Войти Регистрация
Александр — 15 лет 4 месяца
Дмитрий — 7 лет 1 месяц
Дарина — 1 год 10 месяцев
Томск Россия

16 мая в 5 утра я проснулась от того, что из меня что-то вытекло. Я пошла в туалет, оказалась пробка. Накануне вечером уже отошла значительная её часть. Это, наверное, были остатки. Потом почувствовала лёгкое напряжение, в это время подтекли воды. Но схваток как таковых я ещё не чувствовала. Только лёгкое напряжение, при котором подтекали воды. Почувствовала нормальные схватки где-то часам к 6 только. Причём они сразу былм по 45 сек. - минуте через 2.5 мин. Но терпимые. Пошла в душ, тут и муж проснулся. Попил чаю, повез меня в р/д. В 7 мы были в приёмном покое. Пока меня оформляли (и ещё параллельно двух девочек. Причём их вперёд меня, т.к. они стонали больше), у меня случилось полное открытие. Меня еле успели в родзал поднять. Я приготовилась долго мучиться, но когда меня посмотрели и сказали "полное открытие", у меня один вопрос только был - "что, уже?"
Корче, в 7:53 родилась доченька Дарья, 3920, 56 см. 8/9 по Апггар.
Когда отошли воды, я так и не поняла, но точно не прокалывали пузырь. Знаю, так как акушерка спросила когда они отошли, а я и не видела 🤷
P/s - врача на родах не было, только акушерка. У них была пересменка 😂
Врач, одевая на себя халат, забежала когда уже вышла головка. Причём в этот раз я все так хорошо чувствовала - как прорезалась голова, как она вышла, как со следующей схваткой вышли плечи, а потом и вся дочура. Но это было уже не больно. Это просто была тяжёлая работа...

Посмотреть 6 комментариев

Сегодня, 16.05 в 7:53.

Вес 3920, рост 56

Ер. За два часа!

Посмотреть 9 комментариев

4 февраля 2018, 04:30   •  Без категории

Не то, что бы всё получалось, как в мелодрамах. В них вечно враки. Они там ходят в красивых пижамах, мы вцепляемся в глотки, как две собаки, друг другу. Ты разжимаешь пасть, я сжимаю. И так по кругу.

Не то, что бы было о чем рассказывать. Нет сюжета. О т...

Читать далее →

3 февраля 2018, 19:36   •  Без категории

Да-да! Именно так было когда-то сказано в Библии... А не в муках...

Знакома эта фраза? Тогда почему в Африке некоторые женщины способны при родах испытывать не боль, а оргазм? Выходит, «муки» - явление необязательное?

А ведь под словом «мука» в библ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

2 февраля 2018, 04:12   •  Без категории
27 января 2018, 13:08   •  Без категории
26 января 2018, 22:33   •  Без категории

Я из тех женщин, которым и неинтересно и некогда и страшно следить за последними трендами-брендами и модными всякими тенденциями, но если вдруг где-то на глаза попадается статья типа "10 модных мод, которые уже не модные в 2018 году " - я непременно же её прочитаю. Потому что, ну, чтоб хоть поверхностно быть в курсе: я хоть по одному-то пункту успела побыть модной, пока оно из моды не вышло?

Не успела. И прям слава не знаю кому, что не успела. Из моды вышел контуринг лица, и вошёл какой-то бейкинг, но уже тоже почти вышел, потому что пришёл стробинг. Лично мне все эти слова ни о чём не говорят, потому что я с 1994 года твёрдо знаю, что красная помада это чистый секс, голубые тени любят тётеньки-кондукторши, а самая лучшая в мире тушь - это Ленинградская. Всё.

Все эти ваши контурирования-скульптурирования, хайлайтеры-бронзаторы - это всё вражескими шпионами придумывается, чтобы простая русская баба лет сорока нарисовала себе на лице всё как на Ютубе ей показала Ким Кардашьян - а вечером бабин мужик пришёл со смены на шарикоподшипниковом заводе, увидел бабу свою, коротко вскрикнул и умер. Истинно вам говорю: это всё врагами придумывается для истребления мужиков. Нормальной человеческой бабе некогда каждое утро 33 тональника и консилера размазывать тридцатью тремя кисточками-спонжиками и какими-то щётками на двухметровой ручке. Нормальная баба с утра встала, умылась, зубную щётку в рот сунула, на кухню с ней пошла, завтрак детям сделала, детей разбудила, накормила, щётку зубную выплюнула, пасту проглотила, чаем запила - и на работу поехала. Но если уж на работе совсем без макияжа нельзя - то ресницы быстро накрасила, где-то в тоннеле метро, между Тёплым Станом и Ясеневым - и красавица вообще. Стробинги-хуёбинги ещё какие-то рисовать, ага. Мало кто из нормальных баб работает ведущей утренних новостей и двойником Ким Кардашьян. Вот им все эти бейкинги и сквичинги наверное нужны. Хотя уверена что нет.

И до кучи ещё меня сводят с ума стилисты. Такое ощущение, что их в этих школах стилистов учат как в полицейской академии: по типу "злой стилист - добрый стилист". Потому что зайдёшь по ссылке "Как правильно одеваться в 40 лет", а там тебе сразу: "Выкиньте свои короткие юбки, и спрячьте свои варикозные ноги в коричневые штаны. И ни в коем случае не в джинсы! Какие блять вам джинсы на старости лет? Всё! Джинсы оставьте своим внучкам, а себе купите штаны, чтоб спрятать варикоз, водолазку, чтоб спрятать морщинистую шею, и ортопедические ботинки, которые не снимайте даже летом на пляже, потому что у вас уродливые пальцы с косточками". И только ты, хватая ртом воздух, начинаешь ощупывать всю себя на предмет варикоза, птоза и купероза, который срочно нужно куда-то спрятать - хоп, а там вторая ссылка сразу "Как выглядеть в 40 лет сексуально и куртуазно?" И там уже добрый стилист пишет, что "тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! Соблазняйте юнцов! Не бойтесь показывать всем свою сексуальность! Бойтесь только милиции и людей в белых халатах: как увидите, что они бегут за вами с криками: "Стой, ебанутая голая старуха!" - сразу сексуально убегайте, не забывая призывно покачивать бёдрами"

И кому вот верить-то? Что делать? Варикоз прятать или за школой в длинном кожаном пальто разгуливать, периодически его распахивая? Читать советы стилистов, или шли б они все в жопу? Короче, в чём сегодня в театр идти и кого попросить сделать мне бейкинг и стробинг, пока муж не видит?

Раевская@

Посмотреть 2 комментария

12 января 2018, 12:04   •  Без категории

Девоньки, это катастрофа! + 10 кг в 23 недели. Мне кажется, я в предыдущие разы с таким животом рожать шла 😰

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

7 января 2018, 17:29   •  Без категории
19 декабря 2017, 18:44   •  Без категории

Сегодня прошла второй скрининг. Срок подтвердился день в день как по мес. - 19 нед. 3 дня. Вес уже 295 гр.

Малышка, воды, плацента - все хорошо! Ура!

И да - будет девочка!

Сначала не знала, что делать с девочкой, т.к. привыкла к пацанам. А теперь уже с...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария