Войти Регистрация

Александра

Дарья — 6 лет 2 месяца
Королев Россия
12 октября 2013, 13:37   •  Без категории



Новый комбинезон, р-р 92, мы переросли его(((

Подкладка: Куртка - трикотаж
5a292f4661c74e84e667cdcb50d799a9.jpg

Читать далее →

15 апреля 2013, 22:53   •  Без категории

Каток

  7
15 января 2013, 21:42   •  Без категории

Вот мы сегодня и попробовали встать на коньки))) Дочке понравилось...снимать даже не хотела...

Посмотреть 7 комментариев

24 июля 2011, 18:43   •  Без категории

Вот уже и 10месяцев...

Рост 75см,, вес 9300....8 зубов

Умеем залазить и слазить с дивана (кровати), ходим за 1ручку, стоим без опоры несколько секунд.

Показывает какая большая (поднимает ручки вверх),шлет воздушный поцелуи, играет в "Ладушки и Сороку".

23 мая 2011, 17:02   •  Без категории

У нас 5 зубов (2 верхних, 2 нижних,и 1 нижняя 2-ка)

Умеем:

Сидеть самостоятельно и садится из любого положения, Вставать держать за опору и ходить держась за опору. Ползает как метеор))

Знаем что такое мячик и кися)))

Любим прыгать в прыгунках.

Кушаем овощи, фрукты, каши, мяско.

Посмотреть 4 комментария

12 октября 2010, 09:21   •  Без категории

Мой рассказ про роды:

И так, сдалась я в роддом 14 сентября, так как срок уже был 40 недель. Приехала, посидела в очереди...и вошла в приемную. Там у меня взяли все данные, сказали раздеться и перейти на кресло. Ох уж это кресло..как я его боялась. Врач, бабулька, посмотрела мою шейку и сказала: « Раскрытия нет, шейка не готова и вообще, чего приехала...у тебя 38 недель максимум» Я в шоке!!! Как так?? Неделю назад было открытие 2 пальца почти..пробка отошла....Ну ладно. Взяли кровь и моя акушерка отвела меня в палату.

Палата была одноместная, все удобства в палате, еду тоже в палату приносили.

Я в палате расплакалась...такая дипрессия настала, что мне бабуля сказала...но акушерка успокоила, сказала, что завтра будет врач и все скажут...До утра еле дотерпела.

На утреннем обходе, врач посмотрев мои сроки, и шейку, сказала, что ждать нельзя, плод крупный 41 неделя, будем колоть пузырь. Роды на 16 сентября.

Я была рада....не знаю, хорошо или нет, ну так устала уже ходить беременной, что согласилась на стимуляцию....Ночь была без сна...хотя мне сделали укол, что бы я поспала.

Утро! Клизьма!!! Думала это что то такое ужасное..ну оказалась вполне даже ни чего))) Приятненько)))) И вот меня приглашают в родовую...положили на кушетку, врач взяла длинную железную палку и проколола пузырь...потекла теплая водичка и тут моя доча начала пиннаться..да так, как ни когда. Через 10 минут пошли схватки..да такие сразу..болючие.

Я попросила дать мне фитбол, я на нем проскакала 3 часа, пришла врач, раскрытие...2 пальца..все без изменений....боли нарастают. Врач дает разрешение на эпидуралку, приходит анестезиолог, очень прикольный дядечка, шутит со мной))) Делает что то мне на спине...вводит иглу..прям хруст слышала...брр....но не больно!!!! И говорит, ложись, отдыхай...30 мин блаженства!!!! Потом схватки стали сильнее и уже эпидуралка поти не помогала...3 часа я крихтела и ныла...Прошу позвать врача и посмотреть открытие. Приходит...открытие 3 пальца!!! Я в ужасе...6 часов боли..и только 3 пальца!!! А что будет дальше??? У меня паника!!

Врач говорит ставить срочно окситоцин в большой дозе! Мне поставили..и началось самое ужасное, боли пошли адские, терпеть сил не было, добавили эпидуралку, но она не взяла вообще...я выла...пела песни, читала молитвы....пыталась отвлечься...ну ни чего не помогало.

Еще через 3 часа, посмотрели мою шейку...о чудо, полное раскрытие!!!!!!!!!!!! Я счастила!!!

Акушерка говорит, тужся....блин больно...тяжело это..ребенок начал спускаться...тут мне показалось, что боль просто не стерпимая...в эти моменты я уже реально орала...Потом акушерка сказала что бы я встала у родового кресла и тужилась стоя..это реально проще было, но чувство...пипец..как будто ты дыню пытаешься выкакать. Как только показалась головка, меня уложили на кресло. И тут начали мне вкололи лидокоин и разрезал промежность..не больно было....но ощутимо. Акушерка начала командывать когда тужится...голова у ребенка большая, сил у меня уже нет...врач начала давить на живот, все кричат..а я не могу ни чего сделать..сил тужится нет вообще, кислорода не хватает....тут врач кречит...Саша, ты душишь ребенка!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...набираю воздуха что есть сил, пытаюсь тужится...не хватает..еще пытаюсь..и чувствую..что из меня что то выскочило..так легко..просто, так стало хорошо....и тут тихий писк...а потом крик!!!! О Боже!!! Славо Богу!!! Малышка жива и кричит!!!! Положили мне ее на живот, она такая маленькая, теплаю...поднимает головку и смотрит на меня, пишит что то!!! Я ее обняла, прижала....и мир замер во круг..мне так было хорошо!!!!

Потом малышку забрали на процедуры...через 15 минут родили послед, сделали наркоз и стали зашивать...наркоз почему то опять не взял и я чувствовала как меня шьют...не приятно ...больно, но я смотрела на моя зайку, которая уже завернутая лежала рядом на столике и сосала пальчик!!!!

Потом меня на каталке вывезли в коридор, положили грелки, дали телефон! Я сразу позвонила мужу, акушерка стояла рядом и держала малышку и наш папа слышал ее первое кряканье....и плакал от счастья!!! А у меня слез не было...у меня слезы сейчас, когда я смотрю на свою малышку!!! И понимаю..как это счастье...БЫТЬ МАМОЙ!!!!!

Посмотреть 3 комментария