Войти Регистрация

Ирина

Семен — 7 лет
Тимофей — 4 года 5 месяцев
Москва Россия
17 сентября 2014, 16:07   •  Без категории

В очень хорошем состоянии. Очень теплый. На рост 80-82, но подойдет до 86.

Читать далее →

18 октября 2012, 15:52   •  Без категории

Шикарное вечернее платье на 42-44.  Подкладка атлас, сверху гипюровые кружева. Полуоткрытая спина. Одевалось один раз на праздник!

Читать далее →

27 марта 2012, 09:54   •  О себе

26 марта 2012, 14:04   •  О себе

Или как ухаживать засобой будучи беременной и имея 2-х летнего ребенка. Сразу скажу - тяжело. По крайней мере мне. Я человек по натуре спокойный, а потому бегом и слету не умею. Все у меня размеренно, постепенно. Признаюсь, с момента рождения сына я несколько себя запустила, просто забота о себе ушла даже не на второй, а прямо таки на 4 место. Вдохнавила меня Маргарита и ее Марафон. Начиталась кучу информации, определила для себя что мне нужно и втянулась так, что даже понравилось. Раньше уход за собой скорее походил на обязаловку, теперь же это приятность.

Читать далее →

19 февраля 2012, 13:25   •  Беременность

 Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями. Хочу сказать сразу, что ни первая, ни вторая беременность не была запланирована. Просто первого ребенка я хотела, очень сильно, а когда это должно было случится, для меня было не важно. Вообщем, родив Семёна, я была на седьмом небе от счастья. А что еще надо? Муж, сын - мне было достаточно. Да, где-то в далекой перспективе мне бы хотелось второго и желательно девочку, но это было настолько отдаленное желание, что я не придавала ему значения. Сначала надо было воспитать одного ребенка, пойти работать и купить квартиру. Да и муж, когда слышал мои шутливые разговоры на тему второго, как то сникал, делался мрачным и не разговорчивым.

Читать далее →

26 января 2012, 20:46   •  Беременность

Подскажите, кто лечил зубы во время беременности. Я имею ввиду, не вреден ли укол обезболивающий. Как-то мне страшновато идти к зубному, вдруг что вколит, а потом поздно будет. У меня 18 недель, вот камни на следующей неделе пойду снимать, но так это без уколов. Вобщем, кто лечил зубы, отзовитесь.

17 сентября 2011, 22:44   •  Китай.

1 октября Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября. Прежде, в 50-е годы, непременной частью посвященных ему торжеств был грандиозный военный парад на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen Square) в Пекине. После 1959 года решено было проводить парады только по «круглым» датам, но из-за начавшейся «культурной революции» их отменили совсем, и только в 1984 году к 35-летию КНР перед трибунами прошли войска и техника. Главные улицы столицы, центральные площади к этому празднику всегда украшаются огромными композициями из живых цветов. Под них сначала сооружают помост и каркасы из досок, реек, труб и проволоки. Затем в центре устанавливают искусно выполненную фигуру из зеленых ветвей и цветов: дракона, павлина, слона. С особой выдумкой оформляется площадь Тяньаньмэнь. Здесь в октябре 1987 года миллионы пекинцев восхищались фонтанами и бассейнами, среди которых высились сплетенные из ветвей и цветов Великая китайская стена, пагода в городе Яньань, двойная беседка с острова Тайвань, лодка, на которой проходил первый съезд КПК. Тогда же в последний раз площадь украсили огромные портреты Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, впредь же будет выставляться только портрет Сунь Ятсена у монумента Народным героям. Празднование дня образования Китайской Народной Республики продолжается пять дней, эта почти неделя выходных — одна из трех ежегодно проводимых в Китае «золотых недель» (наряду с праздничными днями, приуроченными к Чунь цзе — традиционному Новому году по лунному календарю и первомайскими праздниками). В центральных парках столицы 1 октября проводятся народные гуляния по тому же сценарию, что и 1 мая, вечером иногда устраивается большой фейерверк.

20 июня 2011, 08:27   •  Семён

И почему мальчики с рождения любят мячи и машинки? Наверно это заложено природой!

image 

Читать далее →

30 мая 2011, 14:18   •  Семён

"... ему в деревне лучше, у него же нет вечерних платьев".  {#smiley-wink}

image1,

Читать далее →

21 марта 2011, 20:44   •  Без категории

     Веселый был Др. Егор бегал, непереставая, в течение 4 часов, а за ним я с фотокамерой. И откуда у детей столько энергии? У меня она иссякла где-то на втором часе.{#smiley-tongue-out}

 

image

Читать далее →

19 марта 2011, 19:02   •  Без категории
 image  1.
Девченка - хулиганка, так ласково называет Настю мама.

Читать далее →