Войти Регистрация
Пелагея — 4 года 11 месяцев
Казань Россия

Девочки, в садике предложили водить на платный кружок по изо. Бесплатных по изо занятий вообще не будет.Воспитатель сказала, если большинство отдадут на платный, я с тремя заниматься не буду. Ну не дело ведь, правда?!!!

После летних каникул трудно вставать рано по утрам, дочка отвыкла от режима. Как поднимаете своих деток в садик,девочки?

17 сентября, 20:35   •  Без категории

Так не хочется слякотной осени, на душе прямо так грустно, не хочется расставаться с теплом.

3 сентября, 21:37   •  Без категории

Очень много собрали опят, чудо такое - они по стволу березы растут выше человеческого роста, жаль с собой не взяла фотоаппарат...

Кто знает что нибудь новенькое из кабачков. Оладьи, запеканку делали, в кляре тоже жарили. Вкуснота необыкновенная, но хочется новенького.

Посмотреть 5 комментариев

Собрали черную смородину, часть заморозила. Девочки, кто знает, можно ли сделать желе из черной смородины?

Посмотреть 4 комментария

Не получилось поехать на море, зато в бассейне купаемся второй день, не очень тепло,но это нас не пугает!!! Дети в восторге!!!

Вот я снова в Питере!!! На этот раз погода нас порадовала, посетила все свои любимые места. Хотя любимый город хорош в любую погоду.

Посмотреть 2 комментария

Сделали два портрета прадедов, один дошел до Берлина, второй погиб под Ленинградом. Вечная Память!!! Завтра в строй бессмертного Полка!!!

Посмотреть 1 комментарий

Девочки, первый раз сделала на праздник творожную пасху, оказывается совсем не сложно и очеееень вкусно. Какой это красивый праздник!

Не помню такой весны, чтобы мы на даче начали работать 13 апреля!!! Супер погодка!!! Обычно на майские праздники ездили первый раз Громко сказано, что работать. Помыли дом и баню - и вся работа. Зато шашлычки, попарились в баньке вволю!!! Наконец то зиме...

Читать далее →

Сегодня детство вспомнила, вместе с дочкой кораблики пускали. У нас недалеко от дома ручей, он сейчас прямо бурлит - воды стало много,перекаты даже образовались. Получили с Полькой столько удовольствий!