Войти Регистрация
Макар — 8 лет 11 месяцев
Россия
20 марта 2013, 15:15   •  Без категории

естественно.

а что еще скажет педиатр.

Ну ладно, ей восемьдесят десять лет как -минимум, она мудрай и вообще оказывается и мужа моего лечила и прочие диферамбы.

Температура на грани 39.5 со вчерашнего вечера.

Смотрим "Паравозики из Чанингтона" и виснем на мне. Аппетит есть, когда нет темпы.

Завтра сдадим общие анализы.

Приехала моя мама и мы готовим треугольники (татарское национальное блюдо). Вернее я резала начинку, а дальше я была кенгуру для Макара.

Есть хочу, только-что поела первый раз сегодня)

Посмотреть 5 комментариев

19 марта 2013, 17:08   •  Без категории

Температура 38,4, на сколько я смогла разглядеть- красное горло. Это ничего. что мы антибиотик 14 марта только закончили пить? Это я уже иронизирую.

Ну что такое опять?(((

Да, еще лезут две верхних шестерки. Прямо дырочки уже на деснах. Может они виноваты?

Посмотреть 12 комментариев

14 марта 2013, 16:47   •  Без категории

Таки соизволила, родненькая!

Я сегодня шла и улыбалась всем идиотской улыбкой. Кстати, я не одна такая. а ведь теперь нас будет прибавляться в геометрической прогрессии, потому, как гисметео обещает плююююс на долгие месяцы! ИИииих!!!

У меня несколько счастий!

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

1Я, девочки, до сих пор болею. Ппц, да?) Температура, самая что ни на есть противная, 37 с копейками, держадлась дней 5. Дышать носом начала только на 6 дней, думала гайморит, т.к. каждое утро приходило с головной болью. Короче говоря, в этот раз нас цепанул весьма сильный вирус, подозреваю грипп. У Макарки сопли, я уже не обращаю на них внимания и готовлюсь к сопливому марту. А вот сегодня нас ждал еще один сюрпрайз. Муж тоже болел, но отлежался лишь сутки и пару дней в конце прошлой недели работал. В субботу пошел, как всегда, на матч, играл, потом сидел в сауне. Вчера приехал с работы хмурной - болит сердце кажется. Сегодня утром позвонила ему на работу, а он сообщил, что закончит срочные дела и домой. В груди боли, кашель, слаюость дикая. Приехал, температура 37,1. Успела вызывть участкового врача. Диагноз - острый бронхит, под вопросом пневмония. Завтра рентген. Хоть -бы обошлось, Боженька, ты меня всегда слышишь;)

Все! Хватит про болячки.

Из приятностей:

1. Макарка послке болезни резко повзрослел. Прямо-таки половину слов повторяет. Жеманится, как трехлетка, оюбижается, отвернувшись от всех, корчит мордочки, играет в ролевые игры (берет икеевский мяч футбольный мягкий в зубки, на четвереньках полез ко мне и положив мяч у ног гавкает- кидай, типа, принесу). Это все так забавно наблюдать, я поняла, что тащусь от него ноговго, взрослого мальчика!!!! 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

26 февраля 2013, 17:21   •  Без категории

и смотрю сериал. Потому-что не могу с макаркой поспать. Из носа вытекают сопли, а в горле такое ощущение дурацкое, хочется откашляться.

Поэтому я ем конфеты батончик "Рот фронт", помните из детства? Вот, они самые, только слегка обновленные- орехами. Меня в общем-то и старая версия вполне устраивала.

Вообще готова шоколадные реки пить, когда болею. Странно, почему так?

Посмотреть 9 комментариев

25 февраля 2013, 18:47   •  Без категории

В этом причина в этот раз. И сопли- кошмарики. Нос отёк страшно просто. Сопельки разные, в основном мутные от беловатых до светлых жело-зеленых. Горло пылает, сказал педиатр. В общем, лечимся тонзилгоном, в нос сразу изофру и аквалор. Вот и все) А, даю жаропонижающее при температуре 38.5 и выше. В основном, если выше, но пока максимум была 38.9.

Завтра пойдут 4 сутки температуры, посмотрим, будет ли улучшение. Вообще оно должно быть. в организме должны сформироваться вещества, которые начнут работу с вирусом, именно на 3 сутки они достигают максимального количества и работают (я не сочиняю, прочитала и верю свято в этот мехнизм). Если улучшений не будет, послезавтра вызову педиатра. Очень не хочу думать про аб (мы только в декабре принимали их. Уверена, что не пригодятся!

У меня горло болит тоже, звонит муж и сообщает такую-же новость. Ну, как всегда у нас, Макаркины вирусы никого в семье не щадят, кроме собаки)

Посмотреть 7 комментариев

23 февраля 2013, 12:55   •  Без категории

"Анатомия страсти" или "Анатоммия Грей".

Медицинский сериал. Мне очень по-духу эмоции, которые дарит сериал. И очень нравится, что какое-то там все человечное, с размышлениями, не просто картинка и факты. Хорошая игра актеров.

В общем я уже на 3 сезоне)

Посмотреть 11 комментариев

23 февраля 2013, 12:52   •  Без категории

Эта волшебная минута с чашечкой кофе)

Вчера, вернее сегодня, легла спать в третьем часу, муж пришел поздно, было уже 23 февраля. Ну я не мога не поздравить))) И чаем напоила с самодельным капустным пирогом. вкусныыый, первый раз пекла. А через пару часов, в 5 утра, Макарка завозися, стал пыхтеть и захлебываться сопельками. Нос отек конкретно, до хрюков. В 5 утра он окончательно отказался спать. т.к. поднялась небольшая температура, и мы пошли с ним гулять по квартире. Я себя чувствовала ужасно, спала всего 2 часа))). Подарила ему карандаши, раз уж праздник наступил. Достали альбом, рисовали любимые паравозики. Потом захотели поесть (просто потусить), потом попить. потом еще чего-нибудь. А потом, когда было уже 7 утра, и я с завистью посмотрела на спящего мужа, я сказала Макарке, что если он не ляжет спать, то немедленно придет злой дядя и поругает его, на помощь мне зашуршал сосед сверху и почему-бы ему не быть тем дядей. Я понимаю, что вру, но работает лучше, чем строгая мама)))) В общем улеглись в 7, пришлось забрать его из детской кроватки и уложить между нами. Сладко прижались друг к другу и проспали до 9 утра, дольше не позволили сопельки.

Я вот задумалась. ЧТО такое с нами происходит с рождением детей? Что делают с нашим сознанием эти отдельные от нас люди, пусть очень милые, трогательные, сладко пахнущие маленькие люди, что мы не просто позволяем им, а даже с некоторым чувством наслаждения (не смола подобрать более корректное определение) недосыпаем, недоедаем, кучу НЕДО!

Я встала сегодня с улыбкой на лице, хоть и спала 2 часа в общей сложности. Даже зарядку сделала, хотя ночью думала, что по уважительной причине пропущу.

Наверное это на всю жизнь.

И мне это, знаете, нравится. Мне нравится, как во мне гормоны бушуют, когда я чувствую тепло, запах и дыхание этого маленького человека. И представляю, как я буду взрываться внутри счастьем, если он будет не один)

Всем доброй субботы)

Посмотреть 8 комментариев

21 февраля 2013, 16:16   •  Без категории

у Светы (подруга дней моих суровых и теперь навсегда)).

Вчера собрались прошлогодним составом. Мы с Макакрйо не шли, а летели, так ждали эту встречу. Наконец все дети и взрослые выздоровели))) И Матвею как -раз в субботу двойка стукнула. В общем с подарками и офигенным настроением помчались! Время провели как всегда здорово. Я соскучилась по Адель, которая работает теперь и совсем редко бывает у нас. По Поле, которая такая-же смешнючая, трогательная, титечная и жутко громкая)))! Матвей с Макаркой уже разбираются по-мужски и делят игрушки. А Светуля...ммм... я правда женилась бы на ней, будь я мужчиной! Нас ждала веуснейшая рыба и штрудель ( в прошлом году мы пекли такой вместе на НГ вечеринку с глинтвейном). Получилось не хуже)  Домой отправились уде после 9 вечера, шли и рассматривали с макаркой искрящийся снежок, вдыхали морозец и улыбались. Такое тепло от этих встреч. Я теперь понимаю. ЧТО дало мне силы в прошлую осень)

Герои вечера

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 февраля 2013, 17:15   •  Без категории

у меня страсть.

Я отдаюсь ей каждый день.

Мой живот и ягодицы против, но это неравная борьба.

Буду ждать отступления какао- бобов, а пока наслаждаться!

Ну, значит мне оно необходимо!))))

Посмотреть 23 комментария