Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ульяна — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Меня зовут Наталья. Занимаюсь делом, которому предана всей душой - дизайном детских комнат. Закончила МАРХИ и работала ведущим архитектором в Моспромстрое. На Babyblog помогаю мамам с обустройством и декорированием детских (и не только) комнат. Также я пишу статьи о дизайне, удачном и не очень.

Мои работы http://ilmionatalia.wix.com/kidsroom

Услуги и цены http://ilmionatalia.wixsite.com/kidsroom/--3

Как сделать обмеры и составить задание http://ilmionatalia.wixsite.com/kidsroom/contact

_____________________________________________________

Девушки, заявки временно не принимаю. Это не навсегда.

Сообщу здесь, когда возобновлю консультации.

_____________________________________________________

Ниже предлагаю вашему вниманию варианты сотрудничества.

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

14 февраля 2017, 16:27   •  Искусство

Уютные миры, созданные этим автором, никого не оставят равнодушным. В работах столько человечности, доброты и чуткости. Замечательный мастер.

http://www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

10 февраля 2017, 15:31   •  Искусство

В миниатюрах Эллисон Мей Кипхат таятся сказочные миры: акварельные панорамы, созданные художницей, состоят из рисунков, закреплённых в несколько слоёв внутри крошечных деревянных ящичков.

https://www.instagram.com/alliemaykiphuth/

Читать далее →

22 января 2017, 19:59   •  Искусство

Много техники и слишком популярных тем для натюрмортов, но автор, безусловно, мастер своего дела.

https://vk.com/albums-15953604

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Эскизом я называю то, что держу в руках на второй встрече с заказчиком. Первый показ после знакомства. Это всегда момент не лишенный трепета (угадала или нет общий вектор?). В этот раз начало вполне благополучно. Возникает взаимная доверительность, которая делает совместную работу очень комфортной - верный признак того, что дом выйдет славный.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Collaborative art.

Техники, которые позволят интересно провести время с детьми. Иногда вместе собирается компания из детей разных возрастов и такие совместные проекты способствуют дружбе, а результат - эффектное настенное панно с невероятной энергетикой.

Основа - заготовленные квадраты из картона, на которые нанесен простой геометрический рисунок. А дальше полная свобода творчества. Квадраты наклеиваются на картон большого формата, как цветные лоскуты - и готово.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

20 октября 2016, 21:38   •  Мои работы

Желтый сапфир, осень, золото мозаики Ар-деко и вкрапление черных нот. Проект для совмещенных кухни и гостиной обыгрывает современные тенденции, но главный акцент - это золотисто-желтый цвет, который создает уютную атмосферу, жизнерадостную - утром, теплую и приглашающую погреется у камина - вечером.

Читать далее →

18 октября 2016, 12:08   •  Мои работы

В комнате будут жить два брата семи и двух лет, планировочное решение сделано "на вырост". В пожеланиях была авиационная тематика, встроенные кровати, турник, телевизор,пианино, отдельное кресло для взрослого вблизи с рабочими местами. Площадь комнаты 17 кв.м. Вся мебель изготавливается на заказ.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Работы этой замечательной художницы подойдут для украшения детской в стиле прованс или кантри.

Читать далее →

12 октября 2016, 11:57   •  Мои работы

Проект для комнаты, окна которой выходят на северную сторону. Передо мной стояла задача замаскировать радиатор, организовать рабочие зоны для детей с разницей 5 лет. Подобрать цвета и тематику, подходящую для мальчика и его старшей сестры, которая интересуется путешествиями и теплыми странами.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

11 октября 2016, 21:36   •  Мои работы

Сейчас в разработке 6 секций входных зон в жилом комплексе.

Очень интересный и сложный объект.

Мы получили заказ на разработку дизайн проекта вестибюлей и общественных зон, по заданию - сдержанная классика, нейтральная гамма интерьера, представительность.

Читать далее →

9 августа 2016, 13:55   •  Мои работы

В этом проекте стояла задача замаскировать радиаторы в спальнях, добавив также полки для книг. Батареи располагаются в простенках по бокам от окон. Я предложила замаскировать трубы конструкцией из гкл и разместить встроенные узкие полки для книг с переменой глубины. Отсутствие батареи под окном позволяет также использовать подоконник вместо туалетного столика, придвинув к нему высокий барный стул.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Просматривая подборку интерьеров, внимание привлекла вот эта фотография:

Видите нишу в стене, в которую плотно уложены книги? Многие из них развернуты корешками к стене. В зеркале отражается еще один книжный шкаф. Виднеются не разноцветные корешки томов, а пожелтевшие от времени боковые срезы. Это не прихоть фотографа. Этот способ хранения имеет историю.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 августа 2016, 19:51   •  Мои работы

В проекте я опиралась на существующие обои и стремилась придать комнате настроение в духе Прованса, который задавал мелкий цветочный рисунок обоев. Высота помещения и большие окна красивых пропорций делают использование обычных гардин необязательным, поскольку они перегружают детскую. Пожалуй, лучше и легче будет смотреться классическая римская штора. Для обрамления окна использован широкий молдинг. Среди особых пожеланий были пони и свинка Пеппа.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

6 августа 2016, 16:31   •  Искусство