Войти Регистрация

Шемякина Екатерина

Екатеринбург Россия
27 июля 2009, 15:11   •  Без категории

Я заметила такую очень полезную закономерность: если идешь в больницу на прием к врачу с хорошим настроением, с улыбкой на лице, то очереди как то бысто рассасываются, а врач оказывается очень милой женщиной, которая заявляет что у тебя совершенно все в норме....=)

Так и получилось у меня в этот раз. Меня попыталась вывести из себя одна пожилая вредная тетенька, которая на пршложение врача пропустить меня вперед, так как я нахожусь в "интересном положении" сказала, что ей на это по фиг и пропускать она не собирается. Я обычно в таких случаях не скандалю и не качаю свои права, мало ли какие ситуации бывают, может она сильно торопится...=)

Все же ей пришлось пропустить меня вперед, потому что врач отказалась наотрез ее принимать (сварливая женщина была в ярости), а мне сказала, что ей гораздо важнее что бы я не подцепила какой нибудь заразы, и что мой ребенок это ее будущее.

Я чуть не расплакалась когда она меня по-матерински приобняла, потом осмотрела, сказала что все просто замечательно...=) Я стала очень сентиментальной, но все равно поражаюсь врачам, которые при низкой зарплате и нечеловеческих условиях работы все же остаются людьми.

Всем читающим желаю таких же врачей и заключений=)

26 июля 2009, 20:41   •  Без категории

Почему то меня в течении всей беременности не проходит депрессия какая то. Меня совершенно ничего не радует.

Мне совершенно не хочется и не нравится кушать, гулять, тяжело дышать и быстро передвигаться. я не могу заходить на кухню, сразу рвотрный рефлекс, когда чищу зубы - рвотный рефлекс. Одежда неналазит из-за животика. постоянная изжога и газики. Голова частенько кружится. И никакого позитива.

Не знаю уже как поднимать себе настроение. Раздражительная стала. Может это из-за гормонов?

До беременности я была жизнерадостной и веселой... А сейчас хоть на стену лезь. К кого нибудь такое было?

Посмотреть 6 комментариев