Войти Регистрация

Инна

Ульяшка — 8 лет 2 месяца
Белгород Россия
18 февраля 2009, 21:14   •  Без категории

ходила вот недавно на прививку с дочей. Перед этим насмотрелась телевизора о том, что девочка умерла от вакцины. Вот страшно то было!!Тем более Ульяна очень тяжело переносит все эти процедуры. Температура 2 дня держится, а тут ещё такое...В общем с горем пополам мы укололись, и 2 дня температурили снова. В следующий раз будем делать другую прививку-инфанрикс, вроде называется. Моя знакомая в тот же день своему ребенку делала её и ничего. Даже никакой реакции не было. Вот так. А в больнице даже не предлагают её, хотя должны..

Посмотреть 1 комментарий

3 февраля 2009, 11:16   •  Без категории

Всем привет! Я тут почитала ваши рассказы о родах и решила тоже с вами поделиться. Теперь то я понимаю, что у каждого роды проходят по разному и не стоит слушать подруг и знакомых. Мне многие рассказывали всякое, но честно я особенно об этом не задумывалсь. Беременность была не запланированной, т.к я ещё достаточно молодая, но мы с мужем решили, что будем рожать.Было страшно, какие могут быть последствия после аборта. Весь мой срок протекал отлично. Токсикоза не было совсем, живот, как мне казалось рос очень медленно и был не большим. Я спокойно делала то, что делала до беременности. Многие удивлялись, говорили, что всем бы так ходить беременным, как мне. Срок родов поставили на 16 сентября. И вот приходит этот день-я прихожу в ЖК и говорю, что совсем не собираюсь рожать. Меня посмотрели, сказали вот-вот уже, жди. подождала ещё 2 дня- ничего. Собрала вещи и мы с мужем поехали ложить меня в больницу. Как-то не очень хотелось бегать дома в панике, если вдруг начну рожать. Решили подстраховаться. лежу в больнице- ещё 2 дня прошло. Мне и ламинарии ставили и пробку вытащили-ничего. наступила ночь на 21 сентября. Всю эту ночь у меня както странно побалевал живот, но я думала ничего страшного. Около 6 утра стала бегать в туалет. Подхожу в мдсестре говорю- живот болит, но не регулярно через каждые 10-15 минут. Она говорит- бдет чаще собирай вещи. Я пошла ещё немного полежала, позасекала время-ура, через 5-6 минут повторяются схватки! Собрала вещи, девочки по палате мне пожелали удачи и мы пошли делать клизму. Я этой процедуры боялась больше, чем самих родов. Но ничего нормально. Когда меня оставили на 15 минут между перерывами в туалет я стояла под душем- очень помогает я вам скажу. Мне тогда казалось- всё, тут и останусь, никуда больше не пойду. Но меня забрали. И вот я прихожу в родзал. Опять же посмотрели-все хорошо, надо ждать. Прокололи пузырь- совсем не больно. воды были уже светло-зелеными. Присединили к аппарату КТГ. Слушали сердечко ребенка. это было самое сложное-лежать спокойно. Это тяжело-лежать, когда схватки только усиливаются. Я старалась правильно дышать и это вроде помогало. И вот начались потуги. Меня быстро отправили на родильный стол. И за 3 потуги я родила девочку весом 3.220 и ростом 52 см. Разрывов не было, зашили только 2 маленькие ссадины. Вот так я родила за 3 часа. Девочки, хочу вам пожелать- не бойтесь рожать и никого не слушайте! Как себя настроите так все и пройдет. Акушеры в больнице хорошие и уход тоже- остались только лучшие воспоминания. Я бы родила ещё хоть 3 раза. Скажу вам больше мне даже понравилось!Ничего больного я не ощутила, а схватки терпимы, вообще все терпимо! нужно только постараться. И сейчас я смотрю на свою дочку, и понимаю, что я самая счастливая. А это самое главное. Желаю вам благополучных родов и здоровых деток!!   

3 февраля 2009, 10:53   •  Без категории

Привет-привет. Сегодня вроде обычный день. Пока ребенок спит решила пошарить в инете. У меня ж очень важная проблема- одна грудь больше другой. Но это ещё пол беды. Ульянке 4 месяца и я стала докармливать ее дет. смесью. Грудью кормлю только ночью и изредка днем. Так вот одна грудь вообще перестала наполняться молоком! У меня уже на этой почве начинается тихая паника. Выглядит тоже жутковато- она ещё и отвисла прилично!!Начинаю нервничать. big_smiles_156.gif Что делать ума не приложу. Поначиталась уже всякого- и тест на карандаш и маски из бананов- засада короче. В упражнениях вообще толка не вижу. Может все само собой вернется. Теперь меня усраивает только левая моя половина:) Буду ждать и наверное начну медитировать....