Войти Регистрация
28 неделя
Захар — 5 лет 10 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 13 июля, 09:08

Французская диета - методика похудения, соблюдение которой позволяет сбросить до 5 кг за 7 дней и до 8-10 кг за 2 недели. Поклонниками этой белковой диеты являются такие знаменитости, как Катрин Денев, Анна Пескова, Софи Марсо, Жюльет Бинош и другие. Чем...

Читать далее →

Оля
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 10 июля, 19:25
Сначала то, что я читаю Диме.

Читать далее →

Кристина
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 6 июля, 22:02

Еще во время родов я пересматривала много отзывов о том, что необходимо купить для новорожденного. И самое первое в этом списке для меня аптечка и средства гигиены. Пишу о том, что по факту пригодилось👶🏻

💊 ватные палочки с ограничителем, ватные диски ...

Читать далее →

Арина Мумро
Посмотреть 12 комментариев
6 июля, 19:15   •  Продам
Самовывоз с ул.Писцовая.м.Савеловская или Динамо.
Почта-Да.
Цена 3500р.

Абсолютно новые.(видно по стельке). Легкие,удобные,комфортные.Бежевого цвета.Полнота стандартная.Купила сестре,не подошли.

Читать далее →

Приму в дар для игры детскую гармошку рабочую.( не губную).

Поделилась постом 27 июня, 15:15

Девочки,наверное многие помнят Юлю,которая давно здесь у нас не живет но открывала очень интересные рецепты капкейков и кремов к ним.Так вот… у меня открывается почему то только один рецепт в ее дневнике,а когда перехожу вообще на ее дневник пишет что пользователь удален.как так может быть? долго пользовалась рецептами и не удосужилась их себе сохранить не по ссылке…. Девчат,у кого сохранилось хоть что то? И кто знает- может дневник перехал ,раз одна ссылка  все таки открывается…Спасибо

Nata
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 27 июня, 15:11

 Опробовала новый вкус - делюсь))) Рецепт от Марты Стюарт, ниже пишу оригинальный, НО я бы однозначно уменьшила количество сахара....

 image

И сам рецепт:

Читать далее →

Юля:)
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 27 июня, 13:45

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом капкейков.

Из этого же рецепта можно готовить торты. Рецепт под катом.


Читать далее →

Анна Галич
Посмотреть 9 комментариев
26 июня, 21:20   •  Продам

ВОЗМОЖЕН ТОРГ. ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ.

Продаем квартиру в 2х - квартирном доме в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области.

Читать далее →

15 июня, 10:44   •  Отдам!

Девочки заберите пожалуйста сегодня,завтра вечером.Отдаю все сразу.Это вещи с молочной кухни.Я девчачьи отобрала.

От нас отдаю сапожки осень-зима.р.32.Передар с ББ.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 21 мая, 20:44
  • Кроватку
  • Постельные принадлежности
  • Коляску
  • Комод или столик для пеленания
  • Пеленальный матрасик
  • Смотрите полный чек-лист, а также другие списки покупок
    в Календаре развития ребенка
Дария Рыбакова
Поделилась постом 12 мая, 10:13

Ну Очень любим мы эти печенюшки, так вкусно!!! Сам рецепт я скачала давно, сегодня уже купила все ингредиенты!!!!!! И вот что ещё нашла : Видео урок на русском!!!

Рецепт французских МАКАРОНИ- вкусный десерт!!!

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 12 мая, 10:08

Насмотревшись Высоцкой захотелось мне попробовать это блюдо. Благо все ингредиенты были в холодильнике, даже фета и базилик.

Два небольших баклажана нарезала кубиками (с шкуркой) посолила и оставила на несколько минут, чтобы ушла из них горечь. Тем временем нарезала мелко половинку лука, в сковороду налила небольшое количество оливкового масла, положила две дольки чеснока, затем отправила туда лук и довела его до прозрачности. Баклажаны промыла водой, обсушила бумажным полотенцем и отправила к луку и чесноку. Тем временем в закипевшую воду положила макароны. Как только баклажаны начали проготавливаться добавила туда измельченные помидоры (без шкурки) и продолжила тушение. После варки отправила туда же макароны, нарезанную фету и базилик. Немного сбрызнула оливковым маслом. И, фу а ля, очень вкусный обед у меня готов! 

Скажу, что солить ничего не нужно, т.к. фета очень соленая. Очень сытно и очень вкусно! Приятного аппетита!

38818e66c9dbc7a2591672a1b6ef6ad6.jpg

Читать далее →

Innohka
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 12 мая, 07:46

В этом году мы ,что -то много напекли куличей и большой и средний и даже много маленьких.Рецепт куличей на сливках и заварном тесте.Завтра будем наслаждаться и наконец-то вкусим кусочек ароматного кулича и яиц. Несколько яиц декупажила салфетками на белок.Всех с праздником Пасхи!!!Вот и наши куличи.

Читать далее →

Natali
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 12 мая, 07:38

Сделались у меня только что) рецепт под катом

Читать далее →

Летта
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 11 мая, 22:31

В общем, сделала я эти модные пирожные. Фото не буду, т.к. страшноватые они у меня Макарон по размеру разные, местами поломались, когда я их ганашем усердно мазала). Хотя, на удивление - многие пишут, что растрескались сверху или "юбочки" нет - у меня с этим всё ок.

Но один существенный вопрос: я ела их всего 1 раз в Ростове (у нас в городе я их вообще не видела) и не помню, они действительно такие приторно сладкие? Или я их и правда пересладила? Дело в том, что кухонных весов у меня пока нет, и отмеряла я стаканчиком для сыпучих продуктов. Так вот, сахарную пудру я отмеряла как муку - а разница между делениями для муки и др. продуктов существенная. Делала по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/18303, но видела другие - там пудры меньше, зато сахара в белок идёт больше... Может, у кого-нибудь есть проверенный рецепт - подскажите плиз! и напишите, как на ваш вкус - нормально ли по сладости. Просто мои для меня вообще почти есть невозможно - так сладко( я ещё ганаш делала с обычным белым шоколадом и сливками - тоже очень сладкий, а тут ещё и пирожные почти из одной пудры...

Виктория
Посмотреть 4 комментария