Войти Регистрация
Старшой — 34 года 9 месяцев
Девочка как мальчик — 16 лет
Зайка моя — 13 лет 1 месяц
Мое солнышко — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия
17 августа 2018, 15:20   •  Без категории
7 августа 2018, 13:48   •  Без категории

Для девочек Alisia Fiori на WB.

Цена редкая.

Может кому надо для красоток.

Скидка на 18 % - BRS18.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?subject=1&search=платье%20alisia%20fiori&pagesize=100&sort=sale

Примеры.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

7 апреля 2018, 17:53   •  Без категории
26 ноября 2017, 20:08   •  Без категории

Собрались на Лигу Справедливости, а она уже заканчивается и уже только 1 неудобный поздний сеан на английском языке, ну вот не успели(

Ну и пошли на что было. А было "Тайна Коко" 12+.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

12 ноября 2017, 13:11   •  Без категории
Поделилась постом 16 января 2016, 18:38

Отсюда

Вот что можно показать детям, чтобы они увидели, как это устроено:

Что происходит, когда мы вставляем ключ в замок:



Читать далее →

Alissa
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 27 декабря 2015, 19:26

Сегодня мне в личку пришло достаточно много одинаковых сообщений: подскажи как купить тур без турфирмы, на каком сайте, куда надо ехать и вообще как это все делается, я в этом не бум-бум.

Я с грустью поняла, что многие просто даже не представляют на каких сайтах это все оформляется, хотя мне всегда казалось, что это совсем не трудно.

Многие не совсем пониманиют разницу между туроператором и турагентством. С вашего разрешения по этому вопросу я переадресую вас к Гуглу, почитайте:)

Короче говоря, вся эта ситуация на туристическом рынке натолкнула меня к этому посту. Я не поленилась составить вам более-менее подробную инструкцию о том, как организовать поездку за границу самостоятельно.

Я не буду разжевывать каждый шаг, но максимально постараюсь вас в пространстве интернета на эту тему сориентировать.

Итак, представьте себе, что у вас ограничен бюджет - есть всего по 1000$ на каждого. Но грядет день рождения, годовщина свадьбы или просто отпуск и вы хотите вдвоем с мужем вырваться в какую-нибудь интересную, красивую и далекую страну, например, в Китай :)

Но вам кажется, что такая поездка стоит несколько сотен рублей и уж точно вам не по карману. В этом посте я докажу вам, что это не так :)

Кому интересно - прошу под срез:)

Читать далее →

JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 142 комментария
29 сентября 2015, 10:33   •  Новая категория

автора не знаю, нашла здесь на ББ.

Если мужчина не ваш -
Это не принц, а багаж…
Это обиды и гнев…
Это банальный припев…
Если мужчина не ваш -
Брак, как мучительный стаж…
В паспорт любовь не придёт…
Семьи не штамп создаёт…
Если мужчина не ваш,
Сердце ему не отдашь…
И не доверишь мечты…
Это залог пустоты…
Если мужчина не ваш -
Он, как плохой макияж,
Смоется сразу в метель…
С ним холодна и постель…

Если мужчина любим,
То не надышишься им…
Хочется душу открыть,
Лишь бы его сохранить…
Если мужчина любим,
Беды исчезнут, как дым…
В сердце любовь и покой,
Если любимый с тобой…
Если мужчина любим,
Значит, улыбка - не грим…
Счастье искрится в глазах…
Больше душа не в слезах…
Если мужчина любим,
То принимаешь любым…

Сразу тускнеет пейзаж,
Если мужчина не ваш…

23 сентября 2015, 12:57   •  Без категории

КАК ПРИУЧАТЬ ДЕТЕЙ К ПОРЯДКУ В ДОМЕ?

Для начала: организуйте систему.
Ярлыки и наклейки. Любая вещь в вашем доме должна иметь свое место. Наклейте бумажки на ящики, где лежат вещи ваших детей (белье, футболки, носки и т.д.), на коробки для игрушек и настольных игр, над крючками на вешалке для верхней одежды - везде, где вы хотите, чтобы был порядок. Это поможет вашим детям класть вещи на свои места. Вы можете превратить это в игру и вместо слов использовать рисунки на этих наклейках.

Затем: организуйте последствия, уменьшив хаос.
Если вещи по вечерам так и не отправляются на свои места, используйте "воскресную корзину", складывая их туда. Если за воскресенье вещи не разберутся хозяевами, смело отправляйте их на выброс.

Напишите меню завтраков, которые вы даете детям в школу, а мужу - на работу. Повесьте его на холодильник и предложите домочадцам обвести в кружочек те завтраки, которые они хотят взять сегодня с собой. Это освободит вас от мучительных раздумий по утрам и разнообразит их меню.

Занесите все адреса и телефоны в компьютер. Распечатайте копии и разложите во всех необходимых местах - у телефона, на рабочем столе, в автомобиле.

Заведите папку для будущих событий. Используйте ее для хранения приглашений, билетов на предстоящие вечеринки, анонсов туристических поездок и подобных событий, которые ожидают вашу семью в будущем. Запишите туда даты семейных праздников. Теперь вы никогда не забудете о чем-то важном. И вам никогда не придется рыскать по всему дому в поисках пригласительного билета на благотворительный концерт.

Многие женщины получают кучу бумажек и не знают, пригодятся ли они. В журнале может попасться лотерейный билет, срок действия которого начинается через два месяца. Или вы можете получить по почте скидочный купон, который можно будет использовать через три недели. Складывайте все в эту папку - и вам потребуется только пять минут в начале недели, чтобы отыскать все подходящие бумажки.
Заведите спасительную коробку. Это может быть картонная коробка или пластиковый контейнер, куда вы будете собирать поделки, рисунки и проекты своего ребенка. Для каждого должна быть своя отдельная коробка. Периодически проверяйте с ним содержимое, спрашивая: "Нужно ли тебе это еще?". Перед выбросом можете сфотографировать поделку. Все же фотографии занимают гораздо меньше места.
Поставьте хорошие крепежи на дверцы шкафов. И вам не придется разбирать последствия выпавшего содержимого.

Выберите правильное место для каждой вещи.
Если вы постоянно теряете ключи, сумочку или что-либо подобное, запишите то место, где вы отыскали их в первый раз. Теперь они будут находиться там всегда.
Не оставляйте на завтра того, что можно сделать сегодня.
Не выключайте свет до тех пор, пока вечерние сборы не будут завершены. Не разрешайте детям прятаться в постель, пока не будут собраны их портфели, не будет приготовлена одежда на завтра, не будет проверено их домашнее задание. Не позволяйте им избегать вечерней уборки разбросанных игрушек. Это сделает ваше утро менее хаотичным.

Шаг третий: просто сделайте это!
Примите решение и следуйте ему. Нерешительность ведет к хаосу. Если вы не найдете место для каждой вещи, они будут скапливаться кучами на полу и на стульях, а вы так и не будете знать, что с ними делать. Соберитесь один раз с силами и рассортируйте их, сразу решив, стоит ли хранить все эти вещи или имеет смысл сразу выбросить. То же можно отнести к любым домашним делам. Мойте посуду сразу после еды, не давая ей скапливаться в раковине.

Организуйте помощь. Вы можете нанять помощницу для крупных домашних дел, вроде мытья окон или генеральной уборки. Но значительно экономнее и стратегически правильнее организовать собственную семью.
Покажите детям, как нужно делать. Напишите им на листочках маленькие шпаргалки того, что они должны сделать перед тем, как сядут завтракать: заправить постель, почистить зубы, сделать зарядку, одеться, выключить свет в своей комнате. Для малышей текст замените рисуночками.

График хозяйственных дел. Решите, будете ли вы наводить порядок каждый вечер или же заниматься уборкой раз в неделю. В любом случае, вы должны быть уверены, что у вас хватит времени и сил довести начатое до конца.
Имейте список всех хозяйственных дел.
Внесите в него все-все мелочи, например "стереть пыль с пианино" или "аккуратно разложить полотенца в ванной". Когда у вас будет пара свободных минут, вы с легкостью найдете, что еще можно сделать по дому. Или - еще лучше Смайлик «wink» - сможете попросить своих детей выполнить пару "скучных" пунктов из этого списка.

Включайте детей. Помните, что детям необходимо руководство. Иными словами, они могут понимать, что все вещи должны лежать на своих местах, но они не знают, как сделать это. Они теряются при ваших словах "Наведи порядок в комнате". Работайте вместе с ними, чтобы научить их этому, и однажды придет такой счастливый день, когда они смогут справиться сами.
Превратите это в развлечение. Раз в неделю вручаете каждому ребенку по коробке и выделяете ему одну комнату. Попросите оглядеться и собрать в емкость все вещи, которые не должны находиться в этом помещении. А потом вместе разнесите их по местам.
Придумайте значимую награду. Это могут быть баллы, накопление определенного количества которых ведет к покупке желаемой игрушки. Вы можете наклеивать звездочки на лист бумаги, прикрепленной к дверце шкафа. А может быть и финансовое вознаграждение?

Организуйте работу. Вырежьте круг из бумаги, разделите его на секции и запишите в каждую по одной скучной домашней обязанности - помыть посуду, вынести мусор, вытряхнуть коврик. Приготовьте столько зажимов для бумаги, сколько в семье домочадцев, подписав каждый его именем. Повесьте круг на холодильник и прикрепите зажим на тот сектор, работу из которого должен выполнить данный домочадец. На следующий день зажимы переедут на другие сектора - так вы достигнете выполнения всех рутинных дел, а исполнители не заскучают.
Добавьте музыку. Так веселее работать. К тому же можно больше успеть сделать.

Позвольте детям принимать решение. Даже трехлетний карапуз уже может выбирать, во что ему одеться. Позвольте ему это. И уж тем более можно позволить делать это более старшим детям. Главное, чтобы выбор стоял между "подмести пол" и "вытереть пыль", а не между уборкой и прогулкой.))
Удачного ведения хозяйства!
Автор: Оксана Добрикова

29 марта 2015, 10:56   •  Без категории

Продаю красивое пальто Зима д/д рост 146 цена 6500

Пальто пух зима (виа, италия) размер 146 цена 6500, покупали для себя переросли. Москва, м. Студенческая.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

22 января 2015, 11:49   •  Без категории

Что то устала я жить в зиме. Хочу лета и солнца. Чуствую себя вот так. .

семейная-жизнь-с-детьми4.jpg

28 декабря 2014, 17:46   •  Без категории

"Всякий мужчина однажды проходит через ад под названием Кризис Среднего Возраста. Точнее, это он считает, что проходит через ад. На самом деле, по преисподней путешествует вовсе не мужчина, а та несчастная, которая в этот момент оказывается рядом. Пока супруг со вкусом заламывает руки, его половина вынуждена быть умной, терпеливой и понимающей, как жена отца Фёдора или Софья Андреевна, например.На самом деле, конечно, быть женой отца Фёдора или не быть - решать тебе. Но к тому, что мужчины называют кризисом, лучше приготовиться заранее.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий