Войти Регистрация

Мария

Аришка — 10 лет 9 месяцев
Анюта — 8 лет 11 месяцев
Екатеринбург Россия
7 января 2008, 13:28   •  Без категории

24декабря.

9.30. ну вот, приехала в роддом...и весело,и грустно. радость от того, что скоро увижу свою дочку, а грусть - ведь неизвестно,на сколько я здесь задержусь и буду ли дома в Новый год. разместили в палату, веселые соседки! и всем уже пора рожать! обед, давление, ужин,уколы,сон.

25декабря.

сегодня смотрели на кресле,отошла пробка. сказали завтра на окси-тест пойду.Ура, ведь после этого теста я сразу пошла рожать первую дочку!!! сообщила всем,ждут.Скорее бы завтра. Все по кругу-завтрак,обед, ужин, процедуры,уколы,давление...

26 декабря.

Ну, ждемс. как долго тянется время... телефон разрывается, готова бросить его в мусорку.

наконец то, дождалась. Лежу.Рука врача на животе.В вену колют эту штуку.

30 секунд...говорит врач...минута.Давай еще. Полторы минуты. еще.две минуты, две с половиной... Все. Ну, что милочка, не раньше послезавтра родишь.

(((( КАК? У меня срок уже, я сегодня хочу! Не хочу ни завтра, ни послезавтра!!!!

Слезы. иду в палату. Девочки, говорю. Сказали не раньше 28 рожать буду. Они подбадривают...

Лежу, смотрю в стену. Слезы льются. говорить не хочу.не хочу никого видеть.Глажу животик, разговариваю с дочкой- ну, пожалуйста,миленькая...пожалуйста...

Ловлю себя на мысли, что думаю только о себе. Становится еще грустнее. Ну как же так.... я домой хочу...Виню себя за то,что подгоняю родную дочь, пытаясь скорее изгнать её из себя, против её воли...Сильнее слёзы. прошу прощения у неё, говорю что люблю её, когда бы она не захотела появиться на свет. люблю её, даже если после нового года.Только бы она родилась здоровенькая. только бы с ней было все в порядке.

Иду мерить давление... 130 \90... нужно успокоиться.... ложусь,засыпаю.На ужин не пойду. Не хочу... отключаю телефон....

27 декабря.

соседке вчера тоже ставили окси-тест. тоже не помогло. горюем вместе...

осмотр. Ей пообещали проткнуть пузырь.

я иду на КТГ. суматоха, Наташка бежит, за ней врач... Что за фигня? Оказывается не успели проткнуть. сами воды пошли. ))слаа богу. Я рада за неё. пусть уже скорее идет рожать, увидит своего второго сынишку!!!

КТГ, обед, спать. Пойду погуляю.Наташка уже в родовой. Вот. теперь нас трое.

Юлька стонет - бедра болят. Пойдем, говорю погуляем. Может легче станет.

Погуляли. Сильнее заболело. А у меня все по старому. Думать не хочется. Скорее бы завтра. Скорее бы...Скорее...

ужин. Снова иду гулять. может перетружусь.зарожаю сразу... И опять лювлю себя на этой же дурной мысли. Всему свое время.

28 декабря.

Не хочу завтракать. Приходил врач. Говорит какой то гель сегодня введут.Матку подготовить.

Время тянется.. Готовлюсь. не ем.

Кстати, Юлька утром тоже рожать утопала. Всю ночь с бедрами промучалась. А в 5 утра увели. А сроки то у них с Наташкой позже, чем у меня. Вот, блин, непруха. Куковать мне здесь на новый год.

Подселили ещё 2 двоих. Тоже весёлые. Веселятся, а я все врача ждут. Когда же,когда же?

Наконец то. Петкау, Проходите в процедурный кабинет.

Сердце екает. Боюсь, дурочка. Так ждала этого, а сейчас боюсь.

Ну,все. Через 6 часов видно будет.

Какие 6? я сегодня то рожу? 6 будет только в 18часов... Все равно.Нужно ждать. " часа вставать нельзя. блин, есть хочется. Обед через час.А покушать то можно? можно. Так перед родами ведь не едят, на клизму ведь? А ты рожаешь что ли уже? ... Блин. Дурацкий вопрос. Нет. не рожаю. Но очень хочу.

Веселые соседки покормили с ложечки. Напоили чаем. Ну, что. Ждем.

Прикалываются. Когда рожать пойдешь?

А вот возьму и сейчас пойду!

Лежу, прислушиваюсь. Живот безумно тянет. Радуюсь каждому сокращению матки. прошло 2 часа. Можно встать. А у меня начались кажется схватки...Врач сказала- предвестники. Засекай время. Ходи. Не лежи. А мне как назло есть сильнее захотелось, Соседке муж сервелат с Маасдамом принес. Пошли говорит бутики жрать. Ну, пошли! коли не шутишь. Поели. Попили чай. Еще 2 часа прошло.Давление мерить пошли.У меня,говорю, схватки. Раз в 7 минут. И у Ленки тоже. Раз в 10. Почему в 10, спрашиваю,когда в палату зашли. А она говорит - а вдруг я доесть колбасу не успею, если скажу что в 7 минут?smiley-wink.gif

Ну ты даёшь, подруга. Колбаса, блин. а я собираюсь в клизменную!!!

дождалась, наконец своего часа.

Дали сексуальную рубашку голубого цвета. Вещи я еще утром собрала.Стою готовая. И акушерка та же, что и с первой дочкой была!!!Настроение улучшилось.

Вот и я в родовой. Звоню мужу, готовься дорогой. Скоро тебя вызову.

не успело пройти и часу, как передают - на партнерские кто мужа вызывал?

Я не звонила еще. Сам приехал. переживал, что не успеет...

Впустили. поцеловались, обнялись. Боже мой,как я соскучилась по тебе, мой золотой!!!как мне тебя не хватало!!!

Схватки все больнее и больнее.Время идет. Врачи не смотрят.

хожу. Лежу. Хожу. стою. Хватаюсь за руки мужа при схватках. На много легче. жить можно.

Позвали на кресло. Раскрытия нет. Канал 2 сантиметра. Что это такое? не понимаю. Тебе и не нужно понимать. Иди отдыхай.

Как отдыхай, больно же. Укол. Потом ещё. Успеваю спать в перерывах. Ставят еще укол. не хочу уколов. конечно, ночь на дворе. Последняя смена. Они отдыхают. Ну и что,что я рожать хочу?

2 ночи. Укол. Спи. Через 2 часа вскроем пузырь.

Сплю. Муж рядом держит за руку. Схваток не чувствую. немеют руки и ноги.

страшно. Глубокий сон...

5 утра. сильные схватки. больно. А врачей нет. только не пойму, почему раз в 12-13 минут... А больно то как...не так, как вечером.

в перерывах сплю. Любимый рядом сопит. устал сидеть. бедняга, тебе бы сейчас в кровать...

7 утра. Профессор. КТГ. Врач. Говорит предвестники. схватки такими редкими не бывают. ЧТО??? какие предвестники? Я что, до 31 рожать буду?

9 утра.

Профессор сказал на кресло. Пока иду -схватка началась. Не понимаю о чем он говорит, но мне с ним приятно. С ним легко. с ним уютно, не больно.

КАКИЕ предвестники? Открытие на 3 пальца! Давай пузырь проткнем? объясняет мне зачем это нужно в моей ситуации. Да мне все равно, вы профессор, вы знаете что нужно делать. Не нужно объяснений. Протыкайте пузырь.

Воды отошли.

Дальше все как в бреду. схватки не учащаются. Сила та же.

Подтуживает при схатке. Не знаю сколько времени. Муж говорит 11 часов. думаю, здорово. Так время быстро идет. Подходит профессор. тужит? тужит. Сильно ?сильно.Да у нас дамочка рожает!!!Так схватки говорю редкие. Окситоцин в студию!!!

Вкололи капельницу. Разобрали кресло. ноги сюда, руки сюда. Тужься. Не так.Вот так. Снова не так. Молодец. Ну давай же, давай. Опять не слушаешься...

бредятина какая то.Я стараюсь вас слушаться. Но рожаю то я,а не вы. Больно то мне. А не вам. я понимаю вас - нас много и вам нужно быстрее разделаться с нами. Мы надоели вам уже. Но и вы меня поймите, я не соображаю почти. хотя очень хочу. Акушерка кричит на меня. Хочу пнуть её ногой, но нога не слушается.

Схватка, тужусь, муж вытирает пот у меня со лба, гладит волосы, молчит, переживает.

наконец то она догадалась разрезать меня...

Кто? Девочка...СКОЛЬКО СКОЛЬКО? 3970? ВЫ ОБЕЩАЛИ 3500 не больше!!!

Зашить, конечно. потерплю ещё вас. Самое страшное позади...

блин, копия старшей сестренки - только волосы темнее...

Долго. Муж рядом. Фоткает дочку. Смешная. Губками шлепает...Господи, неужели все закончилось?

...

С ребёнком все хорошо.лежать будет с вами. А сейчас отдохните.

Муж целует меня. говорит спасибо, родная. ты молодец...

уезжает домой. закончилось... закончилось все...

НЕТ! все только начинается! я самая счастливая на свете! теперь в нашей семье 2 дочки! и пусть этот новый год в роддоме будет предвестником самых лучших рождений мыслей, идей, начинаний! С новым годом, моя девочка. Ты у меня молодец. Большая, крепкая. Скоро я обниму тебя и поцелую. И теперь уже поглажу по твоему животику!!!

Посмотреть 3 комментария