Войти Регистрация
Юлия — 9 лет 6 месяцев
Ярослав — 5 лет 2 месяца
Люберцы Россия

После того как я Юлю закончила кормить грудью в 1.8, первая наша весна и аллергия!

Поллиноз-аллергия на цветение.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Ну наконец-то, появился наш долгожданный, нижний зубик!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Ярославу скоро уже 9 месяцев!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Моему сынуле уже 7.5 месяцев!

Наш вес 9700кг, рост приблизительно 70см. Мы делаем сейчас общий массаж, на укрепление мышц. Мое солнышко терпит, первые два раза кряхтел, даже заплакал в конце. . Надеюсь что после массажа будет результат, и Ярослав сможет сам сесть, и поползти.

Скоро пойдем делать первую АКДС , буду делать платно и облегченную.

Ярослав уже попробовал капусту цветную, брокколи, кабачок. Я все перемешиваю день кабачок и цветная, цветная и брокколи. Мне моя педиатр советовала потихоньку класть все и делать уже супчики. Картошку дала как-то, щеки были красные.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Ну наконец-то свершилось, сделали зондирование правого глазика. Как долго мы готовились, делали массаж глаза, промывали фурацилином и капали тобрекс. Нам назначили сделать зондирование, и не как не получалось, перезаписывалась два раза. Только соберемся, заболевает дочка и автоматом и сын.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Вот уже и пролетело 6 месяцев)

Ярослав весит 8800кг, рост пока не измеряли, одежду носим 6-9 мес. Зубиков пока нет!

Что мы умеем:

В 6 мес мы уже свободно делаем перевороты на право и на лева. Лежим и засыпаем на животе. Еще пока не ползаем, не сидим! Я сравниваю с дочкой, она у меня в 6 уже сидела, а в 6.5 стояла в кроватке, надеюсь после массажа, будет по активнее.

Ввели прикорм, попробовали кабачок, цветную капустку. Кушаем овощи, очень плохо, две ложки с охотой а остальное выплевываем. Сегодня будем попробовать брокколи.

С 27.01.15 болеем, уже 5 день. Заразился от сестры, вирусом из садика. Была температура 38.5, сейчас сопли и кашель. Опять отложили зондирование, на две недели. У нас из-за зондирования не сделаны прививки, так как идет воспаление в глазу.

Во вторник пойдем к педиатру, заодно взвесимся и надо сдать анализы.

Вот пока такие новости!


Посмотреть 2 комментария

25 января 2015, 15:00   •  Без категории

Прошла неделя после простуды. И вот опять заболели. Видимо не выздоровели до конца(. Поднялась температура 38.3, кашель, насморк. Вот лечим дочку заново. И маленький только начал выздоравливать. Хотела же делать зондирование и теперь скорее всего надо переносить. С дочкой же не поедешь, с температурой. Я переживаю, как бы опять не заболел сынок.

Читать далее →

Мы за месяц записывались на консультацию, в консультативный центр, который бы нас направил в Моники. Мы прописаны в Москве, но проживаем в Люберцах у папы. И соответственно ходим в поликлиники там-же. И нас из нашей поликлиники направили именно по области в этот центр.Приезжаем мы в назначенное время и день, нас посмотрели и говорят что, полюс у вас московский и езжайте в друг конс. центр. по Москве. И при этом, нам завели карточку, осмотрели глазик, увидели лопнувший сосуд. И отправили нас зачем-то к дерматологу. Говорят что если что-то вскакивает на коже, в том числе и на глазу то вам туда. Потом нас дерматолог направил с сосудом, к невропатологу. Везде очереди, и просидели мы там с 10-13.00 Потом поехали в поликлинику при Морозовской больнице. Там нам назначили уже зондирование.Бесплатно только через два месяца, а платно хоть завтра. Стоит 3000 т один глаз. Мы записались через неделю, когда вылечим кашель. При мне там пяти деткам делали зондирование, ровно 2 мин. В глаз капают капли обезболивающие, все очень быстро. Будем готовиться!

Вот такой у нас поход по поликлиникам))))


Посмотреть 5 комментариев

Принесла доченька из садика вирус, поднялась температура 38.5 и проболела 4 дня. без кашля и насморка. Видимо вовремя стала лечить.

Доченька выздоровела, а вот сынулька заболел. Мы как всегда в этот день, два раза гуляли. Погода была теплая, были выходные, спал 2.5 часа на улице. Пришла домой, чувствую горячий затылок, померила температуру 37.9 но голова огненная. К ночи поднялась уже 38.5 я ее сбила свечками. Просыпаемся утром, в глазу лопнул сосудик. Температура была три дня. Я поехала к врачу, педиатру платно. Она нас посмотрела, сказала что это тоже вирус, горло красненькое. На следующий день начался кашель. Вот пока лечимся.

Сказала как поправиться начинать вводить прикорм, с овощных супчиков. Мы уже до того как приболели, начали вводить кабачок, ели его три дня, все нам понравилось. И вот придется начинать все заново. И про массаж напомнила, надо делать в феврале.


Посмотреть 1 комментарий

Вот нам и 5 месяцев)

Ярослав на ГВ, планирую кормить до года. С 6 месяцев будем вводить прикорм.

Вес у Ярослава 8300кг рост 66 намерили))Одежду мы носим уже на 6-9 месяцев

Читать далее →

Всем привет! Моему сыночку уже пошел 5-ый месяц! УРААА

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Привет! Кто делал зондирование глаза в МОНИКИ? Сколько стоит если платно? И как происходит процедура?

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Была сегодня платный врач, посмотрела за компанию и дочку и сына.

Читать далее →

25 ноября 2014, 10:47   •  Без категории

Девочки привет!чем лечите насморк? У меня уже две недели не проходит насморк, я промывают нос и капаю детские капли иногда. Может что подскажите?

Посмотреть 21 комментарий

Привет! У нас опять насморк!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев