Войти Регистрация
Старшенький — 13 лет 5 месяцев
Младшенький — 8 лет
Балашиха Россия
Поделилась постом 5 августа 2016, 18:47

6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!


Все рецепты из интернета. Мне понравились:))

________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Елена
Посмотреть 13 комментариев

Здравствуйте, что не так с моей драценой? Она у меня живёт 1,5 месяца, начали желтеть листья и появляются пятнышки. Примерно раз в две недели поливаю, и ополаскиваю под душем. Опрыскиваю каждый вечер, прямые солнечные лучи не попадают. Помогите...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

24 марта 2016, 19:34   •  Без категории

Добрый день, посоветуйте куда поехать в Крым, едем туда первый раз на машине 2 взр+ двое деток (4 и 9 лет). Проверенные гостевые дома, частный сектор?! Бюджет до 3000 сутки, со всеми удобствами. Желательно своя кухонная зона, иногда буду готовить сама... Едем в начале июля. Электронный билет действительно без ожидания по несколько часов?

Заранее спасибо)

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 24 декабря 2015, 18:34

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 1 комментарий