Войти Регистрация
вероника — 3 года 11 месяцев
Челябинск Россия

Данной коляской мы пользуемся с 5 месяцев, сейчас ребенку 1.5 года, т.е. у меня было время выявить ее плюсы и минусы.

Я сделала обзор на своем канале на you tube, так что, если вам интересно,то вот ссылка на данное видео: https:...

Читать далее →


Данная тема есть по этой ссылке: https://youtu.be/i2NvzzraH9I

*

Читать далее →

Здравствуйте дорогие мамочки))) ребенку уже 1 год и 5 месяцев, хочу прекратить грудное вскармливание потому что уже два раза был мастит из-за лактостаза,но проблема в том, что она у меня засыпает только с грудью и очень плохо ест, накормить ее,просто настоящее испытание! Мы с ней очень похожи и я в ее возрасте тоже плохо ела и засыпала с сисёхой,в итоге, по совету бабушки, меня отняли, но стало все намного хуже, мама говорит, начался просто ад, спать днем я перестала вообще и ела так же мало, начались проблемы с весом. Очень боюсь повторения истории у моей дочери, подскажите, кто был в такой ситуации, как лучше поступить? ?

31 мая 2017, 18:25   •  Кожа.

В наше время, к сожалению, пищевая аллергия является очень распространенной проблемой. Я решила написать весь этот текст в надежде помочь вам преодолеть этот недуг, если он вас коснулся.

Читать далее →

Я думаю, очень многих мам, в наше время, волнует вопрос, когда именно стоит начать изучать с ребенком иностранный язык, я, конечно, в этом случае, не исключение. В нашем современном мире лишь знаний по своей специальности порой бывает не достаточно, нужно еще свободно говорить на иностранных языках, да и не на одном. читать иностранную литературу.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария