Войти Регистрация

Ирина А.

Екатеринбург Россия
5 сентября 2011, 14:46   •  Без категории

Я сейчас нахожусь на учебе. В направлении на обследование мне отказали. Вот хочу пойти платно и сама сдать все анализы. Вот только не знаю какие надо, а потом в свою ЖК ходить с ними буду. Может и найдем причину....

Посмотреть 2 комментария

2 августа 2011, 19:41   •  Без категории
ну,конечно  я  не  мамочка,  но  у  моего  племяша  завтра  будет  пятый  месяц))){#angel}  Я  так  счастлива)))  Вы  бы  видели  как  изменилась  моя  сестра!!!  Она  просто  облизывает  маленького  и  чувствует,  когда  он  проснется  (правда  правда!!!я  сама  видела)  А  он  сам  стал  такой  активный!!!  Всё  время  надо  что-то  делать.  Поправился  на  1,5кг,  но  всё  равно  немного  недобирает)))С  ним  повозишься  и  хочешь  своего  маленького...

Посмотреть 2 комментария

26 июля 2011, 16:52   •  Без категории
Двадцть  первого  февраля  мне  зделали  ещё  одну  чистку.  Ровно  через  неделю  мой  энтузиазм  пропал.  Пропал  на  столько,  что  делать  ничего  нехочется...  Тиштна  в  душе  продолжалась  четыре  месяца.  Эти  дни  я  просто  желала  следующих  праздников.  Забила  на  цыкл,  на  анализы,  на  лечение.  И  вот  сегодня  наконец  собралась  с  духом  и  сходила  в  ЖК.  Она  меня  отправила  взять  направление  на  анализ  щитовитки  и  узи  сердца(завтра  позвоню  и  запишусь).  А  так-же  (конечно  поругав,  что  не  приша  раньше)  подала  завку  на  обследование  в  генетико-исследовательский  центр.
22 июля 2011, 18:03   •  Без категории
Мы,  конечно,  очень  сильно  любим  большую  часть  мужского    населения  в  целом,  и    собственных  мужей,  в  частности.  Несмотря  на  это,    очень-очень  часто  хочется  пожаловаться  на    вредные  и  ненужные  привычки    мужчин.

Нет, мы, конечно же, не говорим про курение или достаточно навязчивое желание «погрызть ногти». Хотя и это такие же пагубные привычки. Мы говорим именно про те, которые раздражают в самих мужчинах. Особенно это неприятно, когда живешь непосредственно с ними.

Итак, о мужчинах:

Вредные привычки мужчин: № 1. Часто приходят домой поздно

До появления сотовых телефонов, классическим выражением женщины была фраза: «Я ужин разогревала уже три раза!». С появлением мобильников, ситуация изменилась мало. Они все равно достаточно поздно возвращаются домой и при этом не предупреждают об этом никогда! При этом всегда найдется уважительная причина: то они на совещание, то у них встреча с друзьями, то метро неожиданно сломалось. То, что мы красивые женщины, сидим и ждем их дома как верные псы – мало кому важно и интересно. Такая женская доля.

Вредные привычки мужчин: № 2. Обсуждают всех женщин подряд

Даже в присутствии второй половинки. По улице совершенно невозможно пройти. Они не только шею свернут на длинноногую первую попавшуюся красавицу, но еще и вслух начинают рассуждать. При этом совершенно искренне ожидают, что мы поддержим данную беседу! Спасибо большое, что не сравнивают во весь голос. О том, о чем говорят они между собой в мужской компании, даже думать мне не хочется.

Вредные привычки мужчин: № 3. Везде разбрасывают свои вещи

Ладно бы они просто разбрасывали, что, само по себе очень противно. Так они еще и каждое утро начинают с того, что безукоризненно спрашивает: «А где же мои носки? И где моя вчерашняя рубашка?». Мы всегда отвечаем: «Где вчера разделся, там она и лежит». Мужчины дуются, обижаются, говорят, что мы ворчливые. А попытку заставить убрать их свои вещи на место, воспринимается просто в штыки. А когда нам начинает все это надоедать, и мы начинаем складывать аккуратными стопками свитера, вешаю рубашки и брюки, ныть начинают еще хуже. «Ну, куда же ты подевала все мои вещи? Почему они все поглаженные, чистые и лежат в аккуратных стопках?».

Вредные привычки мужчин: № 4. Постоянно играют в различные компьютерные игры

Обычно, всем мужчинам после окончания рабочего дня нужно расслабиться. Сегодня, в век высоких технологий они чаще всего для данных целей выбирают именно компьютерные игры. Гонки, футбол, стрелялки, стратегии – что кому нравится. Для чего? В качестве ответа на данный вопрос можно расписать огромную диссертацию! А если коротенько, то потому, что мужчины хотят еще где-то самоутвердиться, при этом виртуально побыть Кака, Шумахером или Властелином мира.

Вредные привычки мужчин: № 5. Очень любят отдыхать лежа на диване

Вредная  привычка  №5.  Отдых  на    диване.
Второй самый популярный способ отдохнуть – это: «Ну, милая, я так сильно устал. Я, пожалуй, пока не буду мыть свою посуду. Давай лучше немного посидим на диване и отдохнем. А, не хочется? Дел очень много? Ну, тогда что же, я полежу один». Конечно, если мы вместе с ними будем сидеть, то дом через несколько недель превратится в неизвестно что! Такого мы пережить не сможем.

Вредные привычки мужчин: № 6. Не любят заниматься делами по дому

Основная причина этому два предыдущих пункта. А еще целая куча других различных проблем. Но ведь в доме всегда есть работа для мужчин. Например, гвоздь вбить, дырку просверлить или хотя бы вынести мусор. Гарантированно добиться того, чтобы эта работа была выполнена прямо сейчас и здесь, совсем нереально. Приходится уговаривать, задабривать, идти на различные хитрости, кричать и даже обманывать. Ну, в общем легче сделать самим. Лучше конечно жестко давить, иначе могут привыкнуть расслабляться.

Вредные привычки мужчин: № 7. Собираются только мужской компанией

«Дорогая, тебе там будет очень скучно», легкий поцелуй в щечку и «до свидания» как минимум на полный вечер. А то могут и на пару дней, если компания отправляется на охоту, рыбалку, в загородный домик к давнему приятелю и так далее. Ну а мы, конечно же, в отместку, собираем свою женскую гильдию. И мы, может, даже отправимся в стрип-клуб, и там как следует, повеселимся. Но вообще-то, мы бы хотели веселиться вместе с ними в смешанной женско-мужской компании. Думаем, мы бы нашли, чем заняться и как повеселиться.

Вредные привычки мужчин: № 8. Очень эмоциональны там, где этого не требуется

К примеру, орут очень диким голосом, если «наши» забивают или не забивают гол. А когда мы рассказываем им о своих делах – сонно кивают головой в ответ. Получается, что огромное стадо мужиков, которые гоняют по полю мячик, гораздо интереснее, чем мы вместе с нашими проблемами.

Вредные привычки мужчин: № 9. Постоянно таскают еду с кухни

Когда мы начинаем готовить. Причем совсем не важно, что, праздничный торт или мясной рулет. Во все нужно обязательно влезть, и все нужно попробовать на вкус. А если еще смогут найти что-то по-настоящему очень вкусное, то уничтожат на корню еще до подачи блюда на праздничный стол. Только и успеваем отгонять их, как назойливых оголодавших мух.

Вредные привычки мужчин: № 10. Очень сильно храпят во время сна

Вредная  привычка  №10.  Очень    сильно  храпят
Громко и очень раскатисто. И совсем ничего не может помочь. Ни толкание (разве растолкаешь таких), ни свист… Так и приходится половину ночи не спать! Наутро, между прочим, нам обоим идти на работу.

Если говорить начистоту, то список вредных привычек мужчин не имеет конца. И у каждой из нас свой собственный индивидуальный набор. Вы легко можете продолжить этот список и отвести душу. Да, кстати, мужчины, если такие сюда зайдут, могут составить свои списки из 10 женских вредных привычек. Будет очень интересно почитать, как вы думаете?

У моего мужа присутствует № 5, №9, но меня это как-то особо не раздрожает. А № 10 решается просто. Громо говорю: Лёша ты храпишь!!! и сразу тишина.

21 июля 2011, 17:03   •  Без категории

Похвалила я его у

Женюша,  Россия,  Екатеринбург Женюша Поэтому мои ответы вы можете прочитать там.)))

1.Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?

2.Как вы причесываетесь?

3.Что на вас надето?

4.Чем занимаетесь по жизни?

5.Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?

6.Кого вы обняли последним?

7.Ваше нынешнее хобби, увлечение?

8.Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?

9.Содержание последней полученной смс-ки.

10.Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?

11.Последняя вещь, которую вы купили?

12.Что вы сейчас слушаете?

13.О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?

14.Последний CD, который вы купили.

15.Что вы сейчас читаете или перечитываете?

16.Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?

17.Как ваше общее самочувствие?

18.Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?

19.Скажите что-нибудь про предложившего флешмоб?

20.Условия просты:ответить(если не затруднит вопрос-ответ) и ,при желании,перепостить для продолжения))) imageimageimage

21 июля 2011, 12:19   •  Без категории
Помогите  пожалуйста!!!  У  племяничка  выскочила  жуткая  пищевая  аллергия.  Нашли  на  что,  но  как  избавится  от  красных  пятен  не  знаю.  Уже  мыли  и  лаврушкой  и  ромашкой  и  берёзовыми  листочками,  но  не  проходит.  Посоветуйте  что  нибудь  пожалуйста.
10 июля 2011, 13:34   •  Без категории

Про мою сестричку вы все уже наслышаны. {#angry4}Её заскоки и поведения во время моих попыток не поддавались ни какой логике.{#angry1}

Теперь она с мужем взяли ребёночка из дома малютки и я стала тётушкой.

Мальчик Вовчиком назвали, пять месяцев. Похож на Настюшку один в один. )))

Они два месяца пытались усыновить его. Только через суд мелкого отдали)))

Посмотреть 7 комментариев

18 апреля 2011, 20:56   •  Без категории
Привет  всем.  У  меня  всё  хорошо.  уезжала  на  учебу.

Посмотреть 2 комментария

3 марта 2011, 18:32   •  Без категории

Написала года три назад, когда с мужем познакомилась.

- Странная клиентка – думал я сидя в кресле и раскуривая сигарету. – с одной стороны понятная, а с другой…

Мы с ней познакомились на повышении квалификации. Ярко рыжие короткие волосы, горящие серые глаза, громкий смех. После общения оставалось послевкусие праздника, радости. После общения с ней ты чувствуешь прилив сил. Мила звали её. Она заряжала своей энергией. Она была симпатичной и очень понравилась мне, я даже сделал попытку познакомиться ближе. А она… Улыбнулась и указала на окно. Там около ворот угадывался чей-то силуэт. Люблю его больше жизни, произнесла она, тихим и полным нежности голосом. Долго смотрела в окно, затем поцеловала меня в щёку и убежала. Больше я её не видел. Истории, которые она рассказывала, до сих пор в памяти моей живут. Иногда всплывают вызывая слегка грустную улыбку. А тут..

Пришел импозантный мужчина со словами: она больше не хочет ни к кому идти. И не много рассказал о ней. Так мы встретились во второй раз. Она была слегка бледная, тот-же дикий не обузданный взгляд.

- что случилось? – начал я сеанс.

Читать далее →

22 февраля 2011, 09:26   •  Без категории

Наконец я приехала домой. Меня во второй раз вычистили и подтвердился диагнос регресс.Врач сказала, что это может быть либо щитовитка или гены.Как же тяжко в больницах....жуть.

Теперь к позитивному:

1) Будем 6 месяцев предохранятся.{#drop2}

2) Должны направить в центр планирования семьи.{#doctor}

3) Приедем туда, оформимся и будем сдавать анализы (даже муж согласен).{#magnify}

4)Когда разрешат снова попробуем забеременнеть.{#angel}

Так! Плаю составлен, буду неукоснительно следовать ему!!!! Вперёд грудью на амбразуру)))

{#angry1}

16 февраля 2011, 15:21   •  Без категории
В  понедельник  ночью  из  меня  выпал  маленький  кусочек.  Судя  по  моим  подсчетам  где-то  7-8  неделька.  Я  поехала  на  УЗИ  нашли  отслоение  и  гемотому.  И  сердечко,  которое  билось  105  ударов  в  минуту  -  остановилось.  Сегодня  сдала  анализы.  ХГЧ  очень  снижено,  матка  как  при  6  неделях.  Я  с  надеждой  шла  на  УЗИ,  но  нет!  Чуда  не  случилось.  Гематома  появилась  и  на  плодике.  Завтра  в  9  утра  поеду  на  операцию.  Потом...не  знаю  я  что  потом.
15 февраля 2011, 06:34   •  Без категории

Мазать перестало уже два дня, но сегодня ночью выпал какой-то сгусток. Что-то мне стало страшно, что это может быть ребёночек. Мой Г заболел и будет только через 2 недели. Идти мне на УЗИ или нет? Может быть "выпадение" на 8 неделе. не болело ни чего((((страшно

Поясняю. Живу в 90 км от Ектб. В ЖК работают 3 врача. Скороая одна на четыре деревни. Скорая не отвозит до ЖК.

14 февраля 2011, 18:24   •  Без категории
Каждый  вечер  он  разглядывал  её.  Каштановые  волосы,  с  которыми  любит  играть  ветер.  Серые  глаза,  теплые  и  мудрые.  Мечтательный  взгляд,  который  казалось,  грезил  о  таинственных  странах    и  о  далеких  островах.  Застывшая  полуулыбка  ,  так  могла  улыбаться  лишь  она  –  одними  уголками  губ.  
Он  смотрел,  как  она  сидит  на  подоконнике  даже  в  лютый  мороз.  Город  делает  своё  дело.  Даже  нехотя  этого  ты  становишься  свидетелем  чужой  жизни,  как  и  он.  Она  жила  на  самом  верхнем  тринадцатом  этаже,  а  он  напротив  неё  на  одиннадцатом.    В  первый  же  вечер  он  впервые  встретился  с  ней  и,  наверное,  он  даже  себе  не  мог  признаться,  возможно,  …влюбился.  Признаться  кому-нибудь,  а  тем  боле  ей,  было  слишком  трудно,  ведь  она  может  не  понять,  и  прервутся  их  вечерние  свидания.  Не  будет  её,  будет  снова  пиво,  сигареты,  пьяные  девчонки.  А  он  больше  не  хотел  этого.  Он  хотел  быть  с  ней.
А  однажды  она  не  пришла.  И  на  следующий  день,  и  через  неделю.  А  он  ждал.  Он  уже  боялся  отходить  от  окна  лишь  бы  не  пропустить  её.  Но  её  не  было.    Он  зашел  в  подъезд  с  колотящимся  сердцем  поднялся  по  ступенькам.  Дошёл  до  двери,  руки  стали  словно  лёд.  Сердце  уже  почти  выпрыгивал  из  груди.  Он  поднял  руку  и  нажал  на  звонок.  Даже  вздрогнул  услышав  трель  разносившуюся  по  квартире.
-  Тебе  кого  мальчик?  Корнеевых?  –  прошамкала  старушка,  осторожно  выглядывая  из-за  двери  –  так  уехали  они.
-  А  куда?  –  спросил  он  пересохшими  губами.
-  в  другой  район.  Не  знаю  куда.  -    она  закрыла  дверь.
А  теперь  ему  уже  23.  Он  идет  по  парку,  одной  рукой  обнимая  её,  а  другой  катит  коляску  с  малышом.  Он  ни  когда  не  скажет  ей,  как  его  пробило  током,  когда  он  её  узнал.  Как  ему  стало  тяжело  дышать  от  воспоминаний  и  её  взгляда.  И  как  ему  стыдно,  что  вёл  он  себя  вызывающее,  но  лишь  для  того,  что  бы  познакомиться  с  ней.
Хотя,  может  когда  ему  будет  50  лет,  он  расскажет  про  свидания  с  ней  на  подоконнике.  Может  быть.
10 февраля 2011, 06:36   •  Без категории
Миленькие  мои,  подскажите.  Моя  сестра  накупила  вещей  для  маленького,  хотя  она  даже  ещё  не  беременная.  Купила  кроватку,  вещи,  коляску  и  т.д.
А  как  вы  считаете  когда  можно  покупать  вещички  для  маленького.
9 февраля 2011, 06:12   •  Без категории
Некоторые  женщины  переносят  довольно  легко  -  ни  тошноты,  ни  слабости.  У  некоторых  всё  наоборот.  А  среди    наших  беременяшек  как  обстоит  дело?  Выбирайте  нужный  вариант  и  оставляйте  комментарии)))