Войти Регистрация
Лизонька — 9 лет 3 месяца
Полина — 3 года 3 месяца
Верхняя Пышма Россия
Поделилась постом 26 декабря 2015, 13:43
НАСТЕНЬКА ДУБОГРЫЗОВА, 8 месяц. РАК!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!
ОНА СОВСЕМ ЕЩЕ КРОХА!


10 рублей, 10 РУБЛЕЙ разве это много !???Да если мы каждый по 10 рублей переведём, РЕБЁНОК СМОЖЕТ ЖИТЬ!!!!

Читать далее →

Лена
Посмотреть 207 комментариев
5 декабря 2015, 14:44   •  Без категории

Добрый день! У меня дочь ходит в первый класс - она очень рассеянная и в школе , и на танцах, и в кружке по бисероплетению, везде куда бы мы не ходили ее рассеянность очень заметна. Дома ребенок тоже не внимательный - приходится по 10 раз повторять одно и тоже. Она умненькая, все у нее получается в школе с уроками, но ее рассеянность ей очень мешает. При выполнении дом.зад. неад ней надо стоять или будет куча исправлений. На танцах глаза бегают везде и порой не замечает что уже надо новое упражнение делать и впопыхах начинает догонять. Вообщем отвлекается по любому поводу. Как ей помочь, может мы ее как то не так воспитываем, или это проявление какого то заболевания, в чем причина, как с ней справиться уже голову сломала. Подскажите что-нибудь.

19 августа 2015, 17:00   •  Без категории

Девочки, подскажите пожалуйста как приучить годовалого ребенка к очкам, у кого есть такой опыт. Съездили мы на очередной осмотр (у нас ретинопатия недоношенных) и нам поставили -2,5 один глаз и -3.5 второй. Очень расстроена я по этому поводу и не понимаю, что нас ждет дальше,\. Выписали нам очки на -2 и -3, но как заставить дочку их носить не предств\авляю. И еще , девочки , подскажите, может каке-то спец.очки для такихмаленьких есть и вообще как их выбирать?

Посмотреть 21 комментарий

7 декабря 2014, 12:46   •  Без категории

Девочки, у моей ляльки температура. В среду 03.12. вечером была 37.8. После свечки Цефекона часа через 2 спала до 37.0 и больше не поднималась. Врач пришел послушал, сказал, что все нормально может стрессовая реакция(мы в этот день ездили в больницу). Прошло 3 дня и сегодня 07.12 с утра опять температура 38.4. Опять сбила свечкой, сейчас 37.1. Пришел врач послушал - в легких чисто, горло - розовое. Стул был нормальный (кишечную инфекцию исключил). Назначил анаферон 1/4 т. 3р. и отвар ромашки по 1ч.л.Сказал что может так ОРВИ протекает. Девочки что это. Боюсь чего не пропустить.

Посмотреть 9 комментариев

6 декабря 2014, 17:44   •  Без категории

С недавнего времени стала замечать, как моя доча во время укачивания стала периодически резко поджимать плечики к голове и сильно кричать в этот момент. Девочки, подскажите пожалуйста, не было ли у кого такого. 11.12. идем к неврологу, я ей об этом конечно скажу, но хочелось бы понять что это и может стоит что то спросить или за чем то понаблюдать. Что это может быть?

Посмотреть 2 комментария

20 октября 2014, 20:14   •  Без категории

!3.07.2014 (кстати в день рождения старшей дочери) наконец то родилась моя малышка. Теперь я мама двух замечательных дочек. Девочки, очень хочется поддержать тех ,у кого что то пошло не так и чьи малыши стали ангелочками. Девочки держитесь, ваши малыши обязательно к вам вернуться, а вы ДОЛЖНЫ сделать для этого все возможное. 12.07.2011 мой сынуля тоже стал ангелочком, но я обещала ему родить его еще раз. И когда я читала посты других девочек у которых все получилось, я верила, что и у меня все получиться и это вселяло в меня надежду. И себе я дала обещание, что когда у меня родиться малыш, я тоже напишу сюда. Да было все очень тяжело, моя малышка родилась на 32 неделе 1580гр. Пережила внутриутробное переливание крови, и 2 переливания после рождения и веной всему резус-конфликт. Но сейчас дела по-тихоньку нормализуются и я верю, что все будет хорошо. Девочки, миленькие, не сдавайтесь, держитесь, у вас тоже все получиться, обязательно получиться, верьте в себя и своих деток и молитесь - боженька обязательно услышит ваши молитвы.

Посмотреть 26 комментариев

15 сентября 2014, 17:09   •  Без категории



Девочки, не устпели мы выписаться из больницы после переливания эр.массы, из-за низкого гемоглабина, так опять у нас новые енприятности - Ретинопатия 3 степени. Врач сказал пока будем только наблюдать,если будет прогрессировать, то операция лазером. Девочки, кто сталкивался с ретинопатией, как у вас сейчас дела? Какие последствия? Ой, господи, чтож у нас все так тяжело проходит.

Посмотреть 37 комментариев

15 сентября 2014, 17:03   •  Без категории

Девочки, не устпели мы выписаться из больницы после переливания эр.массы, из-за низкого гемоглабина, так опять у нас новые енприятности - Ретинопатия 3 степени. Врач сказал пока будем только наблюдать,если будет прогрессировать, то операция лазером. Девочки, кто сталкивался с ретинопатией, как у вас сейчас дела? Какие последствия? Ой, господи, чтож у нас все так тяжело проходит.

31 августа 2014, 13:53   •  Без категории

Получила сегодня анализ крови. Гемоглабин у нас понижен - 95, но пока еще не критичен (слава богу). Я даже обрадовалась, думала,ч то опять очень низкий и придется опять переливание делать. Пока будем пытаться поднять с помощью Ферлатум Фол, фолиевой кислоты, вит.Е. и прогулками. Девочки, у кого был низкий гемоглабин у лялечек, чем поднимали? Мы недоношенные, питаемся смесью с содержанием того же железа (Энфамил прематура).

Посмотреть 20 комментариев

29 августа 2014, 13:52   •  Без категории

Девочки, у моей малышка гемолитическая болезнь новорожденных. Я уже писала, что мы пережили внутриутробное переливание на 29 неделе беременности. Родились мы на 32 неделе, сейчас нам 1.5 месяца.За это время пережили 2 замещающих переливания крови. Первое в первые сутки и второе неделю назад. Причина низкий гемоглобин. Свои эритроциты у нас еще не вырабатываются,точнее вырабатываются только в очень малом количестве. Пьем железо (Ферлатум Фол), вит. Е, но нам это не помогает. Гемоглобин продолжает падать. Вот сейчас опять заметила, что она бледнеет. Завтра пойдем сдавать ОАК и посмотрим какой там гемоглабин. Не знаю сколько еще нам предстоит этих переливаний. Очень боюсь за свою девочку. Девочки, подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой? Как и чем лечились? Какие сейчас результаты? Я в отчаяние, мы с ней уже столько пережили, а проблемы не заканчиваются. Когда уже дела пойдут на поправку?

Посмотреть 6 комментариев

17 июля 2014, 18:37   •  Без категории

13.07.14 на 32 неделе на свет появилась моя младшая доченька путем КС. Вес 1580, 42 см. Сейчас мы в реанимации. Состояние тяжелое (в связи с недоношенностью) с положительной динамикой. Дышим сами. От рождения потеряли 250 гр. Врач говорит, что это норма. Есть проблемы с пищеварением, не усваивает мое молоко, питают внутривенно. Врач говорит, что нужно немного подождать, сегодня - завтра попробуют тавать смесь адаптированную легкоусвояемую, когда начнем ее усваивать, перейдем на мое молочко. Молимся и надеемся на хорошее. Теперь я мама 2-х замечательных дочек, которые появились на свет в один день, только с разницей в 6 лет. Очень люблю своих девочек.

Посмотреть 65 комментариев

12 июля 2014, 12:19   •  Без категории

Девочки, у меня с дочкой резус-конфликт. Сегодня нам 31.2 недели. В 29 недель нам делали внутриутробное переливание, а 31 неделю снова появились признаки анемии у ребенка. Сейчас я нахожусь в ПЦ. Сегодня будет контрольное УЗИ, которое покажет когда меня будут кесарить завтра или послезавтра (в понедельник). Но я думаю особой роли это уже не играет, мы не дотянем даже до 32 недель. Неделю назад (07.07) нас померили и на тот момент она весила 1440 гр. Надеюсь, что перевалим хотя бы за 1500. Девочки у кого-нибудь рождались детки на таком сроке, как все прошло, как ребенок все это перенес? Очень переживаю,т.к. у нас это все осложняется еще тем, что сразу после рождения возможно (а точнее скорее всего) будет заменное переливание крови. Девочки, очень прошу помолитесь за нас и держите за нас кулачки.

Посмотреть 22 комментария

4 июля 2014, 17:25   •  Без категории

Девочки, есть ли такие у кого детки родились недоношенные с гемолитической болезнью из -за резус конфликта. Как детки перенесли заменное переливание? Как обстоят дела со здоровьем сейчас? Нам предстоит ранее родоразрешение (недели в 32 если дотянем) и поэтому очень переживаю.