Снова решила написать.
Как-то получается редко писать. Хотя, еще какое-то время назад я сама просила всех знакомых беременных вести дневник - это же особое, неповторимое время. Вдохновение записей этого времени можно будет черпать еще очень долго и долго.
В общем, сегодня 14 недель. Хотя, я не знаю, как правильно нужно считать: что сейчас 15-я неделя идет, или считать, что 14 недель.
Животик практически не видно, хотя сама немного округлилась и грудь стала большой.
Самочувствие в общем хорошее.
Правда, на 8 и 9 марта пролежала с простудой (заложен нос, уши, горло немного болнло и слабость). Пила много клюквы и воды с лимоном, ела фрукты. Уже вчера стало лучше, только насморк остался.
Вот мечтаю, что в среду мне привезут швейную машинку и я пошью юбку и свободное платье, а еще постельное белье малышу.
Я продолжаю работать 5,5 часов в офисе и вести занятия по йоге, а также занимаемся английским со школьником.
Сейчас приходят разные идеи, чем заниматься.
Очень вдохновляет, особенно в последнее время, приготовление еды. Мои родственники сдают 3 коттеджа в подмосковьи для мероприятий. Часто гостям нужна хозяюшка или повар, который приготовит банкет.
Я написала список, что могу приготовить сама. Получился достаточно хороший список. Приблизительно займет 2 дня подготовки.
На банкет (на 20 человек)
<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->Тушеный/отварной картофель или картошка по-дофински (запеченная с сыром, чесноком, сливками)
<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Заливное (из курицы с горошком, красным перцем и яйцом)
<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Салат «Селедка под шубой»
<!--[if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->Салат «Мимоза»
<!--[if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->Салат «Цезарь»
<!--[if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->Салат «Овощной» (огурцы, помидоры, перец цветной, зелень, брынза, оливковое масло, сок лимона)
<!--[if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->Салат «Авокадо с креветками»
<!--[if !supportLists]-->8. <!--[endif]-->Салат «Моцарелла с помидорами»
<!--[if !supportLists]-->9. <!--[endif]-->Тарталетки с икрой
<!--[if !supportLists]-->10. <!--[endif]-->Блинчики с красной рыбкой
<!--[if !supportLists]-->11. <!--[endif]-->Овощная нарезка – свежий огурец, помидор, перец болгарский, редиска (все выкладывается на лист салаты)
<!--[if !supportLists]-->12. <!--[endif]-->Мясная нарезка (колбаса сырокопченая, ветчина (балык), колбаса сервелат)
<!--[if !supportLists]-->13. <!--[endif]-->Сырная нарезка (российский, дорблю, масдаам, сыр с зеленью)
<!--[if !supportLists]-->14. <!--[endif]-->Рыбное ассорти (селедка, скумбрия копченая, форель (семга), лимон)
<!--[if !supportLists]-->15. <!--[endif]-->«Закуска на троих» (капуста маринованная, огурцы маринованные, помидоры маринов., черри маринов., грибы консервирован., корейская морковка)
Горячее
<!--[if !supportLists]-->16. <!--[endif]-->Запеченный стейк семги (с лимоном и сыром в соусе)
<!--[if !supportLists]-->17. <!--[endif]-->Мясо по-французски
Десерт
<!--[if !supportLists]-->18. <!--[endif]-->Фрукты
<!--[if !supportLists]-->19. <!--[endif]-->Шоколадный фонтан