут словно само пузо изнутри задело. И так быстро... Я в тот момент почти уснула, как вдруг такое вот ощущение...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

3 сентября 2017, 12:02   •  Без категории
Ответить
31 января 2017, 17:05   •  Без категории

2 ноября прошлого года (2016) меня вычистили. Гистологию сделали, но там лишь написано, что обнаружены некрозные ткани. По факту всё.

Сегодня 31 января 2017. Ездили в начале и в конце той недели к моей Г. Вместе с ней сделали узи, она сказала, что внутри я совершенно здорова. Что никаких противопоказаний к тому, чтоб вновь беременеть нет. Предложила инсеминацию, но я пока отказалась. В общем следили мы с ней за моей овуляцией. Вчера вкололи Прегнил 5тыс ед (впервые за 4 года попыток). И на след. неделе вновь поедем в больничку снова на узи, посмотреть, как там овуляция прошла ли нет ли.

Удивительным остается тот факт, что перед прошлой Б у меня был рабочий только левый яичник, но в этот раз мне сказали, что будем надеяться на правый. Это так бывает, да? Теперь держу пальчики и кто знает, может в этот раз всё получится. Те, кто уже с пузиком, поплюйте на меня )))

2 ноября 2016, 19:41   •  Без категории

Шла 9 неделя беременности. По узи 6.3. Не смогли сохранить. Не в силах были, видимо. Пошла кровь, как настоящие месячные, жуткие схваткообразные боли в матке, из за которых не спала всю ночь, утром врач глянул меня на кресле, поохал, поахал, сказал,что кина не будет, уже всё выходит. Уже через 10 минут я была в малой операционной. Почистили. Без анестезии. Просто посадили на кресло, вкололи что-то, от чего должна была ничего не почувствовать, но сразу приступили к чистке. Может укол в матку и должен был подействовать, но никакого результата он не дал. Боль была невыносимая. Словно из тебя высасывают, а потом вышкрябывают и снова высасывают душу вместе с кишками. И это всё через матку. Даже врагу не пожелаю. Просто адские муки. Потом мне сказали спускаться и идти в палату... КАК?! Как черт возьми при такой боли можно вообще встать? Я минут 10 сидела на кресле и собирала силы в кулаки, которые тряслись в унисон с ногами от неистовой боли. Встала. держась за всё, что возможно, доползла до штанов. Они послали меня за лекарствами в аптеку. Сейчас?! Когда я едва дышу от всхипываний, когда ноги пытаются идти ровно и не упасть со скоростью улитки? Я как старая бабка вышла из кабинета, держась за стены дошла до кровати и легла. Пришел врач и спросил про характер боли. Какой к черту характер?! Ломит всё, везде! Он только что душу из меня вытянул. Я собиралась силами. Мне вкололи димедрол с анальгином и минут через 10 я встала. Еще едва передвигаясь, но уже со скоростью ленивца в образе скрюченной бабки, я пошла в аптеку. О, эти ступеньки... Тут добегает санитарочка и говорит, что мы сейчас пойдем на флюорографию. Ага. Вот прям побежала. Кстати тётя санитарка молодец, помогла мне донести пакет, а еще минут через 5 зашла в палату и сказала, что могу отдыхать. Завтра сходим. Муж приехал через час, после окончания операции. Поддержал. Люблю его. С ним я успокоилась и даже начала улыбаться. Душевную боль сложно вылечить, но мы будем стараться изо всех сил. Вместе мы справимся.

Посмотреть 9 комментариев

28 октября 2016, 19:34   •  Без категории

Девочки, я вроде как и берегусь и держусь, но тут не выдержала... Много читать...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 октября 2016, 14:17   •  Без категории

Ну что ж, дождалась. По результатам узи матка двурогая, ПЯ 12,5мм, поставили срок 5-6нед от зачатия. Гугл говорит это 6 неделя ))) Прикрепились мы справа по передней стенке. Сердечко не услышали, но я не отчаиваюсь, срок то получается пока маленький. Правда заикнулись про какую-то пульсацию, но очень слабую, может это они и имели ввиду сб? В следующий раз сказали сделать контрольное узи 14ноября. Это получается 10 неделя, если верить гуглу и календарю )))))) На узи был муж, порадовался, увидев малюсенькую точечку-фасолинку. Теперь пьем фоливит и до 12 недели прописали утрожестан. ну что ж, ждем заветную дату! К своему гинекологу по месту прописки решила пока не ходить, после 2ого узи пойду, возможно.

16 октября 2016, 11:16   •  Без категории

Самое радостное, что всю неделю не было болей!!! Я просто невероятно счастлива! Иногда даже забывала, что я в интересном положении. Не могла дождаться момента, когда же будет уже первое узи и поход к нормальному гинекологу. И я наконец-то записалась! Завтра поедем с мужем, надеемся, что и узи там же пройдем. До этого наблюдались в центре репродуктивной медицины, лечились там, и спустя два года получилось! Решили показаться там, обычно берут сразу все анализы необходимые, как будет в этот раз - не знаю, но надеюсь всё-таки сразу узи сделают и очень надеюсь услышать сердечко малыша! И хочу наконец-то узнать, как там моя виноградинка поживает. Стала часто бегать по-маленькому, ем чернослив, правда не знаю, сколько можно, но ем как не в себя. Надеюсь хуже не будет. Токсикоза нет, но есть явное отвращение к некоторой еде. Но да это ерунда, не нравится и не ем )