Один замечательный продавец прислал мне ссылки, по которым можно отслеживать свои заказы. Почта России может искать очень малую часть. Вот делюсь
1:Если номер трека :**********CN: искать тут :http://www.17track.net/en
2: Если номер трека :RA*******FI: искать тут:http://www.17track.net/en
or:http://www.russianpost.ru/tracking20/
3: Если номер трека:**********YP: искать тут :http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
4: Если номер трека : все цифры : искать тут :http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
5: Если номер трека:RE************SE: искать тут :http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
6:Для России если номер трека все цифры: http://www.sf-express.com/us/en/
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
Пеку по этому рецепту не один год....замороченный.....но вкусный
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле! Ингредиенты: кефир (или ряженка) - 0,5 л, нежирная сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/4 - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 пакетика. Приготовление: Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле. Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта - он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара - получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле). Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта. Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного - не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
Вкусненькая, а самое главное колбаску можно кушать деткам! Готовится легко. Замена магазинным колбасам. Из специй можно положить, что нравится.
Фоторецепт под катом!
Взято из дневника Анастасии
Ингредиенты:
●Кефир - 150 мл,
●масло сливочное (можно заменить маргарином) - 125 г,
●яйца - 2 шт.,
●сахар - 200 г,
●сода - ½ ч.л.,
●мука - 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
●смородина красная,
●черная или белая - 200 г.
Приготовление:
Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите
и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов.
Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.
Я далека от дачи, но решила сделать перепост этого удивительного человека, надеюсь, что печерпнете для себя массу полезного!
Удивительный огород Игоря Лядова
Рисуем с Ингой балерину нетрадиционным способом. Такой способ рисования с детьми развивает воображение, фантазию, придает уверенность в своих силах.
Видео с youtube канала "Учимся с Ингой".
Рисуем с Ингой балерину нетрадиционным способом. Такой способ рисования с детьми развивает воображение, фантазию, придает уверенность в своих силах.
Видео с youtube канала "Учимся с Ингой".