Войти Регистрация
Железнодорожный Россия
















1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез. 12. Пассерованные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез. 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. 18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. 20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Благотворительный фонд «Плюс Помощь Детям» открывает регистрацию на самое доброе, вдохновляющее и воздушное событие весны - благотворительный забег BALLOON RUN 2016. Для тех, кто готов не только бодро и с пользой провести утро 22 мая, но и помочь малышам с тяжелыми заболеваниями, в московском парке Фили организаторы забега подготовили для вас две добрые дистанции - на 2 и 10 км.



Вдохновившись большим количеством участников прошлогоднего забега в Парке Дружбы, организаторы решили сделать BALLOON RUN традицией жизни фонда. В этом году мы обязательно побьем все рекорды, поможем еще большему количеству подопечных фонда и обретем свое маленькое счастье от участия в таком ярком событии весны. Зовите всех - друзей, знакомых, родственников, коллег - присоединиться к забегу и разделить всеобщую эйфорию счастья от совершения добрых дел и физической нагрузки свежим весенним утром!

Фонд «Плюс Помощь Детям» приглашает каждого стать участником забега и выпустить на финише сотни воздушных шаров. Приходите, участвуйте, получайте удовольствие, а ко всему этому будет добавлен ещё один большой плюс: помощь детям!


❣ТОП 10 модных цветов сезона весна-лето 2016 по версии Pantone

6. МОРСКАЯ РАКОВИНА


Читать далее →

21 апреля 2016, 09:40



20 апреля 2016, 11:08   •  Без категории
19 апреля 2016, 14:13   •  Без категории
19 апреля 2016, 14:13   •  Без категории


Рецепт из книги "Образцовая кухня 1892 года. Рецепт проверенный, поэтому показала его здесь. Он для тех, кто любит легкую воздушную выпечку.

Читать далее →

19 апреля 2016, 09:10   •  Без категории
14 апреля 2016, 12:06   •  Без категории


Для всех, кто мечтает о плоском животе: правильная техника выполнения упражнения «Вакуум».


1. Ляг на спину. Положи руки на небольшом расстоянии от корпуса. Согни ноги в коленях. Расслабь мышцы и сделай медленный выдох.


2. После этого нужно напрячь мышцы живота, втягивая его. Задержи дыхание на 10-15 секунд. Затем сделай маленький вдох и втяни еще живот.

3. Не расслабляя пресс, вновь напряги мышцы живота и замри на 10-15 секунд.

4. Теперь выдохни, расслабь живот и сделай несколько вдохов-выдохов. В конце втяни живот настолько, насколько возможно и вытолкни его наверх без выдоха.

Каждое упражнение имеет противопоказания и это не является исключением. Не практикуй его при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и в критические дни. Будь осторожен если у тебя есть патологии легких, сердечно-сосудистые заболевания и грыжи в брюшной полости.

Если у тебя нет противопоказаний, тогда смело можешь приступать. Сделать плоский живот в домашних условиях - это реально. Важно просто правильно и регулярно выполнять упражнение «Вакуум».