Войти Регистрация

Настя

Бен — 6 лет 9 месяцев
Штутгарт Германия
26 января 2012, 02:07   •  Без категории

по всем вопросам связываться по телефону 8 916 6078417, Ольга

коляска после двух детей, в хорошем рабочем состоянии.

image

Читать далее →

26 января 2012, 01:17   •  Без категории

обращаться пр 8 916 6078417, Ольга
рюкзак мандука, цвет кофе, с коробкой. Привезенный из Германии. Очень мало б/у (месяц). Состояние как новый. Вес от 3.5 до 25 кг, 3 возможности носки: на животе, на спине и на бедре .Полностью из экологичного хлопка.Про плюсы эргономичных рюкзаков и качестве мандуки можно оседомиться в инете.

image

Читать далее →

26 января 2012, 00:19   •  Без категории

девочки, продаю не я, но очень близкий человечек, у которого нет здесь аккаунта. Т.к. я знаю как не любят дневники-нулевки, разрешила использовать свой аккаунт. По всем вопросам связываться по предоставленнному ниже номеру: 8 916 6078417, Ольга

Итак image

Читать далее →

11 января 2012, 00:19   •  Без категории
т.к.  завтра  утром  улетаю.  посему  срочно.  Оставляю  ребенка  с  папой,  впервые  в  нашей  жизни,  уже  сейчас  наматываю  сопли  на  кулак,  поэтому
1. посоветуйте книжек. Захватывающих с первых страниц. чтобы погрузиться полностью и не думать, что сыночка оставила, не плакать и т.д. Только не надо мм..бульварного чтива или совсем уж любовных романов, не знаю авторов, чтобы привести пример.

2.посоветуйте фильм. Не страшный, не грустный, НЕ ПРО КАТАСТРОФЫ, РАССТАВАНИЯ И ПОТЕРИ ДЕТЕЙ. Где вообще тема детей мелькает по минимуму. Из последнего, что смотрела очень понравились "жена путешественника во времени", "легкое поведение"

очень жду советов, т.к. благодаря этому сообществу много прочитала-посмотрела
24 июля 2011, 15:09   •  Без категории
Девочки,  ссора  это,  конечно,  вещь  не  приятная,  но  делают  ли  ваши  мужья  что-нить  забавное  после  ругани  или  во  время  ссоры?
у мужа есть 2 состояния, по которым я понимаю была ли ссора серьезной или это можно пережить:

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

2 сентября 2010, 16:36   •  Без категории

девчат, мне к октябрю надо выходить на очень напряженную учебу - с 8 до 5. Т.е. у меня остаются утренние, ночные и вечерние кормления грудью. 2 недели назад начала прикорм. Начала с моркови - пошла хорошо.

Читать далее →

31 августа 2010, 12:43   •  Без категории
Девочки,  может  найдутся  тут,  кому  не  лень  подробно  помочь  чайнику{#angel}
я в вязании полный ноль. мею вязать только полотна различных видов, но не умею вывязывать проймы и горловины. Мне вдарило связать сыночку свитерок. Вот проще и дешевле купить, но я хочу сама, чтобы с душой. Искала видеоуроки - не нашла. По картинкам нифига не понимаю. Вот смотрите: вяжу я пройму для левого рукава, значит закрываю петли, тут все ясно, а для правого как?? если довязать ряд и начинать закрывать с изнанки - то получается на ряд выше и уродски. а как тогда?? не врублюсь.
и горловина как? я умею убавлять и прибавлять, но как начать и рассчитать? идти сврху вниз до центра? а как потом снизу вверх? чтоб получился полукруг? совсем не пойму=((( если кому не сложно объяснить ОЧЕНЬ простым языком, помогите, пожаааалуйста....
27 июля 2010, 15:28   •  Без категории
Девочки,  помогите  мне,  пожалуйста!  В  этой  Германии  они  вообще  на  все  болт  кладут!!!{#Bellow}

Читать далее →

25 июня 2010, 10:44   •  Без категории

Девчат, у кого детки старше 4 месяцев, как вы думаете, что это:

Читать далее →

14 мая 2010, 17:45   •  Без категории
прости  Господи,  но  я  хочу,  чтобы  все  гадины,  которые  отказываются  от  своих  детей,  испытали  со  временем  всю  ту  боль,  страх,  неприкаянность,  ненужность,  на  которую  они  обрекли  своих  детей.  Хочу,  чтобы  им  поотрывало  ноги  и  нечего  чтоб  было  больше  раздвигать.  Фу.  {#super_smilies068}

Посмотреть 2 комментария

14 мая 2010, 12:34   •  Без категории

Храбрые мамы, успокойте меня, пожалуйста.

Ровно через неделю я одна лечу с 3месячным сыном к родителям и на сессию. Я лечу дерьмовой авиалинией (German Wings) - у них самолеты размером с автобус, сиденья узкие, ноги вытянуть почти некуда, проходы - я глиста еле помещаюсь (т.е. особо не побродишь)но из моего города только у них прямой рейс на Москву. Лететь 3 часа. плюс нужно быть за 2 часа в аэропорту.+до аэропорта час езды + паспортный контроль по прилету + от аэропорта до дома 1.5 часа, а то ибольше (москва в 6 вечера - это страшно)...эта жуткая очередь...Я лечу только со слинг-рюкзаком. У нас очень большая и тяжелая коляска...Помимо детя будет ноутбук, ну и сумочка обычная с доками. Кто летал один и без коляски, это очень тяжко?? меня прям мандраж бьет. Что он задолбается столько времени в рюкзаке (ну да в самолете на руках, но какая разница)...Малой на ГВ, но я без фанатизма - если нужно дам и бутылочку и пустышку.
Если мы на ГВ, брать ли бутылочку с чаем, напрмер? со смесью, мало ли грудь не захочет? я не ношу одежду для кормления, обычно палантин таскаю, если надо будет вне дома кормить, но лучше купить фтболку для кормления? если деть начнет вопить, ЧТО ДЕЛАТЬ? я как-то летала, так там малыш кричал и одна тварюга на маму орать начала "заткни совего ребенка, вы тут не одни". как на это реагировать?? и вот просто со стороны, я справлюсь? при досмотре куда я дену малыша??? и его что, постоянно вытаскивать придется??он у меня не особо истеричный, но если начнет, то туши свет...блин, аж колотит всю..
И вот когда прилетим, это ж ребенок целый день на руках, не полежать, не особо ножками поболтать и т.д. Концерт обеспечен?? Успокойте меня...я так боюсь...{#Bellow}

Посадила  клопика  сегодня  в  виппу,  ушла  на  кухню  -  прихожу,  а  он  ручонками  до  погремушки  тянется,  почти  схватил,  но  слишком  неудобная  для  захвата  погремушка.  Достала  ему  поудобнее,  снова  отошла.  Тишина.  Погремушка  не  гремит.  Прихожу,  а  он  ее  мусолит  самозабвенно...слюни  текут,  хобот  у  погремушки-слона  весь  мокрый,  слюнявый...ИИИИИ....а  казалось,  что  вот  чуть  ли  не  вчера  из  пуза  вылез{#angel}
Моему  малому  10  недель.  Неделю  назад  с  СВ  перешли  полностью  на  ГВ  (сломался  чайник,  стало  лень  воду  кипятить,  малой  поголодал  чуток,  нервы  потрепал,  зато  теперь  только  титя  -  кто  не  знает,  как  побороть  желание  дать  бутылочку.  хотя  б  пару  капелек,  выкиньте  электрочайник).  Так  вот,  раньше  деть  просыпался  и  я  его  кормила  (грудью  и  только  грудью  и  вообще  бутылочка  была  редкое  явление,  по  ситуации).  С  тех  пор  как  мы  на  ГВ  100%  мой  маленький  спит  ВСЮ  ночь.  с  9-10  и  до  6!!!  иногда  просыпается,  я  ему  бегом  грудь  предлагать  -  но  ему  начхать,  он  покряхтит  и  спит  дальше.  Весь  день  он  хорошо  и  много  кушает,  а  что  же  делать  мне  ночью?  ведь  ночные  кормления  важны  для  лактации!  у  меня  грудь  как  бомбы,  какие  перлы  это  вызывает  с  мужем  в  постели  -  буду  писать  в  другом  посте.  А  что  с  клопиком  делать?  он  когда  спит-он  спит.  хоть  стенки  сверли.  а  уж  такой  раздражитель  как  грудь  ему  вообще  по  барабану.

он с огромным боем перенес защиту своей докторской, чтобы я могла быть на защите
он отказался от очень важной для его карьеры командировки, чтобы быть на моем дне рождении
он был со мной на родах и я считаю, что вообще не умерла только благодаря ему
во время утких схваток он меня массажировал в ванной, а потом растирал полотенцем, держал волосы, пока меня рвало от боли и вытирал рот - все это время он говорил, что я его красавица и умница
когда мы ссоримся, он всегда подходит первый
он с первого раза запомнил, что я люблю, что не люблю и все важные для меня даты
он обалденно готовит и делает это с удовольствием. Он делает для меня тирамису и печет маффины с финиками (он сладкое не ест)
у него нет проблем с алкоголем, с чужим мнением и с друзьями
свой др он отпраздновал со мной и малышом и не пошел праздновать с друзьями, потому что я не могу - ребенок совсем маленький
я подарила ему фотопринтер. Там для пробы давались 3 листа фотобумаги. 1 фотографию он распечатал мою. Вторую тоже мою. А третью мою с нашим малышом. Они стоят на полочке рядом с рабочим столом.
Он много читает и много знает, рассказывает мне
Он сам убирает, моет посуду. Он нашел большую светлую квартиру в центре города, чтобы его семье было хорошо, как он выразился. За 2 месяца абсолютно пустая квартира стала жилой. При любой возможности он прибивал полки, собирал мебель, ни о чем не нужно было просить.
у него чудесный голос с хрипотцой и потрясающий смех, немножко дьявольский
я обожаю его прямой нос и насмешливый взгляд
люблю широкие плечи и крепкие руки
у меня мурашки от линии его губ и бабочки, когда он меня целует
он никогда не шутит плоско или избито - я люблю его чувство юмора
в резюме на вопрос "лучшее, что вы сделали в жизни" он написал "женился на своей жене"{#angel}
а еще из всех родственников, он общается только с мамой, которая живет на другом конце страны{#super_smilies086}
ну а так...он правда очень тяжелый человек

Посмотреть 5 комментариев

26 апреля 2010, 20:42   •  Без категории
у  меня  мелкий  на  СВ,  но  все-таки  в  основном  грудь  -  бутылочка  только  на  ночь  в  комплекте  с  грудью  или  если  очень  продолжительная  прогулка  намечается.  Так  вот  иногда  (очень  редко)  мелкий  в  свое  кормление  в  18.00  начинает  орать  истерично  (попа  сухая,  коликов  нет)  и  не  берет  грудь.  В  прошлом,  я  боясь  отказа  насиловала  ребенка  часа  2  и  он  бедный  все-таки  взял  грудь.  это  было  недели  3  назад.  сегодня  произошла  та  же  фигня:  пришли  с  прогулки,  он  был  не  очень  голодный,  я  опять  предложила  грудь  и  начался  снова  концерт  по  заявкам.  на  этот  раз  я  терзала  его  мин  40,  но,  когда  он  не  сдался  дала  ему  смесь  чуток.  он  даже  из  этого  "чуток"  только  половину  отъел  спокойно.  и  теперь  сидит  гулит  радостный.  
Я вот думаю, что мне в след раз делать? беруши в уши и все-таки грудь или не несиловать и бутылочка?
16 апреля 2010, 23:24   •  Без категории

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Сегодня был чудесный день, мы дурачились, гуляли, много разговаривали, практически впервые за 2 месяца и вот вечер…

Я до сих пор в растерянности. Началось все с того, что мне позвонила мама, мы поболтали чуток. Муж после разговора спрашивает : «кто это был, твой бойфренд?» - это типа его прикол. Я: «нет, мама». Муж: «о ч ем говорили?», я: «неважно, тебе все равно неинтересно» (он никогда вообще не спрашивает как дела у моей мамы, которая на 9 месяце, ни вообще как у моей большой семьи). Он: «нет, скажи», я: «да честно ничего такого, твоя мама звонит тебе каждую неделю и на мой вопрос, как она себя чувствует, ты всегда отвечаешь только «покатит»»

Тут следует сказать, что у его мамы 2 месяца назад от сердечного приступа умер, вроде как ее бывший гражданский муж, но последние 3 года они жили отдельно, потому что по словам моего мужа «перестали понимать друг друга», тем не менее, он часто к ней заезжал и у них были теплые отношения. Муж был неделю в страшной печали , а мама не отошла до сих пор. К слову, я родила 2 месяца назад и на 2 недели жизни Бена приехала мама мужа и жила у нас неделю. Мне было невероятно тяжело самой, нервы, усталость и т.д. но я всегда была внимательна и приветлива к ней насколько это вообще возможно. Я постоянно говорю мужу, чтоб он ей звонил, чтоб пригласил еще раз к нам, например, на его ДР и т.д., хотя мне тяжело, когда чужие рядом, я замыкаюсь. Но за маму его я искренне переживаю. Она абсолютно одна.

Так вот продолжаю пересказ беседы:

Он: а что ты думаешь, когда у тебя умрет близкий, ты будешь прыгать и веселиться?

Я: я не понимаю связи. Я ж не спрашиваю, веселится ли она. Я спрашиваю как ей, не становится ли ей хоть чуть лучше.

Он начинает орать и брызгать слюной: я прсмотрю как ты будешь веселиться, когда у тебя кто-нибудь умрет.

Я (уже заводясь): Потому что прошло 2 месяца и если ей ни капельки лучше, ей нужно помочь

Он: помощь нужна тебе (все это на пределе громкости).

Я психанула.

Он постоянно нелестно отзывается о моем отце, только потому что считает, что нельзя зарабатывать так много, и что папа занимается «черным бизнесом», меня это дико обижает, потому что у моего отца гипертрофированное чувство честности. Такое, что иногда нас с мамой выводит. И то, что папа работает по 14 часов в сутки, не имеет почти выходных,проводит основную часть времени в самолете и у него все нервы в хлам истрепаны – не, это мой муж не видит. Но я ни разу и слова не сказала о его матери. Хотя иногда бесилась..когда меня спрашивают « а есть ли в россии пчелы» и смотрят как на обезьяну, например)

Из-за психа, я, проходя на балкон, не попросила его отойти, а прошла, задев. Итог: он выбил балконную дверь и разбил стекло в этой двери.

Я ничего не понимаю. Я же действительно ничего плохого не имела ввиду. Только то, что маму нужно к нам, чтоб она не впала в депрессию от одиночества и т.д. где моя ошибка?

16 апреля 2010, 00:59   •  Без категории

я вот ночью кормила мелкого (ГВ) и задумалась: странная это штука ГВ. Девушки, кормящие только грудью и, как бы сказать, очень близко воспринимающие тему ГВ, вовсю постоянно твердят, что дарят ребеночку здоровье, иммунитет, что детки на ГВ здоровее и т.д. В общем, все и так знают..а я вот только сегодня ночью поразилась: у моей мамы 3 детей. я старшая. я выплюнула грудь в 4 месяца, мама была молодая (19 лет), неопытная, но "бороться за ГВ" она не стала. Моя сестра была на ГВ до 2.5 лет, мой брат до года. Итог: я, ттт, самый здоровый ребенок в семье. Со мной проблем вообще не знали. За свою жизнь я единожды серьезно переболела - в 14 лет ангиной. Конечно, у меня бывают сопли с кашлем..но максимум 3 дня и раз в год. Мой брат вполне здоровый ребенок, но все-таки болеет мелкими болячками часто (2 раза в год где-то), а моя сестра...это туши свет...я сколько себя помню (у нас разница в 3 года) мы постоянно ездили в больницы ее навещать. Она переболела, на мой взгляд, всем. Лежала, кажется, во всех отделениях, какие бывают в больницах. Ее карта толще, чем все тома "войны и мира". помимо моей семьи, у меня много знакомых, где оно тоже так странно...

5 февраля 2010, 15:53   •  Без категории

Решила все-таки написать. Подруга убедила, что потом очень интересно читать и вообще, зачем регистрироваться и быть как привидение...
В субботу у меня начнутся 40 недель. В школе по математике было 3-4 только потому, что я нравилась учительнице "своим упрямым характером и добрым сердцем", так знаний было на 2 +. Я считаю, считаю и не могу понять: НУ КАК МОЖНО МНЕ СТАВИТЬ СРОК ТОГДА НА 13 февраля?! я что на 41 должна родить??

Хотя на самом деле это не важно. Я решила, что хочу родить 10. Попросила всех близких помочь поменять наноуровень реальности. Как и все беременные, по всей видимости, я загоняюсь датой и всякими цепочками{#beaten} итак: 10 числа была свадьба, 10 числа мое ДР, 10.02.2010 - звучит красиво, 10.02 у моей бабушки ДР (моя мама родила меня своему дедушке на ДР), 10 рожать - по нумерологии выпадет "4" - а все "4" чудные люди, на мой взгляд, среди моего окружения...(сейчас читаю и понимаю, чтоя загоняюсь совсем не по-детски){#being_funny}
Еще я постоянно плачу. Можно щелкнуть пальцами и я разрыдаюсь. Я плачу, потому что муж со мной носится - я так его люблю, щас поплачу. Что он не обращает на меня внимания - бесчувственный чурбан - надо поплакать, что он не понимает прелести русской кухни - {#0039}, что он всегда говорит, что я прекрасно готовлю - врееееет{#super_smilies068}. Мама далеко, я похожа на беременный гвоздь, а кругом распродажииии... сама себя бешу. Надо поэтому тоже поплакать. Прочитала книжку "семья" Тони Парсонса. БЕРЕМЕННЫЕ И ПЛАНИРУЮЩИЕ! НЕ ЧИТАЙТЕ!! - вот что нужно писать на обложке. Книжка так вогнала в тоску - {#cray}....
И вот сижу и думаю, за что моему пельмешку достанется такая мама - истеричка?