Войти Регистрация

Екатерина

Юляша — 7 лет 4 месяца
Олечка — 3 года 11 месяцев
Танюша — 3 года 11 месяцев
Димулька — 1 год
Великий Новгород Россия
9 октября 2013, 11:57   •  Без категории

Всех приветствую в своем дневнике! Нашей семье уже 7,5 лет. За это время мы успели подарить миру трех очаровательных малышек и одного сыночка. Это мы в ожидании наших двойняшек.

А это мои любимые девчонки - Оля, Юля и Танюша.9373aaf0349eb237fb2746a615081610.jpg


10 мая 2013, 16:32   •  Без категории

Правила для пап дочек

Взято с www.lifetoheryears.com

Читать далее →

24 октября 2012, 16:51   •  Без категории
Здравствуй!

Мы

 
31 декабря 2011, 23:09   •  Без категории

297015.png

296778.png

31 декабря 2011, 23:02   •  Без категории

imageimage

 

 

imageimageimageimage

date~kation~28.jpg

31 декабря 2011, 15:27   •  Без категории
31 декабря 2011, 15:25   •  Без категории

image

31 декабря 2011, 13:05   •  Без категории
Расчитать биоритмы человека
2 апреля 2016, 16:49   •  Без категории

Напишу для себя, а то уже три недели прошло, а подробности начали забываться.

Начну с беременности.

Если быть честной, то мы не планировали еще одного малыша. Трех дочек нам было вполне достаточно) Забеременела я в солнечной Болгарии в конце июня 2015 года перед отъездом мужа. Расслабились немного перед трехнедельной разлукой и вот результат!)

Через две недели (12 июля) менструация не "пришла" и закрались подозрения! Побежала в аптеку за тестом и да, две полоски!!! Мама узнала первая и ее реакция была - Приедем домой и сразу на аборт! Честно, я опешила( Муж сначала сказал, что будем рожать, но все обдумав, предложил тоже аборт. Я два дня ревела, плохо спала. По прилету домой мы обсудили с мужем всю ситуацию и решили малыша оставить.Мама и сестра мужа тоже были изначально против, но сейчас все рады)

Токсикоз в этот раз был какой-то другой- кружилась голова, был хороший аппетит, была неимоверная усталость, лень и реакция на неприятные запахи в виде тошноты, тошнило даже от витаминов.Продолжалось примерно все это до 16 недель.

В 12 недель мы узнали, что у нас будет сынок!!!Долгожданный СЫН!!!

В 19 недель сдала анализ на резус-принадлежность плода и он оказался "+", как у всех моих деток. В 28 недель сделала антирезусный иммуноглобулин и я успокоилась.

В роддоме в эту беременность не лежала, только в феврале попала в ЛОР-отделение с гнойным отитом (32 недели) - прокололи антибиотик 5 дней и отпустили домой.

Благополучно пережили 23 и 29 февраля, а также 8 марта) Очень не хотелось родить в эти дни)

В 38 недель (9 марта) выписали направление на ПКС и отправили в роддом. Думала, что числу к 11 прооперируют, но врач назначила дату операции на 16 марта (16.03.16). Мне дата понравилась и я благополучно на выходные отправилась домой)

В субботу (12 марта) я еще ездила за рулем и ходила по магазинам. Ничего не предвещало скорого родоразрешения. Только как-то больно и часто малыш прижимал мочевой пузырь - без конца бегала в туалет. Вечером, уложив спать девчонок, я посмотрела телевизор и заснула только в начале первого ночи. В 1.45 проснулась от того, что начали отходить воды. С просонья не придала значения их цвету - они были желтоватые. Разбудила мужа - он, конечно же, не сразу понял, куда нужно ехать среди ночи, но через полминуты очухался и начал собираться) Пошла приняла душ, уложилась, накрасилась, разбудили бабушку, которая осталась с девчонками, и мы с мужем поехали в роддом. У меня по-тихоньку начались схватки. Хорошо, что я уже была оформлена в роддоме и поэтому сразу пошла на пост к медсестре. Через какое-то время меня посмотрела врач и сказала, что воды зеленые! Послушала малыша и велела ждать своей очереди, так как передо мной должны были оперировать еще одну девушку с отошедшими водами. Муж все время ожидания был со мной.

Примерно в 4,30 утра меня завели в операционную и сделали спинальную анестезию Анестезиолог заговаривала меня, отвлекала. Кстати, оперировала меня моя врач, которая вела меня в ЖК - Морозова Нина Анатольевна. Удачно попала в ее смену. Она еще на приеме похихикала - мол я в субботу дежурю) Так и получилось)))

Ноги перестала чувствовать, отгородили меня ширмой и начали операцию. В этот раз я была в ясном сознании. С девчонками мне что-то успокоительное с сонным эффектом в вену запустили - я даже глаза не могла открыть. Неприятно было, когда сыночка из меня выдавливали, а в целом операция прошла отлично.Слышала, как сынок закряхтел, когда его доставали) Его унесли для обработки. я повернула голову и наблюдала за всем. Первым делом отметила, что у него очень длинные пальчики на ножках и большая мошонка) Потом услышала, как он закричал и слезы из глаз...Запеленав его, мне дали поцеловать сыночка и спросили на кого похож. Мне сначала показалось, что на Олю, но потом, в палате, получше его разглядела и поняла, что он похож на маленькую Юляшку. Мои девчонки между собой вообще не похожи, а Димулька похож на каждую из них по-немножку)

Родился наш сынок с весом 3560 г и ростом 53 см 13 марта 2016 года в 4,48 утра - это было прощенное воскресенье, Маленница. Самый крупный малыш из всех моих деток)

Сыночка сразу показали папе и он с ним был минут пять. Потом его забрали. Мне неонатолог сказала, что с ребенком все хорошо, зеленые воды не навредили. Меня зашили за 20 минут. Перевели в ПИТ на 2,5 часа. Отходила в этот раз от наркоза просто великолепно - не было ни трясучки, ни синих губ, ни холодных рук. Больно было только от того, что сокращалась матка, но пережила и это) Вставать начала через 6 часов после операции, так как сказали, что принесут малыша насовсем. Поэтому начала расхаживаться по-маленьку. Димулю принесли во втором часу дня и я сразу приложила его к груди)

Сейчас мы дома, любим мамино молочко и наедаем аппетитные щечки, попку и ляшечки)


Посмотреть 4 комментария

13 сентября 2015, 15:20   •  Без категории

Итак, прошло уже 13 неделек, как во мне поселился наш нежданный малыш, но уже очень любимый) Было очень тяжело сделать выбор в пользу жизни. Сейчас мне очень стыдно, что я допускала мысль о прерывании...Но тогда, 9 недель назад, когда мы узнали о новой беременности, я два дня ревела, а ночью не могла спать и думала, думала, думала...Никому не пожелаю оказаться перед таким выбором. Пусть все детки будут только желанными)

Как проходит беременность в этот раз? С головокружениями в самом начале, тошнотой круглосуточной первые 10 недель и жутким чувством лени и постоянного чувства поспать))) Сейчас легче, но иногда все же накатывает тошнота и часто хочется спать. В эту беременность живот растет быстро, талия разсползлась капитально. Вся одежда уже тесна.

Девчонки все пошли в детский сад и я отдыхаю) Пошла в бассейн, по тихоньку занимаюсь уборкой, готовкой и сплю, сплю, сплю)))

7 сентября была на первом плановом УЗИ - срок 12 недель и 1 день. Пошла платно к врачу, у которого огромный опыт в диагностике и новейшее оборудование. С малышом все в порядке и у нас будет МАЛЬЧИК!!! Я сама видела и врач сказал, что сомнений нет!!! Наконец-то, после трех принцесс, у нас будет сынок) Муж очень рад, так как он был настроен на еще одну доченьку) Потому, как был уверен, что он не способен зачать сына! )А тут, чудо!!!

Двойняшкам, на момент рождения братика, будет почти 3 года, а Юляшке чуть больше шести лет. Очень боюсь, если честно, но надеюсь, что мы справимся)