Войти Регистрация

irena

марина — 6 лет 1 месяц
Цюрих Швейцария
7 декабря 2011, 18:10   •  Без категории

по нику я IRENAPETER а в жизни я ирина петровна, МОЖНО ИРА)) ник такой я взяла поскоьлку большую часть своей сознательной жизни все больше по заграницам-и  ИРЕНА все ж более интернационално..ну а петер-в честь моего любимого и единственного папы,26декабря будет год как он умер,так и не увидев свою единственную внучку(у вратьев все как то пацаны)

есть у меня любимый муж Никола-по характеру очень похож на моего папу-у него хватает мудрости не обращать вниманые на мои закидоны,ко всему  он во всем на порядок впереди  меня-сильнее меня эрудированнее меня, смелее меня ,мужественнее меня и тд.чего мне не хватало в предыдущих партнерах..как вы поняли склад моего характера немного мужской-наверно сказывается воспитание с 2я  братьями-у мамы такой большой опыт воспитания сыновей был,что она ни на минуту не задумалась-что девочку над как то по другому воспитывать

есть у меня доця-кровинушка-МАРИНА НИКОЛАЕВНА))) 21.10.2010 рожденная в 18ичасовых муках)))..наша семья чуть постарше кровинушки-на 2 недели)) уффф,успели)))..

нет ,женились мы не по залету,да и какие залеты когда подсракулет))) по плану осенью мы должны были поженится..ток кровинушка решила поучаствовать в этом событии,но мы успели))) напится без нее)))

в хорошие времена я работала в неболшом отелье от кутюр в зентре зüриха,при магазине свадебных и вечерних платьев..в данным момент времена начались еще лучше-и я работаю ,нет -я занята работой мери поппинс местного масштаба...

не считая кровинушки у меня (пока!!!) трое деток-

любимчик ДЕВИД(в январе-6)-любимчик потому что первенец,потому что был умницей потому что не смоттря на все наши с его мамой ляпы-он был (надеюсь и будеть-не смотря на дурные примеры в подготовительной группе) чудесным ребенком..и со мной ни разу не заплакал-пока не появилас-

СОФИЯ(3,5) родная сестра девида,вот где подарочек))))

еще у на есть ЭДВАРД-АНТОНИЙ..мы называем его БУБЛИК-когда был маленкий-круглолиций-солнышко-для смуглого бублика-ну никак не подходило-блин?не,ну я так ругаюсь-мы остановились на Бублике...

ВОТ КОРОТКО О НАС..НАДО КОНЕЧНО О КАЖДОМ ОТДЕЛьНО НАПИСАТь-ОНИ КОНЕЧНО ЗАСЛУЖИВАЮТ БЫТь ВПИСАНЫМИ В КОЛОНКУ МОИХ ДЕТЕЙ (многие смотрю и мужей и братьев с сестрами повписывали) НО ВСЕ ЖЕ -КАК ТО ЭТО НЕ ПО ЧЕСТНОМУ-ВСЕ ЖЕ НЕ Я ИХ РОДИЛА)))) СОВЕСТь НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)))

 ПС,ЧУШ НАПИСАЛА ДА ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ТРАНСЛИТ-ПОТОМ ПОПРАВЛЮСь-СЕЙЧАС НАДО БЕЖАТь К КРОВИНУШКЕ-ТА И ТАК ЗЕМЛЮ РОЕТ,ТО БИШ ВСЕ ИЗ ШКАФА ВЫТАСКИВАЕТ-БЕСПРИЗОРНИЦА МОЯ

Посмотреть 32 комментария

11 сентября 2015, 15:36   •  Без категории

Была на род.собрании-маленьком; родитель и учитель-по подводу итоговпервого месяца -не дерется не кусается,слушается..безпроблемный деть..немецкий почти идеален для ее возраста,причем очень чисто говорит и -грамматически правильно строит фразу (мама русская +папа итальянец= получилась немчура))))на днях желая спок ночи каждый на своем языке-кровинушка из своей кровати нам заявляет-мам,я не понимаю твоего языка-пап и твоего тоже-gute nacht-вот она и откололась от нас-значицца-моя страна где бабушка Дина-папина где бабушка Джузепина-а ее-здесь)))из негативного-нет усидчивости и игрушки собирает после того как раз 5 скажут)))..еще учительница сказала,что думала деть в классе будет лидером-задатки есть-(наглости хоть отбавляй и не робкая-в каждой бочке затычка-все знает все видела-а нафантазирует таак что все поверят-эт мои слова)-в общем решили что своими выскакиваниями вперед она не лидерства добивается а внимания-конечно-артистку жиж делали))

Посмотреть 12 комментариев

20 августа 2015, 18:23   •  Без категории

Правда это не совсем школа-но уже не садик..скажем так-нас ждет два года подготовки

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 10 января 2015, 23:57
!!!

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОЖОГАХ

Никаких пантенолов, мочи, масла и прочей хери.

Если не дай Бог, ваш ребенок вылил на себя чай, кофе, суп, сел в таз с горячим вареньем и проч -

НЕ СНИМАЯ ОДЕЖДЫ ПОМЕСТИТЕ ЕГО ПОД СТРУЮ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, В ВАННУ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!

На 10- 15 минут. В это время вызывайте скорую.

Если нет возможности получить действительно скорую помощь - закройте ожоговую поверхность стерильной тканью с мирамистином. И ждите помощи.

Применение других средств может быть фатальным.

тильда
Посмотреть 14 комментариев
24 августа 2014, 20:47   •  Без категории
22 июля 2014, 17:48   •  Без категории

http://youtu.be/YXtetxK1saw

Посмотреть 2 комментария

22 июля 2014, 02:31   •  Без категории
16 мая 2014, 20:06   •  Без категории

Практически с февраля , с самого дня рождения не заходила- спасибо всем за поздравления, двойное спасибо , с процентами тем кому не ответила!!))))).  ..... Маринкас  сказала , что это ее сестра))))))...причем говорит всем встречным поперечным)))благо реклама по всему городу.... Пусть будет так

Привет!!!  С  прошедшими  днюхами  всех!!!

Посмотреть 3 комментария

24 февраля 2014, 15:49   •  Без категории

http://m.babyblog.ru/user/gallery/irenapeter/0/75523        Прошлую днюху отметили в постели  с ротавирусом, эта была веселей... Но так как др подкрался незаметно, и кума учапала со своим единственным мужчинкой в горы, она тоже как то про даты опарафинилась покупая билет, а Маша не приехала, решили мы, то бишь я выехать ...в куда нибудь!!!!

Посмотреть 1 комментарий

28 января 2014, 11:16   •  Без категории

..показывала моим деткам фото на одноклассниках- я с девидом в 4 м , потом софка... Потом я беременная.. Говорю Маринке- смотри, ты тут у меня в пузике!!!- маринка в шоке- мама, ты меня сьела????

Посмотреть 15 комментариев

10 января 2014, 13:50   •  Без категории

Кто есть кто в "его песочнице"

Вы знаете, кто ваш ребенок? Лидер, звезда, наблюдатель... А вдруг он - в числе "отвергнутых"?! В этой статье рассказывается, как помочь ребенку занять достойное положение в своем детском коллективе. 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Высшую ступень в группе занимают "лидеры". Как правило, их двое: один у мальчиков, другой (точнее, другая) у девочек. "Лидера" не всегда любят, но ему обычно подчиняются. 

Настоящей любовью пользуются "звезды". Они не пытаются конкурировать с "лидером" и находятся с ним и со всеми в хороших отношениях. 

Подавляющее большинство коллектива – это "принятые", середнячки. Такие дети боятся проявлять индивидуальность и дорожат мнением "лидера". 

В любом коллективе всегда найдутся один-два "наблюдателя". Они не по годам развиты и привередливы в выборе друзей. Другие дети относятся к ним без агрессии и, если те сами проявляют желание играть вместе, принимают их. 

Гораздо труднее приходится "белым воронам". В этой категории оказываются одаренные дети и те, чьи интересы необычны. Их подвергают насмешкам, но до травли дело не доходит. 

Травля – это участь "отвергнутых". Они тянутся ко всем, но с ними никто не хочет иметь ничего общего.

ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ: ТУСОВКА ТЕЛЕПУЗИКОВ
Маленький "лидер" никому не позволяет расслабляться. Дома он заставляет бабушку петь песни, а в детском саду определяет, кому во что играть. В случае бунта "лидер" становится агрессивным, но он умеет прощать и вознаграждать. Родителям "лидера" нужно подготовить его к тому, что со временем он может оказаться смещенным с пьедестала. Важно научить ребенка уважать интересы других. 

"Звездами" являются дети, которые имеют самые интересные игрушки и при этом не жадничают. Необходимо, чтобы такой ребенок не допускал потребительского отношения к себе. Объясните ему, что другие дети перед тем, как взять его игрушку, должны попросить разрешения. Важно, чтобы малыш не пытался "купить" дружбу и не боялся отказывать кому-то. Научите такого ребенка ценить свою индивидуальность. Но примеры типа: "А если бы все стали прыгать из окна, ты бы тоже прыгнул?" – для него пустой звук. 

"Наблюдателями" оказываются спокойные дети, предпочитающие общение со взрослыми. Их утомляют общие игры, поэтому не следует заставлять "наблюдателей" участвовать в них. Лучше присмотреться, к кому из детей "наблюдатель" испытывает наибольший интерес, и помочь им подружиться. 

"Белыми воронами" становятся те, кто далек от массовой детской моды, – например, равнодушен к телепузикам. У ребенка может быть свое увлечение, но оно лишь дает повод для насмешек: что такое коллекционирование марок по сравнению с наклейками от жвачек! Но если у малыша появится несколько пресловутых наклеек для обмена, он быстро станет своим. 

"Отвергнутыми" обычно оказываются плаксы, ябеды, жадины и драчуны. Если вашего ребенка избегают другие дети, объясните малышу, что, когда он начнет вести себя по-другому, сверстники сами потянутся к нему.

ОТ 7 ДО 10 ЛЕТ: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ У РУЛЯ

В данном возрасте огромное значение для детей имеет учеба, поэтому "лидером" становится самый сообразительный ребенок. Он должен хорошо учиться, но не быть отличником. У ребенка происходит осознание своей роли и появляется ответственность за других детей. Они могут казаться ему скучными, и тогда ребенок будет испытывать одиночество. В таком случае необходимо расширить круг его общения. 

"Звездой" считается хороший друг – тот, кто всегда даст списать и поделится запасной ручкой. Иногда "звезды" в целях поддержания популярности стараются всем угождать: например, подсказывать на уроках (в ущерб собственной репутации и успеваемости). Объясните ребенку, что так он рискует заслужить славу безвольного человека. 

А у "принятых" детей в этом возрасте появляется желание выделиться из общей массы. Чтобы помочь ребенку занять свою нишу в классе, продемонстрируйте ему его незаменимость, особенность. 

"Наблюдателями" являются дети, имеющие друзей за пределами школы. Они с удовольствием принимают участие в общих шалостях, но близких отношений с одноклассниками избегают. Нужно убедить "наблюдателя" в необходимости поддерживать дружелюбный настрой к нему со стороны детей. 

"Белыми воронами" считают отличников, интересующихся только учебой и слишком послушных детей. 

"Отвергнутыми" оказываются дети, которых считают "глупыми". Объективно такой ребенок может обладать нормальным интеллектом, но не иметь увлечений и медленно соображать. Такую же роль играют "любимчики" учителей. Чтобы избавиться от одиночества, "отвергнутым" следует попробовать подружиться со "звездами" – наиболее терпимыми детьми в классе.

ОТ 11 ДО 14 ЛЕТ: СЕРДЦУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ

В начале подросткового возраста содержание ролей несколько меняется. "Лидером" является тот, кто пользуется успехом у противоположного пола и способен отстоять интересы одноклассников в спорах с учителями. Чтобы завоевать популярность среди сверстников, "лидер" может стать излишне дерзким со взрослыми. Следует объяснить ему, что в споре гораздо разумнее аргументировать свои требования. 

"Звездами" становятся самые привлекательные дети, в которых влюблена большая часть класса. Они подвержены "звездной" болезни и могут быть очень жестокими со своими поклонникам. Если симптомы этого недуга появились у вашей "звездочки", предложите ей представить, что бы она чувствовала, если бы на ее горячую любовь не отвечали взаимностью. 

"Принятыми" оказываются дети, чьи родители своевременно не реагируют на изменения молодежной моды. Отсутствие самоката или роликов может стать препятствием для общения со сверстниками. Конечно, дело не в самих вещах, а в возможности участия наравне с другими в общих забавах. 

"Наблюдатели" начинают смотреть на одноклассников свысока, считая их маленькими. Они могут иметь более взрослых друзей, за счет чего их авторитет в классе возрастает. "Наблюдатель" не пытается конкурировать с "лидером", хотя даже тот прислушивается к его мнению. Родители такого ребенка могут быть спокойны – он пользуется истинной любовью и уважением. 

"Белыми воронами" могут оказаться немодно одетые девочка или мальчик. Из-за появляющегося в этом возрасте увлечения современной музыкой в эту категорию попадают те, кто не отличает каких-нибудь "Иванушек" от "Аленушек". Поэтому, даже если вас раздражает истерия вокруг популярных групп, позвольте ребенку быть в курсе событий. 

"Отвергнутые" представляют собой группу риска: они полностью теряют связь с одноклассниками и находят компанию среди детей с похожими проблемами. Чтобы выделиться, они могут начать прогуливать школу, курить, а то и что-нибудь похуже. В классе "отвергнутые" уже вряд ли смогут завести друзей, и нужно помочь им найти альтернативную компанию: например, в спортивной секции. Благодаря новым увлечениям и знакомствам дети станут более уверенными в себе. А в классе их статус может повыситься до уровня "наблюдателей". 

В общем, если вас беспокоит роль вашего ребенка в коллективе, помните, что никогда не поздно попытаться что-то изменить. А иногда достаточно просто подождать. И возможно, ваш маленький диктатор превратится в "звезду" компании, а "белая ворона" станет прекрасным лебедем.

Мария Баулина, психолог

Посмотреть 4 комментария

10 декабря 2013, 00:03   •  Без категории

ОК

Гы!!

  5
8 декабря 2013, 23:01   •  Без категории

Повесила Маринка на шею сумку полную игрушек, ходит по залу и орет;- ГОРЯЧАЯ КУКУРУЗА!!! ГОРЯЧАЯ КУКУРУЗА!!!- вспомнила же ж морской отдых через 5 месяцев... Подошла ко мне - дала кукурузу, пошла к папе- дала кукурузу!!! По- он взял, она еще руку протягивает,- у папы в глазах немой вопрос?????- .. Маринка;- денюшку давай!!!!

Посмотреть 5 комментариев

5 декабря 2013, 23:19   •  Без категории

Жалуется Маринка что у нее " ножки болят".. Где болят?( мало ли, может обувь не маленькая, купила всю большую, набила может где- нет- показывает на подошвы!!!самое интересное болит только тогда когда надо быстро идти, сегодня специально после жалобы  показала ей собачку- деть побежал вприпрыжку- ток пятки сверкали!!! Вобщем, носится, гоняет как обычно-- только когда ей не по кайфу поторопиться- ножки болят!!! Сегодня специально в поезде разула опять туда же показывает!!!! Стжу и думаю- в Маринке проснулся манипулятор или все же париться???... Самое интересное , что история с " ножками началась в тот момент когда я стала прихрамывать((((

Посмотреть 26 комментариев