Войти Регистрация

Лена

Вологда Россия
12 октября 2008, 15:27   •  Без категории

хочу рассказать пр своего младшего Гавриила, как все начиналось.
С дества меня окружал именно этот архангел, я завороженно смотрела на его лик на иконках, однажды мама повезла меня в Кирилловсо-Белозерский монастырь, огромный монастырь, красоты неописуемой, и там я увидела ЕГО, я не знала что это он, но уже зачарованно любовалась этим архангелом.
Имя Гавриил мне не нравилось, точнее я даже не задумывалось, что я могу им назвать своего будущего сына.
Но во время медитации мне пришло именно оно, а потом я узнала, что беременна. Когда поехали в Белозерск, к себе на дачу, я зашла в церковь и купила архангела Гавриила, повесила себе на стенку над кроватью и ни минуты не сомневалась, что я так назову своего малыша. Через пару месяцев я лежала счастливая, сдушала биение сердца своего малыша, у мужа на глазах были слезы, потом признался, что именно с этой минуту он понял, что у нас будет малыш, и когда узист спросил меня, говорить или нет нам пол будущего ребенка, я кивнула и не удивилась, когда он громко сказал...Ребенок мужского пола. Мой Гавриил. Мой ангел. Как же я тебя ждала

малыш

  1
12 октября 2008, 10:06   •  Без категории

моему Гавриилу 16  октября 4 мес., в 3.5 мес.мой ангел начал владеть ручками, сегодня вот так за один день такие резкие изменения, все щупает, тянет на себя, обтрагивает, обсматривает, коврик ему тоже очень нравится.....зеркало трогает, очень нравится он нам на ощупь, погремушки держит и осознанно так хватает их..

Посмотреть 1 комментарий