Войти Регистрация
Москва Россия
2 октября 2013, 13:38   •  Без категории

Добрый день, дорогие девушки!

Я ищу талантливых и трудолюбивых мастеров, кто готов работать на меня в качестве мастера по вязанию (спицами/крючком/машинное вязание). 

Могу сразу сказать - я сама создатель своего бренда, пропагандирую использование только высококачественной дорогой пряжи, соответственно, клиенты мои в основном люди, которые могут себе это позволить. В этой связи я ищу людей:

- которые хотят РАБОТАТЬ (и не ищут оправдание для задержки изготовления вещи в "плохом настроении", "сонной погоде" и прочем - это несерьезно!)

- которые ЛЮБЯТ создавать КРАСИВЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи ( не позволят себе отдать вещь, сделанную "тяп-ляп", "авось прокатит" и прочее - увы, натерпелась.)

- которые готовы принимать МОИ УСЛОВИЯ (о которых я скажу позже - это определенный стиль вязания, соблюдение некоторых, на мой взгляд, необходимых правил изготовления вещи, как-то: набор петель, сшивание изделий, убавление/прибавление петель и прочее прочее прочее - всему этому я готова бесплатно "обучить" на мастер-классе и выдать методический материал, чтобы в дальнейшем не было вопросов)

- которые готовы к здоровой КРИТИКЕ - если Вы, увы, выполнили изделие не по размеру, добавили свой дизайн или еще как-то неточно соблюли те стандарты, которые мы ЗАРАНЕЕ оговорили в письменной форме перед заказов - простите, но эту вещь вы будете переделывать (за свой счет, разумеется) и, если пряжа будет испорчена - за свой счет будете ее докупать. 

Как человек, который сам вяжет, я могу сказать, что ничего в вышеперечисленных пунктах и требованиях не является чем-то новым или ненормальным - любой уважающий себя мастер/работник поступает ровно так, как описано выше. Но увы, в основном, люди, которые позиционируют свою работу как "вязание на заказ" в итоге поступают диаметрально противоположно, и это очень обидно.

Я очень прошу ТЕХ, кто не испугался и кому интересно со мной пообщаться, откликнуться. Я ищу реально достойных хороших мастеров, и я готова оплачивать эту работу достойно, лишь бы с человеком были человеческие и понимающие отношения и те вещи, которые он изготавливал, клиенты носили с любовью и благодарностью.

Я белая и пушистая, жду комментарии! Всем хорошего дня!!!

ps строгость тона навеяло общение с очередной ненормальной вязальщицей))

Светлана

Посмотреть 6 комментариев