Войти Регистрация

Ольга

Михаил Алексеевич — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия

Эхх...

  3
7 июня 2010, 17:42   •  Без категории
Как-то  зимой  еще,  воспользовавшись  детским  набором  для  игры  в  доктора  сделали  мы  вот  такую  фотографию:
image

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

25 мая 2010, 01:54   •  Без категории

М-да... Хорошая погода и вновь обретенный личный транспорт сделали свое дело. Теперь дома мы с Михой только спим и моемся (стирку-уборку, к сожалению, никто не отменял), но до компа дойти сил не хватает.
Меж тем с предыдущей записи здесь прошел почти месяц, за который мы еще подросли и много чего успели. Дальше много букв. UPD: горшочный Элвис: 
image

Читать далее →

26 апреля 2010, 00:23   •  Без категории
24 апреля 2010, 01:04   •  Без категории

Итак, пошли мы спать, однако спать не получилось,

Читать далее →

23 апреля 2010, 23:33   •  Без категории

Помнится, будучи беременной, я била себя пяткой в грудь, что ребенок ни за что не будет спать с нами. Муж ехидно хихикал в кулачок, и, блин, оказался прав. Где-то месяцев до двух мы ходили как зомби, укачивали Миху до умопомрачения по очереди то на фитболе, то в коляске, но спали плохо, точнее, без груди практически не спали совсем. 
Одной прекрасной летней ночью я не выдержала, и усыпив сына грудью, оставила его спать с нами.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

23 апреля 2010, 11:18   •  Без категории

Всем привет!
Читаю тут, что многие из вас уже начали проходить диспансеризацию к годику. Тоже вот об этом задумываюсь. С поликлиникой у нас такая ситуация: с рождения состоим на учете по месту жительства, там нам делали все прививки по графику, там мы честно проходили всех врачей в нужные сроки и т.п. Поликлиника новая, оборудование хорошее, в целом претензий к ней нет. В феврале мы переболели бронхитом, даже в больничке сутки лежали, чтобы пневмонию исключить. Насмотревшись на ужасы бесплатной медицины, мой папа с мужем быстренько заключили договор на годовое обслуживание в поликлинике при УДП РФ, и с этого времени в районке мы не появлялись))
И, собственно, вопрос: а надо ли нам вообще ходить в районную поликлинику на диспансеризацию? И прививки остальные где лучше делать? С одной стороны, ответ очевиден, ибо "уплочено", и там реально удобнее (не надо стоять в очередях, в оговоренное время все специалисты приходят в кабинет к лечащему врачу, более гуманное время сдачи анализов и т.д.). Но меня терзают смутные сомнения: а вдруг в следующем году мы не сможем продлить платный договор? Или, например, для садика не дадут мне потом какие-нить справки крайне нужные? Девчонки, у кого такая ситуёвина, как будете поступать?
Заранее всем спасибо за ответы))

Посмотреть 6 комментариев

23 апреля 2010, 00:59   •  Без категории

 Ну, раз уж понеслась душа в рай, напишу про чудо моё расчудесное. Чувствую, будет длинно...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

22 апреля 2010, 23:45   •  Без категории

... муж в командировке, - пелось в известной песне. А мне вот чегой-то не радостно совсем(( Миха спит, а я вот со скуки решила здесь зарегистрироваться. Про ББ узнала еще во время беременности, с тех пор и читала, но писать было лень руки не доходили. Итак могу часами здесь сидеть, а если зарегиться - так вообще пиши пропало. Хотя сейчас жалею: память девичья, столько всего уже позабылось, а так трогательно читать про первые шевеления, улыбки и проч... Представляюсь: меня зовут Оля, мне 26 лет, замужем, сыну 11 месяцев. Биография моя не блещет экстраординарностью, стандартное "родился, учился, женился" может когда-нить напишу, если кому-нить это будет интересно... Достаточно, наверно, для первого поста, поковыряюсь-ка в настройках, ибо уже не понимаю, как разделить текст на абзацы, патамучта Enter почему-то выбрасывает курсор в начало текста((

Посмотреть 17 комментариев