Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
4 декабря 2011, 17:56   •  Без категории

Привет всем!!

рожала двух детей-погодок на Красном хкторе. Летом 2009г. и зимой 2010г. Договаривалась с одним врачом. При беременностях всё было хорошо. 1 ребёнок родился здоровый, а со 2 были проблемы. Сначала неонатолог ребёнка оставила у меня на груди и ушла, хотя он был серого цвета, не мог согреться и дыхание было патологическое. Затем вовремя не отвезли в реанимацию на Алишера Навои, и потом его состояние так ухудшилось, что и нельзя было перевозить. О чём думала зав.неонотолог я не знаю. Она тоже смотрела малыша.Потом выяснили,что у него врождённая пневмония. Мы потом долго лечились в реанимации и в патологии новорожденных. Ребёнок выжил и здоров, считаю это чудом и подарком от Бога.

Выводы:

1.На Красном хуторк нет достойной реанимации. только палата интенсивной терапии, где периодически вырубается электричество, и аппаратура допотопная, которую включают долго и сообща...

2. Есть очень непрофессиональный неонатолог, зовут Светлана, отчество не помню, молодая, с тёмными волосами.

3.Сомнительный уровень профессионализма у зав. неонатологии.

4.Условия в палатах после родов очень плохие. Проходной двор, куча народа в палате. В душе стоишь в 3 см болоте после предыдущих посетителей.

5 Рекомендую не рожать там.

6. Врач- реаниматолог сказал, что он бы взорвал этот роддом, наврно, слишком многие оттуда к ним попадают

7. Договорённость без анастезии и стимуляции не6 работает. Если врачу надо, он тебя простимулирует, чтобы ты родила тогда, когда ему удобно.