Войти Регистрация

малявочка

Софачка — 7 лет 2 месяца
Бийск Россия
22 июля 2010, 11:00   •  Без категории
image
image
Очень хочу связать для своей дочурки вот такую шапочку, image
есть схема из японского журнала, но при увеличении ни чего не могу разобрать, к тому же я новичок, подскажите пожалуйста какие-нибудь похожие схемы.image
14 июня 2010, 19:09   •  Без категории
Моя  малышка  три  недели  страдает  насморком,  причем  сопли  текут  ниже  подбородка,  три  недели  с  перерывом  в  два  дня,  педиатры  постоянно  разные,  и  у  меня  сложилось  впечатление,  что  их  визит  к  нам  только  для  галочки,  постоянно  капаем  "сложные  капли,  первый  педиатр  сказала,что  у  нас  ОРВИ,  вторая  ничего  не  сказала,  третья  прописала  нам  эти  капли.Нам  девять  месяцев,  есть  два  нижних  зуба,  десна  на  верху  сильно  набухли,  но  набухшие  они  уже  месяца  два,  сегодня  помимо  насморка  поднялась  температура  37,4.  Незнаю  как  поступить,  может  к  платному  педиатору  сходить  или  к  лору,  подскажите  пожалуйста.
22 мая 2010, 12:27   •  Без категории
{#cry2}  Мы  заболели,  подхватили  какой-то  вирус,  сопли  ниже  подбородка,  печаааально!  Я  думала  что  насморк  на  зубы,  но  ошибалась,  доктор  как  зашла,  сразу  поставила  диагноз.  Самое  неприятное  что  мы  еще  не  умеем  сморкаться,  поэтому  мама  сопли  отсасывает,  приспособой  (название  еще  не  придумали).Ставим  свечи,  брызгаем  на  небышко  аэрозолем,  и  пьем  ромашку  уже  пятый  день.Вообще  это  не  удиаительно  -  ледянной  пол,  ледянная  вода,  холод  на  улице,  вообщем  полный  пипец.

Посмотреть 2 комментария

11 мая 2010, 11:38   •  Без категории

Каждый месяц папа нам задает вопрос: "Ну хвастайтесь, чему вы научились за этот месяц?" и мы начинаем перечислять, а в этот восьмой и похвастаться особенно нечем, кроме как появлению двух зубов, 1 запора, и 1 поноса ( это конечно мамочкино горе). Сегодня ввели мясо, и не какое-то куринное, а телятину. Софачку вообще трудно чем-то удивить. Все что она видит впервые она воспринимает с завиднной невозмутимостью, только спустя какое-то время начинает восторженно охать, вот и к новому продукту отнеслась как-то никак. И я что-то крепко призадумалась, по поводу ее кухни, чего-то все эти каши и пюре так надоели, а раз мне надоели, то и соответственно моему ребенку тоже, почитала в сообществе много интересных рецептов - ЗДОРОВО спасибо мамочкам.

А самое интересное за эти восемь месяцев это- деревня, мы почти пол месяца жили как в раю. Чистый воздух, пение соловья по утрам и вечерам, первые подснежники, ветренники, познакомились с котом, собачкой, даже корову за рога потрогали.{#big_smiles_280} Шок был для мамочки которая ехала в надежде отдохнуть и дать возможность нанянькаться бабушке и дедушке.{#laught1} Как только мы зашли в неизвестный для нас дом, начали орать не реагируя ни на кого и ни на чего, этот кошмар продолжался целый час. Все были в шоке. Последующие три дня Софья просидела у меня на руках, перерыв-сон. Все пятнадцать дней мы жили под девизом:" Играть играйте, но руками не трогать", ка только кто-то пытался взять ее на руки, поднимался рев. И я невольно вспомнила статью из журнала "Кризис восьмого месяца", там как раз писали об отношении 8-ми месячных детей к окружающим.

Но не смотря на все это, я совсем не хотела уезжать.

25 апреля 2010, 18:25   •  Без категории

image

Это мой бриллиант, которому уже семь месяцев, я посвящаю себя целиком и полностью.{#broke} Зовут мою доченьку Софьюшка, но у нас в семье принято звать лапку- Софачка. 10 сентября 2009 года, мы появились на свет, с весом 3450г, ростом 53см, с длинным, черным как смоль волосом, с большущими губами, во-общем,нас сразу весь медицинский персонал нарек - ирокезом, а детский педиатр посмотрев на меня пытливо, поинтересовалась- на кого она похожа?{#magnify} А похожи мы на нашего любимого папочку, как на ксероксе откатали.{#laught2} С момента рождения наши локоны повышеркались, посветлели, эх, а как мы ими гордились! Появились два долгожданных зуба, ничего не говорим. только акаем всем и везде. Очень любит кататься на самолете ( самолетом служит папа), любит скорость и вообще разный экстрим, причем без страховки (страховкой служат конечно же мамины руки). Давно ползаем, сидим, стоим, едим пока каши и пюре, о мясе отдельная тема. Очень хочется найти друзей!!!{#260}