Войти Регистрация
Александра — 6 лет 11 месяцев
Георгий — 4 года 11 месяцев
Владимир Россия
7 октября 2015, 17:06   •  Без категории

Девочки,всем доброго вечера !

Ситуация такова- откололась часть стенки у левой нижней восьмерки, зуб нормальные,без кариеса . По снимку - периодонтит ,хотя абсолютно не беспокоил ! Зайти в каналы не удалось - боль адская ,не терпимая . Врач поставил мышьяк . Встретились через 2 дня . Мышьяк убрал , попробовал войти в каналы - ощущения прежние, с той же остротой . Анестезия (был ультракаин ) не подействовала, зуб был обколот, и внутрипульпарно тоже анестетик вводил . Снова поставил мышьяк . Явка запланирована на эту пятницу.Переживаю дико,никак не могу успокоиться ! боюсь ,что мышьяк снова не подействует ! Кто-нибудь сталкивался с этим ? было ли больно после повторной установки мышьяка ? удалось ли адекватно анестезировать зуб ?есть вообще перспектива того ,что зуб все же вылечат ? или же в таком случае только удаление ? и кто удалял нижние восьмерки - какого это , очень сложное удаление ?

Прошу прощения за сумбур ,в голове один поток сознания...

17 ноября 2014, 21:44   •  Без категории

Девочки,я заранее прошу прощения у всех за не эстетичное фото и отсутствие эпиляции .Я в ужасе и отчаянии ,сняли швы, а там ...куски жеваной кожи .Я ожидала увидеть красивый рубчик- рано ? У кого есть опыт ,что скажите - сильно страшный ? отвратительно сделали ? сомневаюсь, что именно так должен выглядеть косметический шов (( На фото 14 дней после КС

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

9 ноября 2014, 18:23   •  Без категории

Девочки ,добрый вечер ! Напугана я жутко,может кто-то хоть чем-то успокоит . ": октября у меня было ЭКС , 31 выписана из роддома,все было нормально ." дня назад резко прекратились выделения,абсолютно чистые сухие прокладки ,до этого выделения были очень скудными,но на выписном УЗИ было все в порядке.

Сегодня с утра была в роддоме,врач посмотрела в кресле,сделала УЗИ ,ее вердикт- шейка рано закрылась и произошел застой.Сделала промывку через катетер,вышли сгустки и кровь, отпустила домой до завтра.Так вот - выделения были в первой половине дня, а теперь снова глухо...Девочки,милые,что же меня ждет завтра?