Войти Регистрация
Алисия — 7 лет 6 месяцев
Дубровно Беларусь
31 декабря 2011, 18:47   •  Без категории
1 января 2011, 23:50   •  Об очень личном
Новый год...Новый год.столько разговоров вокруг него,столько ожидания,а в итоге...три салата,горячее ,колбаса и картошка .Торт ,заботливо купленный мамой,да и бутылка шампанского ,поставленная в холодильник не моим бывшим МЧ,а папой.В этом году  я села за новогодний стол родителей,а доченька мирно посапывала в своей кроватке,не зная как ее маме тоскливо и одиноко.Потом пришли подруги и я все же сбегала на площадь ,очень хотелось на морозе попрыгать. Там,кажется ,был весь наш городок,даже мой бывший и его новая...я ушла от него подальше и...наткнулась на Сашу .Он тоже был не один ,естественно,но кога увидел меня,он так посмотрел....я до сих пор этот взгляд помню.Но я знаю,что он не свободен -а значит - отношения с ним -это табу для меня.
9 ноября 2010, 12:00   •  Об очень личном
Уже почти 5 лет мне нравится один мужчина.Нравится- мягко сказано,но сказать,что по уши влюблена тоже нельзя.Я работала в небольшом магазинчике продавцом,а он был майором МВД и служил в УЖ ( номер не помню,да это и не важно). Он ежедневно заходил за шоколадом ( причем всегда покупал "Альпен Гольд с орехами и изюмом").Моя хозяйка привозила именно этот шоколад именно для него ( наверное втайне сама о нем (не о шоколаде,конечно,а о майоре) мечтала).Итак,мне 17 - я продавец. Я красива и сексуальна,нет...я чертовски красива и дьявольски сексуальна.Я только что познакомилась с парнем,который мне очень понравился (был владельцем компьютерного клуба по соседству) и собиралась продолжать эти приятные отношения.И тут ба-бах...входит в двери магазина черноволосый мужчина ,очень похожий на Ярослава Бойко и желает купить именно этот шоколад.Я поняла,что пришел тот самый майор (Саша) про которого мне все уши прожужжала хозяйка. Я стояла как соляной столб целую вечность минуту,а потом каким-то вибрирующим противным голосом что-то ему говорила,а сама не сводила с него глаз.Кто-то невидимый бил маленьким молоточком в виски и я не могла сосредоточиться на том сколько я должна ему дать сдачи.Когда он ушел,я почувствовала,что лицо просто пылает.Но вскоре пришел мой "компьютерный "магнат" и майор Саша вылетел у меня из головы. На следующий день все повторилось,потом еще и еще раз.А потом в мой магазинчик заглянул один из его подопечных (в этой УЖ находились аварийщики-поселенцы) и "прилип" ко мне. Он просто стоял и смотрел на меня.Почти 5 часов. Саша зашел,купил свою обычную шоколадку и с сожалением посмотрел на меня. Я на него -жалобно.На следующий день я попросила Сашу избавить меня от его "воспитуемого" и он поговорил с моим "воздыхателем".После этого Саша заметно повеселел и его визиты стали более долговременными.Он мог общаться со мною битых 2 часа,хотя я ,в основном ,молчала и слушала его.Конечно,разница в возрасте была огромной ( 19 лет) и семья у него уже была,так что ни о чем серьезном я даже не думала. Вечером ( на всю ночь) я уходила к своему компьютеровладельцу,но туда же приходил и Саша (зачем-то),видимо ночью ему не спалось ( он и работал и жил в двух шагах от клуба).А потом мы внезапно рассорились с Димой (компьютерным "боссом") и я стала встречаться с админом из конкурирующего клуба ,хотя он мне совсем не нравился. А Саша все приходил и я больше не видела в его глазах огня. Потом я уволилась из этого магазинчика (слишком жадная хозяйка мало платить стала,да еще в мое отсутствие наведывалась в магазин и что-то выносила оттуда(я ее застукала),как следствие - недостача. И с тех пор Сашу не видела очень долго,пока случайно не столкнулась на улице. Я была с дочей, а он один. Времени столько прошло,но я не могу забыть его пронзительно - карих глаз...я понимаю,что это грех ( он ведь женат),я понимаю,что ему 41   ,а мне 22,но меня дико к нему тянет и влечет.Что делать?
17 сентября 2010, 00:20   •  Об очень личном
Я част задумываюсь ( и раньше задумывалась) влияет ли что -то незримое на нашу жизнь? Может кто-то заранее уже предрешил исход того или иного дела,и не стоит пыжиться и напрягаться,чтобы исправить сложную ситуацию или "помочь" этому кому-то улучшить нашу жизнь. Если это и вправду так,то мне не повезло попасть в немилость к тому кто вершит наши судьбы.Просто все,что в моей жизни хорошо и здорово начинается заканчивается слезами, разочарованием , раздором или  просто досадой.Все ,кроме одного (я имею ввиду свою Бер. и рождение доченьки).Я была почти отличницей в школе,но ни в один ВУЗ так и не поступила , в классе (говорят) была самой привлекательной девчонкой (до сих пор в "Одноклассниках" мои мне комплименты шлют),а тот кто нравился даже в мою сторону не смотрел и начал встречаться с серенькой мышкой.Устраиваясь на работу ,нашла вакансию,ну очень мне подходящую,с перспективой учебы за счет предприятия - опять мимо,почему-то предпочтение отдали женщине за 45,причем без опыта работы в данной сфере. И,наконец ,самое главное-я встретила того самого мужчину,МММ (мужчину моей мечты),но наш роман продлился совсем не долго (всего-то 2г.и 8 мес.) и закончился не свадьбой ,а моей беременностью и его трусливым побегом.Он даже не захотел ничего объяснять,по телефону что-то невнятно бормотал,что я не та и он не сможет...Алименты приносит его мать моей сестре (они рядом живут).Вообщем ни в чем мне в жизни не везло,не смотря на то,что я всеми силами стремлюсь к лучшему.Возможно это и подтолкнуло меня к поиску новых возможностей.Возможно это обстоятельство и стало причиной моего пристального внимания к оккультным наукам,эзотерике,магии хиромантии и ,не побоюсь этого слова ,колдовству.Теперь я стала другой.Я уверенная в себе,сильная и решительная.Там где судьба мне готовит подножку ,я смогу подпрыгнуть повыше и не упасть...я,если нужно,брошу вызов судьбе,но больше не позволю ей делать из меня дуру и жертву.Я сама буду хозяйкой и возьму в  этой жизни все,что мне понравиться.
4 сентября 2010, 15:15   •  Об очень личном

Мое отношение к мести неоднозначно,с одной стороны соблазн сделать в ответ в тысячи раз больнее настолько силен,что забываешь о здравом смысле.Иногда обида просто душит и разрывает сердце на части и в этот момент о мести еще не думаешь,но позже ...позже все равно ловишь себя на мысли,что так сладко будет на душе,если обидчик,враг или просто неверный возлюбленный будут валяться в ногах с просьбой простить,помиловать или дать еще один шанс.imageНо чаще я вполне хладнокровно принимаю решения и стараюсь адекватно реагировать на ситуацию...иначе можно и дел наворотить. Нет ,мне совсем не жаль человека,прежде всего женщину,бросившую ребенка в роддоме в молодости и в старости страдающую от одиночества и умирающую в болезни в доме престарелых,но куда более страшно,если в той же ситуации обиженный ребенок находит свою мать и убивает ее,потому что она лишила его счастливого детства и материнской ласки...я знаю такие случаи.Но сама,если я мщу,то только по такому принципу:

Когда обида душит круто,

кипит твой разум возмущенно.

Запомни! Месть такое блюдо,

что подают охоложденным.

1 сентября 2010, 16:55   •  Об очень личном
Сегодня снова встретила его,уже с новой барышней.И как мне его забыть?Прошел почти год,а почему-то он все не забывается:и улыбка его и родинка над губой и глаза карие-карие.Мне это все уже никогда не сможет принадлежать.Глядя на дочь думаю о том,что она вырастет точной копией отца и постоянно будет напоминать о том.что он был в моей жизни так недолго и в то же время бесконечно долго.
27 августа 2010, 02:18   •  Моя магия
image

imageвот она-мое сокровище!

Наконец-то я ее нашла.Книга "Практическая магия" Папюса. Теперь я и вправду смогу многое постичь.Там так подробно и понятно все описано...особенно меня интресует Гипноз и введение в транс.Но и многие другие темы тоже...мне не терпиться заняться ее изучением.