Войти Регистрация

Juli

Валерия — 8 лет 7 месяцев
Полевской Россия
23 января 2009, 15:16   •  Наше меню

Завтра Лере 9 месяцев, думаю пора угостить её рыбкой. Такой праздничный обед. Почитала, посмотрела, решила начать с хека. Посмотрим, понравится ли ей это блюдо, я сама очень люблю рыбку.

23 января 2009, 15:10   •  Наши победы

Мы теперь укладываем пупса Лешу спать на подушечку, укрываем одьяльцем. Потом шлепаем по нему ручкой-укачиваем и песенку поем, вот так а-а-а-а-а. Различаем игрушки по именам, знаем теперь какая кукла Катя, какая Тося. Разве не победа!!!?

Посмотреть 2 комментария

20 января 2009, 19:32   •  Наши победы

Началалсь веселая жизнь! Леруська везде ползает, все дверки открывает, практически в любом месте может подняться на ножки и, естественно, упасть тоже. Я ничего не успеваю, все дела приходиться делать поздно вечером. Зато утром подъем в 8.30 у нас режим, сама теперь не рада ему. Вообщем уже хроническое недосыпание. Радоваться надо, что ребёнок шустрый, но я уже замучилась.

Посмотреть 2 комментария

18 января 2009, 23:38   •  В ожидании чуда..

Хоть я и завела дневник, когда моей доче уже 9 месяцев, но немогу не вспомнит о том прекрасном времени, в ожидании чуда. Попробую в кратце, но вряд ли получиться. Со всех сторон я только и слышу: тяжело ходить, тяжело дышать, болит спина, плохие врачи. Может я с луны? Нет тоже Россия. Похоже просто я по- жизни ходячий позитив. Я вообще считаю, что все мысли материальны. Я действительно сейчас не могу вспомнить ничего плохого в течении всех 9 месяцев. Единственная жалоба врачам - токсикоз на 2-ом месяце, да и то только потому, что начал падать вес. Я тогда считала, что это нормальная защитная реакция организма, чтобы ляля жила в чистоте и свежести. Надо же выгнать всю каку из организма, токсикоз - отличный выход. Но кушать не могла, поэтому пришлось кормить зайку через кровь. А дальше как по маслу. Наслаждалась положением. На работе больше двигалась, чем сидела за компом. Благо конторка государственная, полный соц. пакет. Старалсь кушать только здоровую пищу. Обязательно овощной салатик каждый день. Свежий воздух!!! В поликлинику всегда ходила пешком, за исключением лютых морозов конечно. Вобщем птицы пели для меня, цветы под моим окном всегда были самые красивые, даже если это крапива, я думала, старалась думать только о хорошем ( о моей лапуське) и жила я только для неё. Вообщем с момента зачатия и до родов я отошла на второй план, она и только она. Даже мой любимый муж (он у меня замечательный) был отодвинут на второй план, а иногда и дальше. Но не разу я не увидела в его глазах обиды, за это я его очень люблю, и очень благодарна. Сколько книг, журалов я проштудировала, не слушала никого. Так уж устроена жизнь, что люди запоминают и рассказывают только в основном жуткие истории из цикла "неудачные роды". зачем гадать и догадываться, когда можно все извлечь из достоверных источников. К моменту родов я знала о них почти все. Конечно был мондраж, но никакой паники и особенного страха. Всё прошло именно так, как я и хотела. С двух до пяти схватки дома, в спокойной обстановке, рядом с любимым человеком. Затем замечательные санитарки и медсестры встретили меня в приемной родильного отделения, несмотря на 5 утра. Дальше опытная акушерка, которая принимала ещё нашего папу и замечательный добрейший, нежный человек- акушер-гиниколог просто плеснул в меня поток уверености, что я и не такое могу сделать. Вообщем в обед им давали аванс, мы с Лерой их не подвели. 24 апреля 2008 года 11.30 самый счастливый момент в моей жизни. Кстати 25 апреля мне исполнилось 25 лет, помоему отличный подарок. И жизнь моя... НАША изменилась...

P.S. Давайте ко всему относиться с радостью, с юмором. Мыслить только позитивно. Ведь не зря же говорят, всё, что не делается, делается к лучшему. И все будет у нас замечательно!!!