Войти Регистрация

Екатерина

Москва Россия
14 июля 2011, 20:25   •  Без категории

Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться, а заодно спросить совета.

Я уже писала про плохое отношение ко мне молодого человека. Уже решила, что расстаюсь. Оставалась буквально пара дней до его отъезда. Но он уговорил поехать с ним в Крым, чуть ли не письменное обязятельство дав, что не обидит меня там. Дура - поехала. Сейчас на 5й день отдыха лежу с жуткими ожогами крутым кипятком. Ожоги второй степени. Он вылил на меня целый чайник кипящей воды. Кожа сошла вместе с платьем, когда его снимала. Площади большие. Вобщем наверное я на всю жизнь - урод. Домой уехать не могу, в местной больнице сказали 2 недели железно лечиться здесь - да и не доеду. Крым-Москва, далеко. Если он меня здесь совсем не убъёт (нечаянно конечно же, как и обжог - нечаянно), боюсь останутся рубцы и пятна. Девочки, если кто знает как лечить ожоги, чтобы не осталось следов? Если есть хороший врач в Москве, порекомендуйте пожалуйста!!! Очень-очень хочу вернуть своей коже красоту!!! Да и замуж давно пора 33 уже. А кому нужна обожжённая...

Посмотреть 13 комментариев

Девочки, здравствуйте! Зарегена здесь давно, а вот пишу в первый раз. Давайте знакомиться, Екатерина (Катя :-))), как удобнее, так и обращайтесь. 33 года, Москва.

Мне очень нужна ваша поддержка.

5 лет назад меня дёрнуло поехать в Крым. Там познакомилась с местным парнем, у которого в доме остановилась. Это родственник моих родственников - мне не родной. И как-то у нас с ним завязалось - вобщем любовь. Рассказал он мне про свою тяжёлую Крымскую жизнь: жуткая работа в карьере, в пыли, грязи, шуме - вобщем на износ, скалу пилит. Представляете? А я смотрю - парень то ведь хороший какой! Спокойный, уверенный в себе, достаточно внимательный, такую экскурсию мне устроил. Уезжая, я позвала его к себе. Приехал и зажили мы "долго и счастливо" в моей квартире. Первое, что меня насторожило: грубо схватил меня за руку, я сказала, что мне не нравится такое обращение, но он только смеялся и сказал, что я избалованная слишком. И я простила. Жили дальше. Это было моей ошибкой, нужно было отправить его обратно, но мой кот написал в его чемодан и он не стал собирать вещи, на следующее утро мы помирились. Потом устроились на работу в подмосковье и сняли там квартиру. На лето ездили к нему. Его мама всё делала, готовила, стирала, но общалась со мной с высока. Как буд то это она мне такой подарок сделала - сыночка своего, невоспитанного. Жили в подмосковье и работали там 3 года, а 2 последних года стали жить у моей мамы. Они друг друга терпеть не могут - ругань в доме у нас постоянно и всё это валится на меня, я больше не могу!!! Причём мама моя права абсолютно: он ни палец о палец для меня не лделает! Как то его маман ему сказала: какая Катя молодец, что тебя забрала в Москву - подари ей кольцо с бриллиантом, а он еле еле раскошелился на маленький фионит, всё остальное из его приходится выбивать. До чего же жадный. Пытался меня бить, а бывшую жену вообще избивал регулярно. Меня бил не очень сильно, но обидно, ведь я всё для него: и готовила, и стирала, и гладила ему и покупала кое-какие вещи! Но когда я покупала что-то себе были дикие скандалы: хватит тратить деньги!!! (причём мои). От него даже шоколадки вшивой не дождёшься, даже чупа-чупса!!! А претензий ко мне - масса! Мама всё это видит, заступается за меня, а в итоге - скандал и такая ненависть друг к другу.

Но ведь он абсолютно ни за что не благодарен, ничего не ценит, ничего доброго не скажет, красивой никогда не назовёт, хотя я красивая. Наоборот типа шутит: обезьяна, ноги кривые, старая бабка и т.п. Матом кроет постоянно. Вобщем быдло. И однозначно нужно с ним расставаться.

Девочки, как начать новую жизнь в этой ситуации? Детей нет, время свободное есть. Куда пойти? С кем? Связи с подругами все прерваны за пять лет жизни с этим чудовищем. Как жить? И почему ЭТО стало мне таким родным и мне тяжело его отпустить?

Посмотреть 21 комментарий