Я тут на днях нарисовала Алисе Новогоднюю раскраску, и решила, вдруг вам тоже пригодится))
Внутри ссылка для скачивания. Естественно, абсолютно бесплатно.
И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.
Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.
Я люблю овощи из духовки, а в сочетании с фаршем или мясом, или рыбкой получаются отличные запеканки.
Пошла я вчера в Пятерочку. Смотрю, лежат пироженки муравейник. Захотелось😃 Но во первых покупные торты и пирожные никогда не едим, все готовлю сама, а во вторых они были просроченны на 2 дня. Вот сволочи, продают такую гадость. На выходных как раз хотела тортик печь, не знала какой. Все решилось само собой)) Готовим муравейник😃 Итак, что нам надо. Для теста: 200 гр сметаны, пачка масла сливочного, 100 гр сахара, пакетик разрыхлителя, 400-500 гр муки. Крем: банка сгущенки вареной, пачка масла. Готовим песочное тесто. В миске смешать сметану, размягченное сливочное масло, сахар, разрыхлитель. Потом постепенно добавить муку до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто готово. В классическом рецепте муравейника тесто пропускают через мясорубку, но мне было лень ее доставать, поэтому я просто застелила протвень бумагой, и отщипывая от теста мелкие кусочки, выложила их вплотную к другу другу
К чаю всегда должно что-то быть. Поэтому пеку часто и много.
В этот раз показываю пирог с клубникой, пирог с вишней из варенья, пирог с черной смородиной, вишневый пирог.
Замечательный рецепт чтобы порадовать гостей, особенно неожиданных))приготовьте, и не только не ударите, а предстанете в глазах едоков кулинарной богиней...
Отличный десерт, легок в исполнении и совсем не затратно)
Пробуйте печь, особенно сейчас когда начался сезон ягод) думаю вкусно будет абсолютно с любыми ягодами : малина, клубника, вишня, черешня...
Я не претендую на признание среди знатоков "чизкейка", это конечно же не оригинальный рецепт, но наши гости были в восторге!!!
Сегодня хочу предложить вам очень вкусное шоколадное печенье, которое готовится из доступных ингредиентов и выглядит очень оригинально. Хрустящее снаружи, мягкое внутри с чудесным трюфельно-шоколадным вкусом.
Приготовьте тесто с вечера пятницы, а субботним утром испеките печенье, наполнив весь дом ароматом шоколада.
Рецепт из "вконтакте"