Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Артём Дмитриевич — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
17 сентября 2014, 17:17   •  Без категории
Приветствую всех на страницах моего дневника, меня зовут Юлия, рада предложить Вам и Вашим близким свою помощь. Выполняю следующие виды массажа:

Классический медицинский массаж при следующих проблемах:
- остеохондроз
- нарушения осанки
- боли в спине, пояснице, шее
- головные боли
- боли в суставах
- растяжения, травмы
- отеки
- заболевания дыхательных путей
- заболевания желудочно-кишечного тракта

Также провожу сеансы юмейхо-терапии - это японская комплексная методика, основанная на сочетании точечного массажа, растяжения тканей, коррекции всех отделов позвоночника, исправлении положения тазовых костей. Методика эффективно помогает при любых нарушениях осанки, сколиозе, остеохондрозе, болях в спине, болезнях внутренних органов, приводит в гармонию в целом весь организм и улучшает состояние нервной системы.

Работаю с выездом на дом или у себя на месте, метро Шипиловская (или Красногвардейская). Записаться ко мне на прием, узнать стоимость сеанса или уточнить любую другую информацию можно по телефону 8-916-906-05-40 или через личное сообщение.
19 сентября 2014, 18:13   •  Без категории

"Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе.

Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 сентября 2014, 00:55   •  Без категории

Потому что ты ароматная и пахнешь метром )

Посмотреть 6 комментариев

10 мая 2014, 19:53   •  Без категории
28 марта 2014, 01:07   •  Без категории
Кажется, я дозрела )) Честно говоря, меня не покидали мысли, что буду кормить до армии, ничуть не меньше, но на фоне внезапно восстановившегося цикла в груди пропало молоко окончательно, она стала похожа на тряпочку, и кормить стало неприятно. Проблема отлучения меня уже давно сильно волновала, т.к. считала, что обязательно делать это как можно более плавно, чтобы не травмировать и т.д. Но похоже это была точка кипения, когда я решила раз и навсегда - бросаем совсем, без возможности отката ) В общем, это оказалось так просто, что я бы даже никогда не подумала. Благо, ребенок ближе к 3 годам уже вполне смышленый, и ему вполне можно объяснить какие-то вещи, поэтому я не долго думая сообщила ему, что он "сисю замучил, она устала и болит", потом мы торжественно взяли крем для рук, помазали, после чего ребенок радостно заявил, что сися отправилась "в ремонт" ))) Собственно, это было уже сутки назад, и с тех пор у нас не было ни единого прикладывания ) Самое удивительное, что уложился даже быстрее, чем обычно, и ночью проснулся всего один раз, и тут же уснул, плюсы налицо, никаких скандалов не было и в помине ) Пока все идет более чем удачно, сегодня днем хотел спать, поплакивал, вспомнил про вожделенный предмет, но что поделать, я напомнила что ремонт есть ремонт, поэтому довольно быстро успокоился, правда днем так и не уснул (но у нас вообще с этим сложно). Вечером тоже порывался надавить на жалость, но все попытки опять же были пресечены довольно легко, в итоге уложился минут за 10. В данный момент спит сладким сном уже 4 часа, и в ус не дует (обычно за это время уже пару раз точно проснулся бы). А я все никак не могу поверить, неужели правда я столько времени себе жизнь усложняла этими "постепенными" схемами ) Хотя возможно, просто ребенок дорос, плюс явная инволюция - молоко так и не вернулось, видимо, ушло с концами. Поздравьте нас, что ли ))


Посмотреть 18 комментариев

1 марта 2014, 02:33   •  Без категории
Вы правда думаете, что ваши мысли целиком и полностью ваши? Советую посмотреть этот документальный фильм об очень интересном эксперименте, который проводился в советские годы )


3 ноября 2013, 17:03   •  Без категории

В новый семейный проект требуются педагог по раннему развитию, музыкальный педагог и детский психолог для проведения бесед с родителями на различные темы. Занятия по каждому направлению ориентировочно будут проводиться один раз в неделю по будням в утренние часы, основная аудитория - мамы в декрете с детьми раннего возраста. Пожалуйста, за подробной информацией обращайтесь в личку, а также пишите о применяемых вами методиках развития, программе занятий, опыте работы, образовании и все, что считаете нужным.

1 октября 2013, 15:53   •  Без категории

Пишу о наболевшем (( Вот уже недели так две у нас руки изо рта просто не вынимаются, то ковыряет там что-то, то просто палец положит, то пососет, то кулак, то два кулака, но факт в том, что они там ПОСТОЯННО практически, за исключением редких моментов, когда ребенок чем-то сильно увлекся, он даже пытается разговаривать так. Сказать, что меня это беспокоит - ничего не сказать, не знаю, что с этим делать (( Помогите советом, может у кого так же было, прошло само или вы что-то придумали? upd: зубы вылезли все давно.

Посмотреть 28 комментариев

9 августа 2013, 13:54   •  Без категории

Друзья! У меня есть возможность отправить вам 10 бесплатных электронных билетов на представление Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин», либо на мюзикл «Остров Сокровищ», пришлите мне ваши e-mail'ы, а также e-mail и имя человека, с которым вы хотите пойти )

Посмотреть 10 комментариев

27 июля 2013, 16:39   •  Без категории

Мне уже пора в книгу рекордов или еще подождать? )) Есть тут еще такие экземпляры? Давайте объединяться )))

Посмотреть 36 комментариев

15 июля 2013, 19:49   •  Без категории

В связи с расчищением шкафов дарю огромное количество всяческих женских штучек, не проходите мимо ) Просьба писать по существу, что конкретно вы хотите забрать и зачем вам это нужно, комментарии вроде "возьму все" не приветствуются, я хочу отдать эти вещи в хорошие руки, поэтому буду выбирать не по очереди, а по своему усмотрению )

1. Заколки для волос

ba2ef279a871c8adbd81b0f9d89508b0.jpg

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

8 июля 2013, 21:16   •  Без категории

Отдаю много женской одежды в очень хорошем состоянии. Все брюки подшиты на рост 162.

1. Джинсы клёш темно-серые

6ec9c2e0759d1ee73850f2c19613f3a1.jpg

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

18 июня 2013, 18:38   •  Без категории

ББ вынуждает взглянуть на свой дневник по-новому, а потому встречайте новую меня, вернее нас ) Старая ава все равно была незапамятных времен, поэтому теперь вы можете лицезреть нас теперешних во всей красе, прошу любить и жаловать )))

Посмотреть 13 комментариев

30 мая 2013, 16:17   •  Без категории

Не думала, что буду писать на эту тему, но все же напрашивается само ) Тёма ходит по квартире со словами "пись-пись-пись", держится за причинное место, зажимается, в общем, все признаки на лицо. Далее диалог:

- Ты писать хочешь?

- Неть.

- Пойдем на горшочек?

- Неть.

- А куда ты будешь писать?

- На пол.

- На пол писать нехорошо, будет мокро и пахнуть будет.

- Ай-яй-яй, бабушка югаться будет.

- А куда тогда будешь писать?

- На ковик.

- Нет, на коврик тоже не надо, коврик будет мокрый, будет пахнуть невкусно. Куда будешь писать?

- М... На бабушкин, на диван.

- На диван тоже не надо, никто не писает на диван. Куда надо писать ты знаешь?

- На гашочек.

- Пойдем пописаем туда?

- Неть!

- А в туалет будешь писать как взрослый?

- Неть!!!

- А куда ты будешь писать?

- На пол.

И так по кругу, и ведь сдержит обещание жеж, в квартире уже ни одного места непомеченного не осталось Его никто насильно не заставляет, по квартире не гоняемся с горшком, но он категорически не хочет даже присесть на него, не говоря уже о том, чтобы что-то туда сделать, также и на унитаз. Плюс ко всему он научился терпеть, понимает все-таки, что на пол писать и правда не очень хорошо, вот ходит и терпит до последнего, пока уже не описается где попало или памперс ему не предложишь. Есть мысли у кого-нибудь? Просто забить и продолжать вытирать лужи?

Посмотреть 28 комментариев

16 мая 2013, 18:38   •  Без категории

Хочу привести здесь отрывки из книги Александра Лоуэна "Любовь и оргазм", где на мой взгляд как нельзя лучше раскрывается суть связи между кормящей матерью и ребенком. Еще один повод задуматься о растущем количестве неврозов в современном обществе.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

10 мая 2013, 21:32   •  Без категории

Таким приветствием сын встречает почти каждого нового и не нового встречного ))) В переводе означает "В кафешку, голодный!", правда сейчас стал добавлять в начале этой фразы еще "Падека Атём", представляется полным именем то бишь. За то встречному сразу понятно, что он имеет дело с очень голодным человеком, и тут шутки плохи )) К слову сказать, мы уже как полтора месяца в Москве, и по кафешкам ходим тут крайне редко, это он все вспоминает, как мы жили в отеле на Пангане, где чтобы что-то покушать надо было каждый раз ходить в кафе, вот с тех пор и пошло )

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

22 января 2013, 21:04   •  Без категории

На этот раз очень подробный отчет писать не буду, остановлюсь только на нашем словарике ) У Тёмы в последний месяц случился сильный скачок в речевом развитии, теперь он пытается повторять за нами чуть ли не каждое слово, и хотя предложениями еще пока не говорит, но словарный запас пополнился значительно, вот решила записать, чтобы осталось в памяти )

 

Осторожно, под катом ненормативная лексика и кадры в стиле "ню" ))))

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария