Войти Регистрация
Пшчина Польша
12 сентября 2013, 21:14   •  Без категории

Девочки у меня такая отвратная ситуация, что чувствую себя в дешевом колумбийском сериале. На днях закончились деньги на телефоне, а нужно было сделать срочный звонок, вот и попросила у свекра(решили летом жить с родителями мужа за городом, дескать для ребенка обстановка самое то). Не знаю почему и с какой целью после звонка решила открыть папку "сообщения" (знаю так нельзя,но мои пальцы будто сами собой) и что я там нашла??? чертову кучу соообщений вроде "люблю до безумия" "жить не могу без тебя" "целую за ушко" и подобную вульгарщину. Я чуть заикаться не начала. Типичная кабелина скажете вы,но нееееет, мой свекр просто чудо. Внимательный, добрый, безумно щедрый, веселый, ласковый, он мне как отец, на полном серьезе. Никому не сказала начала присматриваться к его поведению, заметила частые звонки от "давида" во время которых он всегда выходит из комнаты. Ночные походы по магазинам за кефиром/пивом/шоколадом/соком и тому подобной фигней, как будто помрет если сейчас же шоколадку не съест, тоже наверно беременный. Ну и финишем было то что моя свекровь на две недели уехала отдыхать(одна так как свекру работа не позволила), а он постоянно на "работе" с 9 до 10 (а раньше позже 7 часов никогда не приходил) как не прийдет так сытый и мытый. Пошли как то с подругой в кафе и что видят мои глаза, останавливается машина свекра и он оттуда такой весь счастливый  выходит и открывает дверцу какой то брюнетке с лишним весом. Я взорвалась и все рассказала мужу, дала ему номер "давида" и краткое описание, оказалось 15 лет назат у моего свекра была любовница (на протяжении 8 лет) о которой узнала свекровь и тогда они чуть не расстались, но каким то чудом ему удалось уговорить ее не разводиться, так вот ЭТА брюнетка той самой бывшей любовницей и оказалась. Решил молодость вспомнить. Мой муж разозлился как черт. Устроил свекру такой разговор, что весь дом синим пламенем пылал. Мы было думали что одумается. После чего Муж уехал в город,а я решила остаться на недельку другую. Так что я вижу  тихие звонки, походы ночью к "друзьям", смски строчит все время. Короче, через 3 дня возвращается свекровь, что делать не знаю, у меня язык не повернется ей рассказать. Когда она узнает, а она узнает ибо все тайное становится явным, то почувствует что не только свекр предатель,но и я с мужем, а если я скажу то тогда предам свекра(да, сам сволочь виноват, но у нас с ним такие отношения как у лучших друзей и я не могууууу),  но Так продолжаться тоже не может. У меня вообще то в животе 2 кг живого существа,которое постоянно дерется, брыкается, не дает мне спать, заставляет писать по 6445654 раз за ночь и накручивает мое настроение на свой еще не родившийся писюн, только семейной драмы мне не хватало. Больше всего бесит, что из за своего состояния не могу завалиться к ЭТОЙ брюнетке и набить рожу.

Посмотреть 4 комментария

13 августа 2013, 01:54   •  Без категории

Вот казалось бы о чем в 2 часа ночи может думать беременная женщина, ни о тортике ни о мороженном, а об узкозории рода людского, преимущественно женской половины.. (мужчин и так наобделял господь) О чем собственно хочу вам, девочкам пожаловаться, достали!!! Все, женщины меня окружающие которые рожали(кто-то это сделал еще при царе Николае) считают что я веду себя непозволительно фривольно для беременной.. (это я корректно и адекватно перевела, а в оригинале звучит примерно так"нет ну ты охренела на фитнес ходить,гдеж такое мать моя женщина видано чтоб беременная в сауне парилась и в бассеине пузом сверкала") А если там подцепишь что-нибудь в воде, а вруг кто чихнет рядом и ты заболеешь, а если в спорт-зале на тебя гантеля упадет.. Авторами подобных речей являются: подруги, мама, свекровь, сестра мужа, тетки, и тд.. тоесть все.. Я уже устала объяснять что сама знаю какой образ жизни мне подходит, и что в сауне я не по часу завесаю и в бассейне с трамплина 8ми метрового не прыгаю, и подавно гири 100 килограммовые в спорт зале не поднимаю.. Мол деваньки хоть в интернете почитайте о таком ноу-хау как здоровый образ жизни.. Но я поняла что бесполезно.. Все вокруг беременных воспринимают как кусок плоти, который должен кушать, много кушать, регулярно испрожняться, а остальное время лежать, чтобы обезопаситься от всего на свете.. С начала я думала что у меня такие не адекватные заботчики, но нет, оказалось вся страна такая.. Вы бы видили глаза людей в спорт зале или в бассеине.. На лицах прямо написанно было "у тебя что муж,мать, отец все умерли и никто тебе не сказал бедной сироте что беременные в такие места не ходят".. Я тут еще через 5 дней на море собралась, так вообще родня с приступом эпилепсии легла.. Охх не могу.. Знаю что любят, но вы как считаете,  Я что себя и своего ребенка меньше люблю.. Короче,Я как Петр 1, несу просвещение Грузинам, но както все все равно поглядывают как на дуру..

Посмотреть 11 комментариев

12 августа 2013, 14:26   •  Без категории

Девочки, кто пользуется или пользовался таким  fcf7d4233518bd7c23c013fb415f9c8a.jpg ббандажем??? поделитесь впечатлениями.. зачем он нужен, как туго его затягивать, с какого срока, удобно ли вам.. ну и все все расскажите, а то я купила, не очень удобно както..

Посмотреть 11 комментариев

12 августа 2013, 11:27   •  Без категории

Девочки у меня просто истерика от того как мне не нравится быть беременной... НЕ подумайте что я не хотела ребенка, мы планировали осознанно зачали, я очень счастлива что у меня будет мужчина собственного производства, но я не ожидала что будет так трудно.. У меня не было ни токсикоза ни каких либо проблем.. Тьфу ребенок здоровый все анализы в норме, за 31 неделю прибавила 5 кг.. Единственная проблема это ринит и капли в нос.. Муж просто мечта.. Родители счастливы, что мои что его.. Квартира есть, машина есть, поводов беспокоиться и нервничать вроде нет.. Но вот плохо мне, я понимаю что у людей серьезные проблемы, у кого финансовые у кого со здоровьем, я тут порой такое прочитаю сердце кровью обливается... А я тут ною не пойми с чем.. Но вот как объяснить, не нравлюсь я себе, ни внешне ни внутренне.. Чувствуя себя надутым шаром который вот вот лопнет, а мне еще 10 недель расти и расти.. Вчера обнаружила маленькую растяжку на месте пирсинга пупка, ударилась в истерику... НЕ могу выносить себя..Никуда ходить не, с друзьями видеться не хочу, даже есть ничего не хочу, видеть никого не хочу.. Единственное чего хочу маму и папу.. А они в России а я Сейчас в Грузии.. Я понимаю что стоит мне сказать маме с папой что у меня депрессия ка я по ним скучаю они сразу прилетят, но у них сейчас очень серьезные перемены по работе, еще в добавок решается жилищный вопрос, и я не хочу поступать как малое дитя, и из за моего капиза создавать им проблем.. А мне все время хочется папу и маму обнять.. Не поверите, а 6 месяцев с лишним ничего ребенку сама не покупала, потому что хочу ходить за покупкми с папой, он у меня идеальный шопинг партнер,без него както не хочу.. Самое главное что я не из тех детей которые прикованы к родителям, наоборот они меня вырастили очень самостоятельной.. На фоне тоски по родителями меня начали раздражать родители мужа,(мы на лето к ним приехали загород,спасаться от жары)А они прекрасные люди, относятся ко мне не замечательно, но меня бесит что они рядом и видят мою беременность каждый день, а мои родители даже живот потрогать не могут, это меня так раздражает что я свой живот кроме мужа трогать никому не даю, не прям так открыто запрещаю, а просто все время придумываю мол ой пописать нао или голова закружилась, как только увижу надвигающуюся руку.. Короче клиника девчат.. Я дура.. Благодарю Бога за все, и вто же время ною все время.. Я не эгоистка и не "золотой" ребенок.. Мне кажется что у меня мозги мельчают.. 

Посмотреть 4 комментария

12 августа 2013, 11:23   •  Без категории

Девочки вот не понимаю, вроде ребенка делали только мы с мужем, а лезут с непрошенными советами и мнениями все кому не лень.. Самое странное что особо приятным характером я никогда не выделялясь и повод для выплеска мнениясоветовпожеланий не давала, и впечатления того что меня интересует или когда то интересовало мнение тетокдядекбабуль не производила.. Но с тех пор как я забеременела стараюсь быть позитивнее и добрее, ко всем, вот и сели мне на шею.. Так вот к чему я.. Я с двух полос сразу знала что будет мальчик.. И как его назову знала всегда... НОА.. и вот когда на 23 неделе уже сказали что мальчик, и полетели поздравления ото всех, на одном оооочень большом семейном вечере прижали все и давай расспрашивать как назовете и тд.. Ну я ни в какую не говорила, не люблю делиться такими вещами, но вся родня аж слюной брызжать начала и муж не выдержал и как выпалит НОА, у меня чуть воды не отошли.. И тут на те. все в а"уе.. Мол странное какоето имя.. и вот сейчас внимание""""" маленькое!!!!! твоюж дивизию... Меня зовут Ани, ни Анастасия ни Анна ни Агнесса, именно Ани, и что я теперь неполноценная раз всего 3 буквы, и вообще что значит маленькое... И вот понеслось вся наша родня посчитала своим святым долгом высказать мнение.. И как бы ником особо не понравилось.. докатились до тако что начали предлагать свои варианты..Самое главное что мне было даже не важно нравится им или нет,но все равно осадок остался,, Я встала из за стола и громко всем объявила: "Мне не нужны ни ваши советы ни высказывание вашего,некоректного мнения, вроде не первый год меня все знаете, и если я говорю решила то решила, значит я своего ребенка уже так воспринимаю, а вы себе позволяете нелестно о нем отзываться, дабы сейчас не опускаться до того что бы лично пройтись по именам ваших тедок, пойду погуляю." Тема была закрыта.. выбесили меня по страшному, потом както самой это имя стало не нравиться из за того что все уже его "облапали", придумала другое.. И теперь никому не говорю, даже маме с папой, а если мой муж еще раз проболтается то вообще ребенка назову Лестанбером...

Посмотреть 38 комментариев

Решила поведать вам историю о самых тяжелых двух неделях в моей жизни... Начнем по порядку.. Я человек абсолютно-совершенно здоровыйЮ никогда ничем не болела..простуда для меня это денек сопельки, ниразу температуру не мерила, толи заслуга закалки Московскими морозами толи просто гены попались железные... Ну и будучи избалованной своим телом была уверена и что в период беременности меня ничто не подкосит.. НО гдето год назат я умудрилась закапать в нос сосудорасширающие капли(переехала во влажный климат и оклиматизация давалась непросто ) ну и все.. 8 месяцев сидела на них.. но в один прекрасный день решила что такое слабоволие просто непозволительная роскошь и нужно брать себя в руки.. Я достаточно хорошо разобралась в проблеме и поняла что нет способа побороть данную зависимость постепенно и нет лекарств или процедур которые помогут, кроме одного, терпеть и мучиться.. Я собрала все свои запасы из всех таиников и выбросила, мучилась 10 дней, ни глотка воздуха ни минуты сна, нервы на пределе, но в один прекрасный день мои труды были вознаграждены и я нашала дышать.. Конечно ночью периодически все еще было трудно но через месяца два все прошло.. Я была безумно горда собой.. Гдето через пол года после этой "битвы" мы с мужем решили что пора уже расширить семью и через 2 месяца узнали что беременны.. И вот все началось по новой, ни с того ни с есего мой нос заложило, намертво, зная что за этим последует я терпела 2 недели,но мой врачь мне сказал что ребенку обязательно нужен кислород поступающий через нос, и я опять воспользовалась каплями, понятно что нельзя,но риск от детских капель ничтожен по сравнению с нехваткой кислорода, но я всеже была настроенна както бороться с этим.. Пошла к лучшему лору в стране, сказал ринит беременных, назначил лекарств на 3 миллиона и процедуры элктрофигни... угадайте... не помогло.. я так и знала, но попробывать то нунжно было.. НО вот отсюда и начились все мои проблемы..........Умудрилась чемто отравиться.. рвота, понос.. слава Богу все прошло за один день.. Пила только борджоми с сахаром и на второй день все было в норме.. испугалась жутко..но раз так легко обошлось решила что ничего страшного..и вот через два дня оказалось что в этой чертовой больнице, где я делала процедуры я умудрилась подхватить какой то вирус.. Да признаюсь я и вне больницы могда подхватить, ибо как премерная беременная женщина себя не вела, разьежала с кондиционером на полную в машине, в мини юбке, и тапках на босу ногу, но ведь я всегда так передвигалась, у меня свитеров даже нет в гардеробе.. Я думала что с моим то иммунитетом мне ничего не грозит да еще и жара + 35.. одним словом убить меня мало, но всеравно я буду валить все на проклятую больницу.. Проснулась в один прекрасный день голоса нет, сопли, встать не могу с кровати.. Вот тебе на.. Ну я сразу наваривать чаи, мед, лимон,малина.. думаю завтра проснусь уже ничего не будет.. Просыпаюсь,а у меня кашель как у шахтера.. Не просто покашлила и все.. а непрерывный кашель.. двое суток кашлила как проклятая..Болело все тело, но больше всего боялась что из за таких напряжений тонус матки будет... пила 3 таблетки магния б6 в день чтобы перестраховаться.. 4 дня из носа текла вода.. не останавливаясь.. за день 2 рулона туалетной бумаги нехватало.. из лекарств только тантум верде и сироп атле.. далее народные средства.. на 6 день затяжной кашель прошел.. и вода из носа остановилась..думала все.. но не туто было.. начала отходить мокрота.. как из горла так и из носа.. с моей то настрадавшейся слизистой.. каждый день молила Бога дать сил чтобы я просто не умерла.. ночью спала 3 часа максимум.. и то с перерывами.. потомучто капала в нос каждые пол часа чтобы вытащить из него всю жижу и кашлила непереставая.. когда я уже жумала что вот чуть чуть и все ноью поняла что у меня температура.. 37.5 врачь сказал нурофен детский, помогло сразуже и после этого температуры небыло.. утром просыпаюсь от чегото холодного на личе.. кровь из носа брызжет как фонтан.. побежала лед приложила, все прошло довольно быстро,но нервы мои подкосило очень.. в жизни кровотечения из носа не было.. потом вечером заметила что както лучше себя чувствую.. и кашля по меньше и сопли вроде не такие обильные.. надеялась что этой ночью посплю.. но в час ночи просыпаюсь от дикой боли в ухе.. ни с чем несравнимая боль.. сразу лидокаин в уши и бол прошла через пол часа.. но тут я ударилась в истерику(что обычно мне не свойственно) если до этого я еще както себя обнадеживала и верила что мой организм все поборит теперь я уже начала бояться серьезно что это никогда не кончится.. мне было очень стыдно перед ребенком.. Но меня очень поддерживал муж и я кое как опять настроилась на лучшее.. сейчас уже гораздо все лучше.. немного по утрам и перед сном кашлю.. нос по прежнему закладывает очень бысто и нужно много капель,но явно чувствуется прогресс. изюавиться от капель для носа мне уже не удастя,но я бога молю чтобы моя зависимость вернулась в обычное русло, доин раз ночью три раза днем... а не каждый час... температуры с того раза не было.. продолжаю пить всевозможные чаи.. молоко с инжирем настой айвы и тд.. и тьфу тьфу вроде справились.. но похудела на два кг так как не чувствую не вкус не запах..витамины конечно пила,но ребенка я явно обделила не по детски..

Так вот дорогие будущие мамы.. для чего я расписала всю эту историю.. Пожалуйста даже если вы были в обычном состоянии здоровы как бык, поймите что сейчас вы это уже не вы.. и вам непозволительно вести себя так как вела я..Страхуйтесь.. всегда лучше быть чекнутой мамашей в шерсянных гетрах чем такой дурой как я.. корю себя каждый день.. Это был просто АД.. Будьте очень осторожны..

Здоровья всем..

Ой девочки, не знаю с чего начать... Нам стукнуло 14 недель и мы с ожиданием в сердце и радостью пошли на очередную консультацию к врачу, сделать пологающиеся анализы и тра та таааа... узнать наш пол и еще раз полюбоваться на узи... так вот, анализы все в норме немного гемоглобин был низким (с моим то отношением к мясу, я врачу сразу сказала что лучше лекарство назначить, а то от мяса мне дурно, а от граната запоры) и назначили ферро-фольгаму.. На УЗИ увидили суетливого мальчика, смеялась как дура когда видела как он танцевальные па демонстрировал, думала что лучше быть не модет,но отправили меня к урологу почки проверить, как и ожидалось почки, мечта для черного рынка органов,но самое главное у этого милейшего человека аппарат УЗИ был 4 Д ну и уболтала его мне ребенка еще раз показать.... БОЖЕ что я там увидилаааааа... ВСЕ, абсолютно все..., Он еще конечно кроха, глазки даже не открылись, но это уже ребенок, я и не представляля что он настолько человекоподобный...

Незнаю как я в тот день спаслась от сердечного приступа... Ходила с лицом взятым напрокат.. Муж вообще в скрытой истерике находился, мы както с самого начала знали что мальчик,но всеже на перед ничего не контатировали.. Мальчика хотели не потомучто "".мальчик всетаки мальчик" Боже убереги от такого стериотипенства, просто в идеале хочется двоих, а старший брат это так романтично... После этого дня все уже как то реальней.. Нам сейчас уже 17 недель, но толкаться он пока не спешит, врачь сказал что гдето с 20 начнет, а не так хочется уже почувствовать моего танцора.. Самочувствие гораздо лучше чем в начале беременности, ем попрежнему не совсем так как хотелось бы, ни то что фаст-фудом и колой питаюсь, просто в основном мой рацион это фрукты и молочные продукты, а с мясом и рыбой бедаа.. Вешу 57 кг, я смотрела таблицу пребовления в весе и там гдето 3-4 кг на 17 неделе а я скинула 2 учитывая что гдудь на на размер больше стала, я конечна рада что не полнею,но нехочу чтобы это както пагубно сказывалось на нас...

Вот такие вот впечатления девочи.. жду ваших с диким интересом..

Посмотреть 5 комментариев