Войти Регистрация
Елизавета — 6 лет 9 месяцев
Софья — 6 лет 9 месяцев
Новый Уренгой Россия
17 апреля 2014, 13:58   •  Без категории

Вот уж не знали мы проблем с зубами... У нас их шесть уже. Не было температуры и особых капризов. И вот на тебе! Лезут нижние боковые резцы. Температура 38,7. Всю ночь охраняла свою малышню. И днем она же не сбивается. Максимум на час. А завтра папе на сутки и я одна с ними. Как справится? Ума не приложу...

Посмотреть 3 комментария

13 апреля 2014, 09:04   •  Без категории

Всем привет! Как долго здесь меня не было... Просто с двумя малышками это не так то просто. Нам уже восемь месяцев. Так много времени прошло, а рожала как будто только недавно. Девочки растут. Назвала Софьей и Елизаветой. Делали кесарево. Лиза родилась с весом 3090 и 53 см, Софья 2890 и 51 см.

Привет, дорогие девочки ББ! Вчера легла в роддом с преждевременными схватками. Накануне ночью плохо спала, каменел живот, отдавая то пах, то в поясницу. Ночью как то не заморачивалась, что возможно это начались настоящие схватки. А утром когда посчитала промежуток между сокращениями оказалось 3-4 минуты. Позвонила своему доктору в роддом, он сказал бегом ко мне! Приехала к нему. Посмотрел в кресле и вынес неутешительный для нас вердикт: начались схватки. Срок мененький, он решил их попробовать остановить. Лежала 4 часа под капельницей. Капали гинипрал. После капельницы интервал увеличился между схватками, а потом и вовсе их не стала. На утро только был нерегулярный тонус. Пью варапрамил и гинипрал. Дай Бог, доходить хотя бы до 36-37 недели, чтоб малышки мои подросли.

Посмотреть 8 комментариев

Девочки, подскажите пожалуйста. Хотя вопрос наверное уже к родившим мамочкам. Кто нибудь летал с новорожденными малышами на самолете один, вернее одна? Без помощников? Предстоит перелет с малышками, им будет только месяц. Полет два с половиной часа. Реально ли справиться одной, без чьей либо помощи?

Посмотреть 13 комментариев

28 марта 2013, 20:02   •  Без категории

Всем привет! Сегодня по назначению врача ходила на внеплановое УЗИ, для подтверждения короткой шейки. Подтвердили...А еще обнаружили небольшое открытие. Диагноз ИЦН. Вот так вот сходила. С малышами Слава Богу все хорошо!!! Идем в ногу со сроком, чуток только опережаем на пару дней (и это несмотря на то что гиня меня ругала за малый набранный вес +4). А еще я теперь знаю кто там плещется! Две очаровательные девчули! Завтра иду сдаваться в больницу. Что будут делать даже не знаю. Завтра узнаем. Надеюсь будет возможность отписаться. Всем удачи! И самое главное здоровья!

Посмотреть 8 комментариев

25 марта 2013, 15:31   •  Без категории

Вот и она добралась до меня. Ну ничего не хочу. Из категории все болит ничего не помогает. Плакать хочется.... А все началось с приема у гини. Гемоглобин мы поднять никак не можем, с каждым приемом все ниже и ниже. Давление низкое почти каждый день. Обострились хронические болячки на фоне приема препаратов. Все не радует. А тут еще и врач огорошила, типа шейка матки очень короткая, нужно внеплановое УЗИ для подтверждения. Я так понимаю если все подтвердится, меня в больничку упекут: Одно радует на УЗИ увижу своих родненьких малышастиков и узнаю кто в домике живет! Спасибо кто читает мое нытье бытье. Хотя апатия апатией, а радость и счастье из сердца в ожидание дорогих малышей, даже она не омрачит. Написала и легче вроде. Все для них золотых деток! Растите здоровенькими, а мы все переживем!

Посмотреть 5 комментариев

23 марта 2013, 18:42   •  Без категории

Девочки, подскажите. У меня с начала беременности температура держится 37-37,2 и так до сих пор. Знаю что в первый триместр это нормально, так бывает. А во второй? Только температура и все, анализы и самочувствие все в порядке. Никакого беспокойства не доставляет, просто интересно.

Посмотреть 6 комментариев

22 марта 2013, 16:44   •  Без категории

Девочки,привет! Подскажите, пожалуйста, вчера вечером начал чесаться живот, сначала не сильно. Ну я и почесала его маненько. А сегодня утром смотрю сыпь красная и чешеться до жути просто, сил терпеть нет. Ходила на прием к гине она руками развела и сказала либо от одежды либо чего то съела. И все! А как мне спасаться теперь ума не приложу... Может у кого похожее было, подскажите чем мазать можно?

Посмотреть 20 комментариев

14 февраля 2013, 11:59   •  Без категории

Сегодня наконец то выписали. Слава Богу все закончилось благополучно! Попала в больницу с сильным кровотечением. Вызвала скорую и вперед. В приемном покое оформляли целый час. А я сижу из меня течет, жду врача. Пришел доктор попросил показать прокладку и отправил меня пешком одну на четвертый этаж в стационар. Поднималась с мыслями что не дойду. Потом кресло и врач вытащил из меня какой то (мне показалось просто огромный) сгусток крови. У меня истерика, думала все, врач сказала что все ок, будем лечится и спасибо ей огромное сохранила моих крошечек. Лежу теперь дома. Прописали постельный режим. Все что угодно лишь бы мои малышастики были в порядке. Пишу для девочек которые теряют надежду, все будет хорошо! Главное верить надеяться и молиться! Взять себя в руки и делать все чтобы не навредить! Ведь наше эмоциональное состояние очень сильно влияет на самочувствие наших крошек!

Посмотреть 4 комментария

30 января 2013, 08:59   •  Без категории

Да, 11 неделя покоя не дает. Тошнит жутко как по утрам так и в течение дня. Дома еще куда ни шло, но вот на работе вообще ужасно. Еще и муж уехал в краткосрочный отпуск:( поддержать некому и капризики мои слушать:) И на учет ставить меня не хотят. Так надоело в ЖК просто так ходить. Ну что у нас за врачи и медицина. На прием только шестого февраля, вот тогда и поставят на учет, а нам уже 12 недель будет. Поздно да, нас нас учет поставят? Говорят чем раньше тем лучше? Это правда? Я просто сама не знаю когда нужно вставать на учет, это моя первая беременность.

Посмотреть 2 комментария

22 января 2013, 10:13   •  Без категории

Привет! Вот уже началась 10 неделька! Сомочувствие честно говоря не очень: тошнит, есть не очень хочется. А если и хочется, то не разберешь чего. Вот такими капризными мы растем! Вчера например вечером жутко захотелось фундук и, мама дорогая, гусиных шеек! Позвонила мужу он в легкой степени расстерянности. Говорит твои желания из ряда фантастических. А мне целый гусь не нужен только его вкусная шейка! Вообщем мои мылышики покоя не дают! Это так здорово, жить и знать что ты не одна, а в тебе еще живет жизнь и не одна! Не смотря на все капризы беременности, ощущаю себя безмерно счастливой!

16 января 2013, 18:22   •  Без категории

Добрый вече,девочки! Я здесь в первый раз... Хотела поделиться своей неожиданной радостью... сегодня на узи сказали что у меня двойня... я честно говоря в растерянности... Очень давно хотели с мужем деток и такой шикарный сюрприз!

Посмотреть 16 комментариев