Войти Регистрация
Александр — 18 лет 7 месяцев
Москва Россия
20 декабря 2016, 22:25   •  Обмен
17 апреля, 20:40   •  Рецепты

Как счастливая обладательница маленькой, но симпатичной вафельницы, хвастаюсь изделиями собственного приготовления - вкуснющими вафельками)


употреблять можно как есть, или сделать с начинкой - крем, сгущенка, сладкий творог и т.д)



Бессонные ночи, гулянья, кормления,
Крики, пеленки, стабильный бардак...
И кажется то, что близка к помутнению,
И верится в то, что всегда будет так.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 января, 20:36   •  Без категории
30 декабря 2016, 23:25   •  Обмен

Делюсь постом от ღ♥ღЕленаღ♥ღⓋⒾⓅМ

6 декабря, 12:57 Модераторская (пишут ТОЛЬКО модераторы)

Правила сообщества «Отдам даром»:

6. Максимальный срок размещения объявления 1 месяц= после этого удаляйтеСАМИ СВОЙ ПОСТ или обновляйте!!!
Посты с отданными вещами и неактуальные просьбы не нужно оставлять висеть в сообществе "для истории". Это засоряет ленту.
Не нужно писать ОТДАНО, ЗАБРАЛИ!____________________
Пожалуйста, УДАЛЯЙТЕ посты, из которых Вы всё отдали, или если нашли вещи.
За не удаленные неактуальные посты будет ставится неснимаемая ЖК. Три ЖК - временный бан на 1 месяц. Серьезно!
30 декабря 2016, 23:19   •  Дети и все о них
Делюсь постом от 
Наталья

Вот, по просьбе трудящихся даю ссыль (залила на яндекс-диск) на отказ, который написала от всех прививок до 15 лет, чтобы больше не дергали. Документ в вёрде без моих данных. Пользуйтесь на здоровье

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Aromatics Black Cherry, Clinique

Сильный, опасный, одурманивающий запах: анималистическая опьяняющая вишня сдобрена изрядным количеством специй от кардамона до перца. Превращение вишни в наркотический цветочно-бальзамический аромат происходит плавно, мощный животный подтон сопровождает композицию до амброво-кашмеранового финала. Так мог бы пахнуть восточный шейх. Так могли бы пахнуть жены шейха. Насыщенный ориентальный аккорд стирает все гендерные границы, мужчины и женщины пахнут розами, удом, амброй и пряностями.

Blackpepper, Comme des Garcons

Композиция стартует реалистично и освежающе-остро, словно вы насыпали в деревянную мельницу для перца несколько душистых горошин и сделали пару оборотов. А потом с перцем начинаются ольфакторные метаморфозы. Первым появляется дым - черный и копченый. Он не заволакивает пространство, не заставляет слезиться глаза, а быстро проносится мимо и скрывается среди обугленных деревьев.

Затем обнаруживается камфорный оттенок лаврового листа и древесно-прозрачный аккорд пачулей. И наконец из ниоткуда возникает ладан, возвышенный и холодный. Он поднимает черный перец вместе с обрывками жирного черного дыма к темным облакам, делает запах прозрачным. Аромат превращается в луч лунного света среди ночной черноты.

Rose Opulente, Maitre Parfumeur et Gantier

Читать далее →

Семейные выходные могут обернуться настоящим приключением. Для этого нужно собраться большой и дружной компанией и… Правильно, затеять игру. Она может быть какой угодно: подвижной, настольной, требующей реквизита, сообразительности или наличия воображени...

Читать далее →

Как выглядит беременность глазами ребенка. Невероятное, потрясающее зрелище!

18 июля 2016, 09:37   •  Вышивание
2 июля 2016, 14:45   •  Полезно знать



Несколько дней назад в Москве стартовал интересный проект Свалка - барахолка наоборот, который вывозит оптом ненужные вещи, сортирует, реставрирует а затем отправляет на продажу или на благотворительность, либо в переработку.
Свалка - барахолка наоборот: Эко стартапы
Здесь принимают абсолютно все, о чего вы хотели бы освободится - одежду, мебель, технику, предметы интерьера, посуду. Единственное, чего не надо сдавать - это откровенный мусор.Свалка - барахолка наоборот: Эко стартапы

Читать далее →