Войти Регистрация
Василиса прекрасная — 6 лет 9 месяцев
Рига Латвия
26 марта 2018, 12:59   •  Без категории

Всем всем привет ! Сто лет не писала. Вот и у меня весеннее обострение 😃. Постараюсь обо всем по чуть чуть рассказать, о нашей жизни за последние пол года.



Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

1 ноября 2017, 00:17   •  Без категории

Наш первый Хэллоуин.


Сама я не понимаю и не уважаю этот праздник, но чем бы дитя не тешилось... Все группы страшно красиво украсили ))) ,

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

26 октября 2017, 13:21   •  Без категории

Всем привет! Напишу про свою девочку и нашу жизнь.

Итак , обычная жизнь девочки в 4,2 года - детский сад , спорт , куклы ,пони, собаки, детские площадки, новые друзья , мультики, сладости и много много другого.


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

23 октября 2017, 15:10   •  Без категории

Просто почитав статью , понимаю, что все делаю правильно, просто интуитивно, на отрицательном опыте воспитания меня, 😆 я просто делаю/воспитываю наоборот , даю больше любви своему ребенку , чем давали мне.

Очень запомнилась фраза - " Никто не будет учить вас давать ребенку любовь, потому что это - бесплатно. Ваша любовь бесплатна - в том смысле, что это не даст денег производителям пластмассового «детского счастья». Но зато ваша любовь очень дорога ребенку."

Кому интересно, вот статья

http://www.matrony.ru/lyudmila-petranovskaya-o-5-samyih-slozhnyih-voprosah-vospitaniya/

Вообще я не любитель всех этих детских психологов , но почитать могу , могу не согласиться , но вот тут со всем согласна на все 100%

31 августа 2017, 14:44   •  Без категории

Исполнилось 20 августа. Отпраздновали , отгуляли , фух. 😆 Напишу немного и покажу нас , а то совсем редко пишу

.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

2 августа 2017, 14:08   •  Без категории

Ветрянка уже прошла , но напишу для себя , на память . Началась ветрянка 15 апреля , на самую Пасху 😐. ( Василисе 3,8 ) Сразу скажу , что не страшная она у нас была , слава Богу! Первый день вылезли 4 прищика, не характерных для ветрянки ( маленькие и без пузырька) я решила , что это Васю высыпало от клубники , которой она съела пол кило за раз , соскучился ребёнок за клубникой 😆, на следующий день стало все ясно , прищей стало больше и температура поднялась только к вечеру второго дня. Темпа легко сбивалась сиропом, ночи спали хорошо , температурило всего 3 дня. Васюня у меня умничка , не чесала прищички , я ей объяснила и она все поняла , просто мы договорились, что можно прижимать пальчиком , если сильно чешется. А потом ещё всем рассказывала , что мол чесать нельзя , а то будут дырочки на коже. 😊 Конечно был очень неприятный прищ прям на кромке слизистой нижнего века и под волосами много . Зелёнкой не мазали , не имеет смысла, мазали Судокремом , а потом мазали лицо Контрактубексом (заживление шрамов и рубцов ). Был один вечер , когда прям очень сильно чесалось у нее тело - мы пошли принять прохладную ванную и все прошло (спасибо доктору Комаровскому ) ! Ну в общем пронесло по лёгкому и слава Богу , теперь мы свободны по всем прививкам на 2 года.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

5 апреля 2017, 14:52   •  Без категории

Ура , наконец-то мы это сделали. Серёжки лежали 2 года.


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

30 марта 2017, 14:06   •  Без категории

Папа надел джинсы ( конечно с элегантным потертостями и художественными дырками 😁).

Василиса говорит , папа сними джинсы , они с дырками , это не красиво ! 😂😂😂


Посмотреть 2 комментария

14 марта 2017, 19:31   •  Без категории

Всем привет ! Давно не получалось написать о нас , о Василисе... Вроде бы и не работаю 😃, а времени совершенно нет на посты, но всех всех читаю.



Зима у нас прошла тяжело , в плане болезней, и я ,и Василиса ,и муж , все отметились. Хорошо без гриппа , но тяжелые вирусы , у мужа гнойная ангина , у Васюни удушающий кашель до рвоты. В сад ходили мало , неделю сходим , потом ловим вирус и 3 недели дома. Опять напрягает эта ситуация с родителями , которые водят больных детей , я не говорю о немного приболевших , я о говорю о тех ,кто ходит реально больной , с соплями до пупа и удушающим кашлем , о детях которых в пятницу увозят на скорой от такого кашля . Но это уже вторая зима в саду , поэтому я выработала у себя некий дзен - как есть , так есть , заболели - лечимся.

О Василисе могу писать много , но она как обычная девочка трех с половиной лет - веселая , смешная, озорная , любит шутить и дурачиться, любит играть в ролевые игры со своими игрушками, но обязательно , что бы я с ней играла , иногда играет и сама , но ей нужно дать идею и направить. Сейчас в топе куклы из Май Литл Пони и собачки разные , всевозможные , мягкие и пластмассовые , наклейки и механические. Обожает играть в догонялки , прям медом не корми , готова постоянно убегать. В рисовании особо не продвинулись - каля маля, а вот точки соединяет уже хорошо , не идеально, но старается. Делает много поделок в саду. Вообще в саду у

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев